Магическая сила красоты

0
Как стать привлекательной с волшебной помощью

Любая женщина мечтает быть самой красивой и привлекательной. Некоторым особам для реализации этого будет достаточно только крема тонального да помады алой, а вот другим, к большому сожалению, порой может потребоваться серьезная помощь и поддержка извне.

Прежде, чем начать копить денежные средства на проведение пластической операции или на хирургическое вмешательство, можно попробовать обратиться за помощью к волшебным силам. Ведь существует огромное количество заговоров, которые способны превратить «лягушку» в прекрасную царевну.

Основные понятия

Все заговоры на красоту должны проводиться в рамках следующих правил:

– Просьбы для избавления от прыщей, угревой сыпи или лишних килограммов, стоит выполнять на убывающую Луну.
– Заговоры на сохранение красоты и привлечение ее следует проводить только на новую или растущую Луну.

Важно, чтобы при проведении магического ритуала на руках не было браслетов, колец или часов, украшений на шее, заколочек в волосах. Все эти предметы являются своеобразными замками и приводят к закрытию энергетического потока.

При произношении нужных слов создают в голове образы того, чего ожидают в результате. Нужно представлять себя счастливой, красивой, уверенной в себе. Важна и искренность по отношению к высшим силам.

Запрещено чтение заговоров во время больших церковных праздников. Лучшими днями для проведения обрядов считают среду, пятницу и субботу.

Если учитывать эти правила и следовать безукоризненно инструкции, можно на сто процентов получить желаемый результат.

Заговоры на молоко и воду

Для того чтобы провести этот магический ритуал, необходимо набрать молока в прозрачный кувшин. После этого начинают произносить заговорные слова:

«Бело молоко, силу земли и солнца несет. Поделись красотою цветов полевых, да любовью людской. Аминь. Аминь. Аминь».

Эти слова шепчутся трижды над сосудом. После этого лицо необходимо три раза омыть этим самым заговоренным молоком. Также можно заговоренное молоко наносить на тело.

Перед наступлением новолуния следует набрать в прозрачный кувшин немного талой водицы. Может сойти и обыкновенная проточная вода. Над ней произносят такое заклинание:

«Текла ты водица по горам, по лесам, да полям широким. Ночкой черною, под небом синим. В холоде замерзала, в тепле согревалась, красоту раскрывала, черноту с лица девицы снимала. Отдай мне водица красоту рассветную, одари меня станом дивным, грудями пышными да губами красными».

После этого на всю ночь кувшин помещают на подоконник. Но делать это нужно таким образом, чтобы сквозь него проходил свет лунный. Именно так водица энергией красавицы-Луны зарядится и силы наберется. По утрам этой жидкостью нужно будет умываться. А в процессе омовения слова приговаривать:

«Буду я среди всех подруг своих красотою необычною наделена. Не зашептать слова мои, да не забыть их. Сильными словесами не отменить. Люди будут любить, холить меня и уважать. Глазами в след провожать, да с улыбкой каждый день встречать. Мое слово самое первое, да пусть будет оно самое крепкое. Пусть мыслями моими заговор подкрепится и до самого конца доведется. Аминь».

Для повышения обаяния

Перед непосредственным ритуалом необходимо решить для себя, на какой именно предмет будет выполняться магическое воздействие. В качестве предмета можно использовать расческу или платочек. Эту вещицу нужно будет носить всегда с собой. Никому нельзя рассказывать о ней да показывать ее. Слова на предмет произносят такие:

«Мой клад – любовный заклад. Положу тебя не в темницу, заговорю на красну девицу. Пусть притягиваются ко мне женихи. Пусть щеки мои будут румяны, также как заря алая. Пусть любому мужчине буду сердцу мила и желанна. Буду я как теплая волна, как солнце ясное нежна. Пусть лик рабы божьей (имя собственное) сияет ярче других. Пусть счастливой буду я. Аминь. Аминь. Аминь».

После этих слов выполняется омовение проточной водой и трижды читается «Отче наш».

Для сохранения красоты и молодости

Этот тип заговора необходимо проводить непосредственно перед зеркалом. Причём лучше всего, если это зеркало будет в полный рост. Для ритуала потребуется тщательно вымыть волосы, распустить их и, расположившись стоя перед этим самым зеркалом, начать расчесывать их новым гребешком. При этом приговаривать такие слова:

«Проснусь я, благословясь, выйду я, перекрестясь, пойду из избы дверями, из дверей воротами, после на широкую улицу выйду. Теперь стану глазами на запад, а спиной на восток. На западе обрученный Иосиф сидит, зрит на госпожу свою, пресвятую Богородицу. Пусть и на меня так мужчины весь век глядят, да наглядеться красотою не могут».

