Мерцающие люди приходят к детям

0
Необъяснимые и мистические истории, рассказанные очевидцами

Таинственные существа из белого шума

Странные гуманоиды возникают из ниоткуда и исчезают в никуда, появляясь на короткое время в основном перед детьми. Взрослые видят пришельцев очень редко. Гуманоиды не агрессивные и непонятно, что является их целью визита к людям…

В мире паранормальных явлений сравнительно недавно появилась совершенно новая категория странных существ, которых очень сложно квалифицировать. Они представляют собой слабо мерцающих людей, которые словно созданы из белого шума или разрядов статического электричества. Исследователи называют их «статические существа» или «статические гуманоиды». Являются ли пришельцы неким подвидом призраков или это какое-то проявление людей из иного измерения, сказать сложно. Чаще всего этих существ видят дети или подростки. Может быть, это связано с особенностями их организма, а может быть эти статические гуманоиды намеренно преследуют лишь детей.

Пользователь сайта Reddit с псевдонимом Weavedaddy 69 очень интересуется этими существами и собрал много свидетельств очевидцев. Например, рассказывали о маленьком мальчике, который потерялся в лесу и пропал на несколько дней. Когда его нашли, он признался, что пошел в лес за мерцающим человеком. Даже если малыш выдумал фантастического попутчика, удивительно, что ребенок после четырехдневного блуждания в лесу остался живым и здоровым. Это стало неожиданностью для тех, кто его нашел.

Точный характер взаимоотношений этих существ с детьми до сих пор неясен. Но гуманоиды продолжают появляться. Одна девушка рассказала, что увидела такое существо, когда ей было 8 лет. В тот момент она сидела дома в гостиной. «Внезапно у меня возникло сильное желание посмотреть в конец коридора, – вспоминает девушка. – Я это и сделала. И увидела там контур человека, который был полностью заполнен как будто белым шумом из телевизора. Я помню в этом шуме были крошечные кусочки желтого и синего цвета, но в основном это были трескучие, черно-белые, изломанные, дрожащие и короткие линии. Это существо вышло из спальни слева. И оно двигалось как бегущий человек, но словно в видео при замедленной съемке. Оно пробежало от левой двери к двери справа и по пути задело вешалку, и та упала на пол. Когда оно пропало, я побежала к сестре и рассказала ей обо всем. А когда мы вернулись, вешалка так и валялась на полу. Я впервые увидела подобное и больше никогда это не повторялось. Я не знаю, что пришелец делал в нашей квартире и зачем задел вешалку. Все это было весьма сюрреалистично».

Похожий случай произошел и с одним парнем, когда он был ребенком. Однажды ночью он встал, чтобы попить воды, а потом по какой-то причине зашел в спальню родителей. Он не знает, почему, его словно затянуло туда. «Когда я вошел в комнату, то увидел возле кровати огромную человекообразную фигуру, которая была словно сделана из телевизионной сетки, которая появляется на экране, когда исчезает изображение. Но фигура была не серо-белая, а фиолетовая. Я почему-то тут же вышел из комнаты, пошел к себе и лег спать. Я никому об этой встрече не говорил и предполагал, что призрачный гость мне всего лишь почудился. Однако это воспоминание навсегда врезалось в мою память и осталось со мной на всю жизнь».

У некоторых людей подобные случаи повторялись на протяжении многих лет. Один из очевидцев говорит, что, начиная с самого юного возраста, он регулярно видел перед собой существо, созданное из белого шума и у которого была форма человеческого тела. Эта сущность появлялась на краю кровати, на подоконнике, в центре комнаты. Явление преследовало его все детство и всю юность, но он никогда не воспринимал это как что-то сверхъестественное, он знал, что у него проблемы со зрением и считал, что именно из-за этого ему мерещится всякое. Однако когда ему в подростковые годы сделали корректирующую операцию на глазу, пришельцы по-прежнему появлялись. Вот что он говорит: «Я был очень близоруким и у меня еще был астигматизм. Однако в декабре прошлого года я перенес лазерную операцию на глазу, а это явление не исчезло. Когда я был ребенком, я старался это игнорировать, я говорил, что это все в моей голове, что это все мое воображение. Я не испытываю желание увидеть их, но я признаю, что в гостях есть нечто привлекательное. Все это очень сложно описать, во-первых, сначала приходит беспокойство, потом я вижу их, а потом что-то словно щелкает и они пропадают. Раньше я думал, что это инопланетяне. Потом решил, что это кто-то вроде фей, теперь же я уверен, что это может быть и то, и другое одновременно».

