Магия дождя

0

Можно сидеть дома и жаловаться, что идет дождь, а можно выйти на улицу и взять себе на службу его «волшебные» свойства. Для наших предков практически в любом месте мира дождь был чудесным даром богов, животворящей благодатью, посланной с небес смертным. Ведь без него погибал урожай, сохли и умирали сады, и людей, и животных ждал голод. Поэтому не приходится удивляться, что, по народным верованиям, дождь – это благословение, хорошее предзнаменование, примета сопутствующей удачи.

Ливень для сотворения обрядов

Чтобы воспользоваться магией дождевой воды, вам не придется выходить босиком или танцевать под ливнем посреди улицы. Просто во время дождя сложите на какое-то время зонтик и позвольте каплям стечь по лицу. Ничего не произойдет, особенно если у вас водостойкий макияж и «водоупорная» прическа. Зато вы можете почувствовать, как вместе с водой с вас стекают стрессы и энергетическая грязь.

Также стоит собрать дождевую воду в глиняный сосуд, только падающую прямо с неба, а не, например, с желоба. Особенно ценна жидкость, пойманная, когда на небе появляется радуга. Издавна считалось, что дождевая вода обладает особыми магическими свойствами. Однако здесь имеются и нюансы.

– Вода, набранная с 6 до 7 часов утра, привлекает удачу на работе, дарит новые позитивные идеи.

– С 7 до 8 – снимает головные боли неясного происхождения, смывает последствия ночных кошмаров.

– С 8 до 9 – придает бодрость духа, способствует появлению дополнительной мыслительной энергии.

– С 9 до 10 – унимает депрессию, печаль, тоску, гонит прочь порочные мысли и препятствует дурным поступкам.

– С 10 до 11 – дает энергию сердцу, пробуждает творческое начало, побуждает к активным созидающим действиям.

– С 11 до 12 – помогает преодолеть стрессы и фобии, гармонизирует душу и тело.

– С 12 до 13 – противостоит любому сглазу, проклятию, порче, гасит чувство мести, агрессии.

– С 13 до 14 – пробуждает способности к ясновидению, развивает интуицию.

– С 14 до 15 – нормализует психические процессы, снимает повышенную нервную возбудимость, усмиряет плоть.

– С 15 до 16 – способствует возникновению «новых» знаний «ниоткуда», не исключает пророчество.

– С 16 до 17 – вносит ясность в мышление, способствует примирению с недоброжелателями, гасит агрессию врагов.

– С 17 до 18 – вносит гармонию в семейные отношения, способствует поиску правильного решения в критической ситуации.

К дождевой воде можно прибегать в больших бедах, когда срочно нужно найти выход, решение, ведь это вода небесная, и она очень сильна. Чтобы воспользоваться ее помощью в нужный момент, ее надо заранее собрать.

Чудеса небесной воды

Магия дождей находит отражение в целом ряде обрядов. Например, для избавления от дурных привычек можно написать название этой привычки на листе бумаги акварелью или гуашью и положить свежую надпись под дождь. По мере того, как надпись будет смываться дождем, ваша привычка будет растворяться силой священных небесных вод.

От разных напастей

Специальный заговор можно читать прямо над той емкостью с дождевой водой, в которой она хранится. Если это бочка или ведро, то надо встать прямо над ними и читать заговор. После перекрестить воду, зачерпывать ее руками, умываться и плескать на себя.

«Воскреснет Господь на небеси и вострепехнут крутые горы. Рассыпаются горы каменные, и исчезнет сила дьяволова! Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор-оберег

Воду надо зачерпнуть чашкой, сколько возьмется, прочитать заговор, потом умыться заговоренной водой, обрызгать себя три раза, оставшуюся воду вылить на новый носовой платок. Когда платок высохнет, его нужно носить с собой.

«Господи, боже мой, я прошу меня укрыть, оберегом сохранить и от зла оборонить. С тобой вся святая рать станет богу помогать и меня оборонять. Встаю я под ваш щит, он меня сохранит и от зла оборонит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Для быстрой денежной прибыли

Делается ритуал на новолуние. Зачерпните дождевой воды в прозрачный стакан. Положите туда три монетки разного достоинства: одну желтую, другую белую, третью – двухцветную. Читается заговор на улице три раза, стакан с водой и монетами надо держать в правой руке, показывая его Луне. Погода должна быть ясной.

«Как вода-водица с неба льет-катится, так и деньги у меня будут водиться. Месяц юный, иди, мне богатство принеси. Монетка медная, монетка серебряная, монетка золотая – всех вас уважаю, всех привечаю. Денежка, приди ко мне, принеси удачу мне.

После заговора монетки нужно вынуть из воды, положить отдельно от других денег, носить с собой, но не тратить, пока не наступит следующее полнолуние.

Если срочно нужна работа

Зачерпните дождевой воды. Возьмите новый носовой платок, лучше без рисунка, положите его в воду и прочитайте три раза:

«Вода-водица, скоро мне рядиться. Помоги, водица, мне пригодиться. На новом месте, на новой службе, на новой дружбе».

После надо вытащить платок, завязать его узлом и положить в угол, чтобы никто не мог его достать или взять. Укладывая платок, приговаривать трижды:

«Как крепко узел завязали, так и меня на работу взяли».

Теперь можно идти устраиваться на новую службу. Если все прошло хорошо, через некоторое время надо вытащить платок, развязать узел, платок постирать, высушить и использовать как угодно.

Действия во благо

Грамотное использование силы стихии позволяет колдуну добиться желанной цели. Магические свойства воды определяются многими факторами.

Деньги

У вас полно кредитов, вы мечтаете о финансовой безопасности? Поставьте посуду с дождевой водой рядом с зеркалом так, чтобы она в нем отражалась в юго-восточной части дома, которая, согласно фэн-шуй, отвечает за финансы. Это поможет обеспечить постоянный приток денежных средств.

Любовь

Все еще ждете любовь всей своей жизни и хотите узнать, кто же это может быть? Тогда наберитесь смелости и в ясную ночь после сильного дождя выберитесь в лес. Найдите старый трухлявый пень, заполненный дождевой водой, и смотрите на отражающийся в ней лунный свет. Смотрите внимательно, и через несколько минут картина начнет размываться. Не отрывайте взгляда от поверхности воды. Именно сейчас на ней должно появиться лицо вашего будущего избранника или избранницы.

Защита

Хотите защитить свой дом от пожара, взлома? Окропите входные двери дождевой водой. Помимо прочего, это простое действие призвано обеспечить не только безопасность, но и везение.
Как видите, есть, за что полюбить дождь, тем более что магия благословенной воды с небес доступна каждому.

Источник – assol-club.net

Поделиться.

Комментарии закрыты