Магия в городе

0
Как применить современное чародейство себе во благо

Несмотря на то, что современный город сам по себе – порождение технократического прогресса, пронизанный электромагнитными и радиоволнами, которые блокируют проявления естественной природной энергетики, и в мегаполисе есть место для небольшого колдовства. Магия, как и наука, не стоит на месте, она видоизменяется и подстраивается под текущую действительность.

Городская прогулка

Такое дерево, как тополь, в магии весьма полезно – соберите несколько листочков, высушите и носите с собой: даже без зарядки это довольно мощный денежный амулет.

Если вы хотите преуспеть в бизнесе, увеличить идущий к вам денежный поток, то именно в большом городе вы найдете для себя необычный талисман – обыкновенную землю у стен зданий. Правда, здание это должно быть необычным. Дело в том, что дома крайне энергоемки, и если в жилых домах от длительного проживания там людей появляются домовые духи, то здания банков, университетов, судов и прочих общественных организаций, напротив, впитывают энергетику занятий, в них проходящих. Раньше кварталы застраивались по принципу подобия, потому банки или ювелирные и антикварные мастерские концентрировались группами зданий, а, следовательно, земля в этом месте заряжена особенно мощно. Щепотка земли или камешек, взятый с места, напитанного энергетикой обогащения, следует носить с собой в ткани зеленого или красного цветов либо оставить дома рядом с местом хранения денег.

Многоквартирный дом

Большинство людей проживает в многоквартирных домах, где полностью не застрахованы от воздействия чужой энергетики, проблем самого места нахождения дома, которое далеко не всегда удачно. К проблемам взаимоотношения с квартирой прибавляются еще и соседи, чей негатив, даже не направленный на вас лично, безусловно, вреден. Жильцы многоэтажных домов не могут иметь исключительно успешных, непьющих, благополучных людей за стенкой, но могут защитить свое жилище изнутри и снаружи.

Если вы страдаете от постоянных странных шумов, вам кажется, что рядом есть какая-то непонятная и негативная сила, приобретите в любом строительном магазине осиновую доску и распилите ее на маленькие чурочки, либо купите упаковку обычных заглушек для мебели из осины. Разложите кусочки в каждый угол квартиры и во все закрытые пространства – шкафы, кладовки, антресоли на месяц, после чего соберите и выкиньте или сожгите.

Обвяжите все водные трубы в месте их выходов из стен, потолка или пола красной лентой или ниткой. Это прервет «перекачку» негативной энергетики от соседей к вам и позитивной от вас к ним, так как вода переносит энергию эффективнее всего.

Чтобы защитить квартиру от нежеланных посетителей, воткните в обивку входной двери справа и слева либо в стены по обе стороны двери две иглы. Третью иглу положите под половой коврик острием наружу от квартиры. Кроме того, хорошо помогает связка чеснока, повешенная над дверью изнутри квартиры.

Входная дверь в вашу квартиру должна открываться свободно, чтоб ничто ей не мешало. Следите за тем, чтоб соседи не заставляли коридор, тем самым препятствуя полному открытию двери. Кроме того, не допускайте в коридоре мусора и тем более пакетов с чужим мусором рядом с вашей входной дверью.

Если ваши соседи – люди неуравновешенные, покрасьте входную дверь со стороны этажа в фиолетовый цвет, либо сделайте фиолетовую «рамочку» на стене вокруг двери. Особенность этого цвета – успокаивающее и отвлекающее воздействие на людей с легковозбудимой психикой. Напротив, если ваша цель – не успокоить ненормальных соседей, а напугать их, создать у них ощущение, что вы опасны, и к вам лучше не приближаться, используйте красный цвет, который подсознательно ассоциируется с чем-то, что несет активную угрозу.

Взаимодействия

Неудачливые, пьющие, ненормальные, озлобленные соседи – не только источник постоянного стресса, но еще и реальная энергетическая опасность. Дело в том, что и благополучие, и неблагополучие в прямом смысле «заразно». Не стоит хвастаться завистливой соседке новым ремонтом. Также ни в коем случае нельзя демонстрировать людям, с чьей стороны вы подозреваете негатив, вашу супружескую кровать.

Если соседи просят помочь загрузить вещи в машину – обязательно соглашайтесь; это действие притягивает деньги. Однако если просьба состоит в помощи выгрузить вещи – напротив, соглашаться не стоит.

Если в вашем доме принято держать комнатные цветы, то приобретите кактус, драцену или красную герань – эти растения защищают от негативного воздействия. Если в доме не хватает мира и покоя, их «обеспечат» комнатная роза или фиалка.

Источник: «Волшебная кладовая»

 

Share.

Comments are closed.