Говорят экстрасенсы

Девушки или женщины, которые прибегают к проведению данных церемоний, в итоге наполнят свой образ не только сексуальностью и женственностью, но и сделаются более очаровательными и полными шарма. Также они могут рассчитывать на улучшение кармического фона и осветление ауры.

Все вышеуказанные заговоры на красоту подходят для любой возрастной категории. Обращаясь за помощью к сверхъестественным силам, женщина связывает свою душу с тончайшей материей Вселенной, которая и помогает свершиться чуду.

Внимание! Никому не положено знать о проведении магических обрядов. В ином случае, ничто не сбудется и красота не только не наберет силу, но и убывать начнет с каждым днем.

Чары в макияже

Если вы хотите, чтобы макияж был вашей защитой, то вам следует наносить его по законам магии. Необязательно выполнять все советы одновременно, лучше выбрать конкретную задачу, которую вы хотите выполнить сейчас и сделать макияж для нее.

Помада

Мечтаете о романтическом имидже? Выберите для себя розовую помаду! Тогда вы будете выглядеть в глазах мужчины беззащитной и наивной девушкой. Кроме того, вам удастся быстрее разжечь домашний очаг.

Хотите всегда быть популярной? Тогда вам желательно отдать предпочтение фиолетовой помаде. Как правило, такой цвет выбирают свободолюбивые и независимые девушки. Если вы будете накладывать на губы фиолетовый блеск, то ваш любимый человек будет ощущать себя в вашем присутствии как на вулкане.

Желаете чувствовать себя лидером? Приобретите ярко-красную помаду! И тогда ваш партнер просто не сможет перед вами устоять.

Вам надоело внимание представителей противоположного пола? Отдайте предпочтение бежево-коричневой помаде! Тогда мужчины вас не будут считать слишком эмоциональной женщиной. Вы будете производить впечатление спокойной дамы. В таком случае можно и вовсе отказаться от макияжа.
Хотите, чтобы окружающие считали вас жизнерадостной женщиной? Выберите помаду золотистого цвета!
Если вы не знаете, как притянуть внимание мужчины, то купите серебристую помаду.

Маникюр

Если вы желаете притягивать внимание представителей сильного пола, то вам следует обратить внимание на свои ногти.

В древности говорили, что защитой от злых духов будут длинные заостренные ногти. Стоит отметить, что они придают изящество. Почему бы вам не прислушаться к тому, что советовали наши прабабушки? Однако имейте в виду, что если у вас пухлые ручки, то вам лучше всего отдать предпочтение закругленной форме ногтей.

А что можно посоветовать насчет цвета лака? Многим представительницам прекрасного пола больше нравится насыщенный красный цвет. Естественно, он выглядит сексуально. Однако может отпугнуть представителя сильного пола. Тем более, если парень отличается робостью.

Не менее привлекательными цветами являются сиреневый, лиловый и голубой. Однако они нередко охлаждают пыл. Если вы желаете привлечь внимание своей второй половинки, то вам лучше всего приобрести лак розового цвета. Желательно, чтобы он был с перламутром.

Если ваш избранник предложил вам поужинать вместе с ним в ресторане, то вы можете наложить на ногти темно-вишневый лак.

Подводка и тени

Желаете уберечься от темных чар? Вам следует выбрать тени и подводку черного цвета. Замечено, что черный цвет сильно возбуждает представителей сильного пола. Однако если у вас белокурые волосы, то отдайте предпочтение коричневой подводке, так как темная будет придавать вам вульгарность. Забудьте о синей подводке! Иначе понравившийся вам мужчина будет думать, что вам хорошо и одной. По поводу туши для ресниц примените те же самые рекомендации.

Насчет теней общих советов дать невозможно. Однако при их выборе нужно учитывать обстоятельства. Если вы хотите, чтобы ваш взгляд стал более беззащитным, то нужно наложить светлые тени.

Напутствие

Ни в коем случае не стоит использовать сразу все средства из своей косметички, например, подкрашиваться фиолетовым, зеленым, оранжевым и ещё каким-либо цветом, чтобы добиться эффекта убийственного. Поверьте, что магия женского процветания действует незаметно.

Кстати, необязательно краситься для того, чтобы достигнуть своих целей. Есть множество других магических и не очень способов оставаться умной, интересной и востребованной.

Подготовила Кристина Маринина
по материалам ekstrasensi.net

Share.

Comments are closed.