Лунные ритуалы от зубной боли

0

Успокоить изнуряющую зубную боль помогут обряды и заговоры, проверенные на практике не одним поколением.

В вечернее время, когда на небе уже появился молодой месяц, сядьте у открытого окна и, обратив свой взор на луну, трижды произнесите: «У тебя нынче Месяц-брат зубки не болят, также пусть у меня божьего раба (ваше имя) зубы вовек болеть не будут» или «Месяц-братец, золоченые ножки, серебристые рожки! Приходи, Месяц, успокой мою боль зубную и унеси болячку зубную в небеса. Не тяжелая, не малая скорбь нынче моя, сила же твоя так велика. Все мои зубы подвластны будут тебе, забери их болезнь, и раба божьего (имя) одари крепким здоровьем. Отнеси на небо боль мою. Аминь».

Для того, чтобы избавиться надолго от зубной боли, купите белый носовой платочек. Обязательно до обеда, в первый или второй день новолуния. Затем, следующим утром сложите его пополам и прикусите немного теми зубами, которые вас беспокоят. Потом 12 раз мысленно проговорите следующие слова: «Полуночница Зарница, прекрасная девица. Покрой мои больные зубы своею фатой белоснежной. Они за твоим покровом исцелятся, избавятся от болезни». Когда сядет солнце, и на небосводе появится месяц, платок следует выстирать в проточной воде без использования моющих средств. Повесьте его высыхать на свежем воздухе и используйте по назначению.

Следующий заговор также следует читать, обращаясь к луне, при этом в руках вы должны держать чашку с талой или ключевой (но не кипяченой) водой. Прочтите слова заговора над водой 7 раз, а затем выпейте ее не спеша, мелкими глотками. Текст будет лучше выписать на чистый лист бумаги и выучить наизусть. «Хранитель могучий традиций, небесного свода, помоги мне в моем ритуале. На помощь ко мне приди. Наполни мою сущность живительной энергией. Ум наполни сейчас светом целительным. Присутствием наполни душу. Благородством и своим участием одари, избавь от ноющей боли, нетерпимой. Забери зубные мои боли отныне и навечно. Аминь».

Помните, что во время исполнения любого обряда ваши слова должны звучать ровно, плавно, однообразно, как бы вместе, создавая одну цепочку, разорвав которую, вы разрушите некий баланс, нарушите целостность молитвы. И не забывайте, что успокоить боль можно только на время, лечить больной зуб у врача следует как можно скорее!

Источник: Hiromantia.net

Share.

Comments are closed.