Изредка их видят и взрослые. К примеру, мужчина из Мексики рассказал, что однажды увидел мерцающего человека в своем доме ночью: «Я испугался, встал с кровати и пошел к двери моей комнаты, чтобы взять оружие. Там я держу его на случай, если кто-то вторгнется в мой дом. И тут же я увидел, что эта сущность исчезла странным образом, испарилась, как дым. Я пошел обратно в постель, пытаясь проанализировать, что произошло, а потом заснул».

Квартира мстила за грязь

Около полутора месяцев назад я переехал в квартиру, где живет моя бабушка, а потом началось это «веселье».

Я помню, как давным-давно моя бабушка говорила мне: «Когда у тебя будет свое жилье, обращайся с ним хорошо, иначе оно станет для тебя плохим». Я никогда не понимал это выражение, что такого бетонные стены и арматура могут сделать мне? Когда я вырос, то начал забывать эту фразу, возможно потому, что мое детское суеверие ушло. Но теперь я начинаю понимать, почему я не должен был забывать эти слова бабушки…

Причудливое безобразие началось около 10 дней назад, когда моя бабушка поехала навестить мою сестру, так что квартира оказалась полностью в моем распоряжении. Конечно же, будучи 18-летним любителем вечеринок, я тут же начал приглашать в гости своих друзей одного за другим. Я не очень хорошо прибирался после них, по сравнению с тем, как уборку проводила моя бабушка. Когда вечеринки закончились, начались удивительные явления.

Почти все время я сидел в своей комнате, работая в тишине, и это молчание было нарушено разными звуками. Я стал слышать шаги, глухие удары, как будто что-то падает на пол, двери скрипели. При этом я в квартире был один. А однажды ночью я спал и мне привиделся раздражающий сон, где кто-то кричал на меня. А потом моя настенная полка упала на пол. Никого рядом не было. Я подумал, что полка упала, потому что была плохо прикреплена. Однако, я вскоре снова проснулся и снова от того, что рухнула полка, но другая.

После этого я стал ощущать себя неуютно, но снова успокоился. Прошло еще два дня. У меня продолжались проблемы со сном, потому что шумы теперь стали еще более навязчивыми. Теперь я слышал, как кто-то стучит в окно бабушкиной спальни. Я проверял, там никого не оказалось. Я не мог нормально спать около трех дней, потому что чувствовал страх и дискомфорт. Иногда я видел, как нечто дергало ручку двери…

Тогда захотел сделать хоть что-то, чтобы отвлечься от этой чертовщины, я решил немного прибраться. Пылесосил, убрал пыль с подоконников, помыл посуду, вымыл пол, почистил кухонную плиту. И в тот же вечер шум стал менее интенсивным, лишь некоторые негромкие звуки по углам.

Прошло еще два дня, на протяжении которых ничего слишком пугающего не происходило. И настала третья ночь. Я вернулся с вечерней прогулки. И когда вошел в комнату и попытался включить свет, одна лампочка взорвалась. Я убрал осколки. Потом я засел за свой ноутбук, чтобы поиграть, но розетка начала гудеть, а потом удлинитель пришел в негодность – провод почернел и стал дымиться. Я был в отчаянии. И заснул, сердясь на этот дом. Но долго поспать мне не удалось – эта ночь была самой страшной из всех. Все звуки вернулись, и розетка гудела, шум прекратился лишь с восходом солнца.

