Ложка-загребушка

0
Этот талисман привлечёт деньги и защитит имеющийся капитал от потери

Издавна символом достатка и сытости является ложка. Вовсе неслучайно этот предмет стал сильным финансовым талисманом, получив забавное название.

История появления

Изначально не было ни вилок, ни ножей. Ели с хлебом похлебки, супы, каши, то есть, жидкую пищу. Ложка была настоящей царицей кухни. Тогда она и стала считаться символом достатка, сытости и безбедной жизни. В связи с этими взглядами ложка быстро обрела ритуальный смысл. Ее начали использовать в колдовских обрядах по привлечению богатства. Загребушку изготавливали поначалу из дерева, а потом уже из железа, латуни, серебра и даже золота. Она была настолько маленькой, что помещалась в кошелек. Серебряные талисманы особо ценились, ведь, по древним поверьям, этот металл впитывал энергетику окружающих вещей и притягивал ее в дом.

В настоящее время знаменитый оберег изготавливают в виде: ложек, лопаток, медвежьих лап, ладоней. Эзотерики советуют приобретать классический вариант, которым пользовались славяне.

Сувенирное изделие стараются богато украшать. На ручку могут наносить изображение знаков Зодиака, различных символов или животных. Особенно сильный эффект дают лошадь, овца и петушок. Гравировка и некоторые виды драгоценных камней способствуют усилению изначальных свойств оберега. Если шумовка серебряная, тогда деньги притянутся минералами зеленого цвета, а если золотая – красного. Кончик оберега украшают мощными символами удачи – четырехлистным клевером, китайской монеткой, подковой, изображением солнца.

Действие талисмана

Свойства крохотного амулета действительно велики. Амулет привлекает к владельцу благодатную энергию. Он поможет быстрее закрыть тяготящий кредит, раздать долги, выгодно продать что-то или получить хорошую должность с солидным окладом.

Загребушка убережет от ненужных трат, незаметно научит владельца финансовой грамотности, подскажет, куда вложить средства, чтобы не остаться с носом. Она подкинет возможности для заработка или предоставит шанс работать там, где человек давно мечтал.

Тем, кто только хочет начать собственное дело, загребушка поможет все пройти без волокиты, просто и легко. Аналогично ее действие и в случае, когда необходимо расширить бизнес, набрать новых сотрудников, закупить оборудование.

Находясь в кошельке, амулет убережет владельца от воров и хулиганов, а также от других материальных потерь – поломки дорогостоящей техники, разорения бизнеса, грабежа.

Способы использования

Чтобы оберег исправно работал, следует придерживаться нескольких правил:

– При покупке лучше отдать предпочтение серебряному изделию. Оно совмещает все свойства. Оптимально приобрести сувенир в ювелирном салоне или изготовить на заказ у мастера.
– После покупки или получения в дар талисман нуждается в очистке. Потребуются стакан воды и соль. В таком растворе изделие оставляют на всю ночь, а утром дают ему высохнуть естественным путем.
– После очистки ложку следует активировать. Нужно произнести слова над будущим амулетом: «Ложка-загребушка, мне отныне помогай, много денег загребай. Будем мы дружить, жить – не тужить. Счастье и еду вкушать да денежки считать».
– О ней нельзя никому рассказывать и уж тем более показывать посторонним. Это должно быть маленькой тайной даже от членов семьи.
– Без особой надобности ложку из портмоне нельзя доставать, вертеть и использовать для принятия пищи.
– Нужно беречь вещь от чужих прикосновений, а если это случилось, вновь очистить с помощью соли и воды.
– Относиться к загребушке уважительно – следить за чистотой металла, при необходимости протирать.
– Благодарить оберег каждый раз, когда в кошелек попадают новые купюры. Это поможет сохранить стабильный денежный приток и защитить его.
– Активированный сувенир нельзя вручать в качестве презента. Так даривший отдаст весь свой успех и перенаправит финансовый поток в сторону того, кому презентовал оберег.

Но «чистая» ложка может стать великолепным подарком, особенно выполненная под заказ с инициалами именинника или украшенная драгоценными камнями. Во время вручения нужно быть искренним, от всей души желать человеку счастья и благополучия. Изделие лучше дарить близким родственникам, друзьям и тем, с кем отношения находятся в равновесии. Если вручить подарок для галочки или неприятному человеку, он может сработать в обратном направлении, то есть, лишить дохода самого дарителя.

Рекомендации по хранению

Просто купить ложку и носить ее с собой для привлечения денег – мало. Нужно безоговорочно и по-настоящему верить в его силу.

Изделие должно лежать в кошельке того, кто его очистил и активировал. Лучше всего держать его в том отделении, где находятся самые крупные по достоинству купюры или банковские карты с внушительной суммой на счету.

Если положить оберег к мелочи, то такую же мелочь он и будет притягивать. Кроме того, есть большая вероятность потерять его.

Нельзя носить загребушку в кармане, где вместе с деньгами лежат старые чеки и прочий мусор.
Денежная ложка, несмотря на свои размеры, обладает сильнейшей способностью притягивать богатство. При умелом обращении и непоколебимой вере она вытащит из денежной ямы даже самого безнадежного должника.

Источник – sueveriya.com

Share.

Comments are closed.