Любовника сварила с рисом

0

Жительница Объединенных Арабских Эмиратов подозревается в том, что убила мужчину, который собирался бросить ее после 7 лет совместного проживания ради женитьбы на другой женщине.

Полицейские не сообщили подробностей самого убийства, но предали огласке тот факт, что мстительница приготовила из останков любовника кабсу – популярное арабское блюдо из риса и мяса, разновидность плова. Этим блюдом она накормила рабочих-пакистанцев, проживающих неподалеку, пишет The National (перевод http://russianemirates.com ).
Раскрытию преступления помог родной брат убитого, который занялся активным поиском после того, как в прессе появилась информация о загадочном исчезновении родственника. Кроме того, к розыску была подключена полиция города Аль-Айна. В доме подозреваемой детективы нашли человеческий зуб, который валялся в кухонном блендере. После того, как генетическая экспертиза показала, что зуб принадлежал убитому любовнику женщины, она была арестована.
В материалах дела присутствуют показания предполагаемой убийцы о том, что в сокрытии преступления ей помогала подруга, однако последняя все отрицает, настаивая на том, что ничего не знала о случившемся. В настоящий момент завершаются необходимые следственные действия, после чего дело будет передано в суд.

Поделиться.

Комментарии закрыты