Магия цифр исполнит мечту

0

С помощью чисел можно ускорять и замедлять происходящие вокруг нас события, а также приумножать удачу и любовь, да еще и убавлять неприятности.

«Двадцать» или «четыре»
Невероятно, но эти числа способны воздействовать на время! Если нужно ускорить или приблизить процесс (например, когда опаздываете на работу, а транспорта, как назло, нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: «Двадцать». Цифра два умножит ваши усилия, а ноль – сведёт на нет силу противодействия.
Если же, наоборот, необходимо замедлить процесс (например, ребёнок заявил вам, что решил срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя: «Четыре». Эта цифра означает квадрат, а он, в свою очередь, самая устойчивая фигура, которая способна задерживать события. Кроме того, у этой фигуры все стороны равны, так что куда не глянь, везде одно и то же – устойчивость и замедление.
При острой нехватке времени повторяйте про себя: «Девяносто один». Девять – перемена, один – самая быстрая цифра. Кроме того, единица – начало, девятка – конец, то есть полный охват временного цикла.

«Семь плюс один»
А вот если, например, хотелось бы прибавить что-то (возможно, количество купюр в кошельке или число поклонников), представьте себе этот объект (объекты) и повторяйте: «Семь плюс один». Семерка – число таинственного действия, единица – цели и энергии, ну а восьмерка, которая получается при сложении семерки и единицы, – число бесконечности.
И наоборот, чтобы что-нибудь убавить (к примеру, свой вес), представьте себя стройной и повторяйте как можно чаще: «Десять минус один». Правда, в этом случае следует быть готовым к переменам, поскольку 10-1=9, а 9 – число перемен.

«Сорок сороков»
Допустим, вам нужно построить или восстановить что-то (новый дом, отношения с начальством или возлюбленным). В этом случае нужно представить это нечто или человека, с которым хотите изменить отношения, и как можно чаще повторять: «Сорок сороков». В итоге, то, о чём вы будете думать и говорить в тот момент, приумножится до бесконечности.
И, наоборот, если нужно что-либо разрушить, также представьте себе это и произносите про себя: «Сорок четыре». Эти цифры внешне напоминают два разряда молнии, а также это еще и наложение двух квадратов, которое дробит все устойчивое на части, ведь углов становится восемь, а это, как мы уже знаем, число бесконечности. Вот и получится дробление до бесконечности – в пыль.

«Двадцать один»
Если вам не хватает счастья и удачи, повторяйте: «Двадцать один». Нумерологическое значение слова «счастье» (сумма букв в их цифровом исчислении) – двадцать один! Однако не стоит этим приемом пользоваться слишком часто, иначе удача отвернется, если ее часто просить.

Источник: http://Belnovosti.by

Поделиться.

Комментарии закрыты