Магия булавки: защита и опасность

0

Острие булавки поглощает всю негативную энергию, посланную вам от других людей.

Булавка — один из самых мощных старинных оберегов от негативных воздействий. Она защитит от зависти, сглаза и порчи, но мало кто знает, как правильно использовать ее волшебную силу.

Никому ни слова!

Для начала приобретите подходящую булавку. Она обязательно должна быть новой. Если вы возьмете старую, которая долгое время пролежала у вас дома, то никакого результата не получите.

Особенной мощью обладают булавки из серебра или позолоченные. Но и обычные металлические не уступают в силе. Только их придется чаще менять или чистить.

Булавку рекомендуется прикалывать только на одежду из натуральных тканей. С синтетикой она работать не будет. Заговоренный предмет прикрепляйте на левую сторону, желательно в области сердца. Обязательно это делать с внутренней стороны одежды, никто не должен видеть ваш оберег и уж тем более знать о его предназначении.

Булавку можно приколоть самостоятельно. Еще лучше, если это сделает ваш близкий родственник, которому вы полностью доверяете. Тогда помимо оберега вас будет защищать и энергия вашего рода.

Чтобы очистить от накопленного негатива свой оберег, его следует снять, промыть святой или просто проточной водой. Затем положите булавку (она не должна быть защелкнута) на полотняную салфетку таким образом, чтобы на нее (булавку) попадали солнечные лучи. Спустя сутки оберег будет готов к использованию.

Часто бывает, что булавка неожиданно чернеет или ржавеет. Это признак того, что на вас пытались наслать проклятье, сглаз или порчу. В этом случае эту булавку рекомендуется закопать, тогда весь негатив уйдет вместе с ней под землю.

Данный оберег можно использовать и для защиты дома. Прикалывать его следует к занавеске со стороны окна. Также острие булавки можно воткнуть в дверной косяк — тогда негативная энергия, направленная в ваше жилище, будет возвращаться к тому, кто её послал.

Огнем и нитью

Ритуалы и заговоры в данном случае не особенно сложные, поэтому их проведение под силу не только магам и экстрасенсам, но и обычным людям. Для успеха необходима только сильная концентрация на результате и полная визуализация защитного поля, который исходит от булавки.

Сила огня

Зажгите церковную свечу, накалите булавку на её пламени и три раза проткните ею свечу. В это время читайте заговор: «От беды, от болезни, от умысла злого, от неудач, от сглаза и порчи. Заклинаю» или «Острая игла отгоняет зло от меня. Обжигаю огнем, железом отталкиваю». После этого можно использовать булавку как оберег.

Красная нить

Зашторьте окна и выключите свет в комнате. На столе поставьте зажженную свечу. Проденьте в колечко булавки конец красной шерстяной или хлопковой нити, завяжите двенадцать узелков, произнося слова: «Каждый виток – защита моя, щитом стоят передо мной, веками хранят спокойствие мое. Аминь». Край нити необходимо запечатать воском и закрепить на изнанку одежды.

Дымовая защита

Процедура ритуала заключается в том, чтобы поджечь в равном количестве сосновые и еловые веточки. Затем удерживая булавку над дымом, произносите: «Темный дым отгони и огради от злобы людской, будь защитной стеной от силы черной». В конце обряда закрепите иглу на одежде, а пепел развейте по ветру.

Будьте бдительны!

Такая привычная и полезная в быту вещь способна стать страшным оружием, притягивающим неудачи, болезни и даже изменяющим судьбу, а иногда над ней проводят ритуал с целью избавиться от своих невзгод и передать проблемы другому человеку.

Опасаться за свою судьбу следует в нескольких случаях.

Если вы обнаружили булавку в двери или дверном косяке, на вас пытаются оказать негативное влияние. Такая порча является одной из самых сильных и может повлиять не только на вас, но и на ваших домочадцев, принести в семью несчастья и разлад. Булавка на пороге дома или даже в самом доме сигнализирует о том, что тот, кто желает вам зла, скрывается под маской друга. Если в предметах мебели или среди личных вещей вы обнаружили булавку, которой там быть не должно, вы подвергаетесь опасности.

Найденная на дороге булавка, особенно на перекрестках, редко появляются там случайно. Скорее всего, этот острый накопитель энергии оставили в надежде, что незадачливый прохожий его подберет. Пройдите мимо находки: если прикоснетесь к ней, заберете весь негатив себе.

Обнаруженные в сумке, на рабочем месте, на сидении машины булавки вероятнее всего тоже были подкинуты умышленно, с целью нанести вам вред. И тут уж, верите вы в магические силы или нет, а обратной дороги не будет. Если наведена порча, то она начинает действовать.

Что делать, если вы нашли у себя иголку или булавку? Прежде всего, ни в коем случае не берите ее в руки! Соприкоснувшись с вашей кожей, заговоренный предмет тут же передаст вам мощный заряд негатива и избавиться от него будет куда сложнее.

С помощью резиновых перчаток или щипцов возьмите булавку, подержите её над пламенем церковной свечи. Затем опустите в емкость с чистой водой и бросьте туда щепотку соли. Пусть пролежит в воде ночь, а наутро также аккуратно вытащите острый предмет, заверните его в чистый лист бумаги и закопайте на безлюдном перекрестке. Воду вылейте там же, неподалеку.

После этого постарайтесь забыть об этой неприятности, не допускайте дурных мыслей и волнения. Чтобы было спокойнее, первое время начинайте свой день с сильной защитной молитвы: «Матушка, Мать Пресвятая Богородица Трехручная, весь народ праведный ты оберегаешь, помолись и за меня перед Богом. Да накрой же ты своим покровом чудотворным меня ото всех недругов и злых супостатов. Пусть так будет отныне и до скончания века. Аминь».

Пока наведенная порча будет уходить, не стоит подпускать близко к себе и к своему дому чужих людей. Кто знает, может, именно один из них и преподнес вам этот «сюрприз»?

Будьте всегда внимательны и осторожны, не желайте никому зла и не завидуйте, благодарите высшие силы за то, что имеете, тогда в вашу судьбу никогда не вмешается кто-то посторонний, а вы сами не будете притягивать к себе негатив.

Источник: Dailyhoro.ru, Vedmochka.net, Charybary.ru

Share.

Comments are closed.