Вскоре моя бабушка приехала, и я рассказал ей обо всем, что тут со мной происходило. Она предложила сделать генеральную уборку. И мы принялись за дело. Конечно, с помощью бабушки в квартире воцарился идеальный порядок. И все эти сверхъестественные явления больше не возникали. А бабушка потом напомнила: «Знаешь, дом тоже живой, поэтому тебе нужно обращаться с ним хорошо, иначе он восстанет против своего обитателя и сделает жизнь его невыносимой».

Встреча с гаргульями

Дремучие джунгли Южной Америки изобилуют хищниками, которые редко попадаются на глаза человека, но, похоже, в пустынных и засушливых регионах Чили живут еще более таинственные существа… На севере Чили находится город-порт Арика, а в 12 милях от него раскинулась красная песчаная пустыня Ача. Единственное присутствие человеческой цивилизации в этом месте – это шоссе, которое извивается через пески, как длинная асфальтовая змея. Именно в этом месте в июле 2004 года чилийский солдат Карлос Абетт де ла Торре, его жена Тереза, трое их детей и племянник увидели целую группу существ, которые словно вышли со страниц средневекового бестиария.

Было около 7 часов вечера, когда семья Торре упаковала свои вещи в сумки, положила в машину и поехала по шоссе в Арику, чтобы навестить дальних родственников. Торре ездил по этому участку шоссе многие годы и раньше, и с ним никогда не случалось ничего необычного. Примерно через два часа пути, когда до Арики оставалось около 20 миль, стало темно, и дорога освещалась лишь луной и фарами пикапа. Старшая дочь Карлоса по имени Кармен сидела на заднем сиденье лицом к стеклу и смотрела вдаль, она первая увидела двух существ, которые неспешно парили в небе: «Сначала резко опустился густой туман. Мама начала нервничать. Потом я увидела животных, похожих на птиц, но с собачьими головами и большими крыльями. Позже папа назвал их гаргульями». По словам Кармен, эти странные твари летели над их пикапом, и в длину они были метра два. У них были очень мощные задние лапы, но они были короче передних. В целом же существа напоминали больших кенгуру.

Сначала существ заметила Кармен, потом их увидел ее брат, а когда они пролетели вперед, и их стало видно с переднего сиденья, их заметили и Карлос с женой. Гаргульи несколько минут летели с такой же скоростью, с которой ехала машина, поэтому члены семьи могли хорошо их рассмотреть. Люди были напуганы, и Карлос решил прибавить скорость, чтобы обогнать летающих тварей. Ему это удалось, и вскоре гаргульи остались далеко позади.

Некоторое время все сидели в шоковом состоянии и лишь минут через 10 начали наперебой обсуждать увиденное. В этот момент еще две гаргульи прыгнули откуда-то сверху и опустились впереди пикапа. Стояли на асфальте на своих мощных задних лапах. До них оставалось метров 20. Карлос еще больше увеличил скорость, и автомобиль, обогнув животных, очень быстро поехал по шоссе, оставив позади странных тварей.

Когда семья Торре доехала до Арики, они рассказали о монстрах своим родственникам, но потом поклялись больше никому не говорить, боясь насмешек и опасаясь, что подобный инцидент может как-то повредить военной карьере Карлоса.

Домой им пришлось ехать той же дорогой, но на обратном пути гаргульи их не побеспокоили. Семья Торре вернулась на военную базу Пасо Альмоте, где они жили. История постепенно начала забываться, но через несколько недель солдат с этой же базы по имени Диего Рикельме рассказал, что во время поездки на шоссе столкнулся с существом, «похожим на летающего динозавра». Вскоре его история просочилась в прессу. Потом журналисты начали публиковать рассказы других очевидцев, которые так же встречали необычных существ на этом же шоссе.

А когда чилийский криптозоолог Скотт Коралез познакомил с этими историями англоязычных криптозоологов, об удивительных летунах стали писать и в американских СМИ. Некоторые скептично настроенные критики пытались уверять, что на самом деле чилийцы встретилась всего лишь с крупными страусами. При этом они словно игнорировали тот факт, что страусы не могут летать.

Источник: «Паранормальные новости»

Share.

Comments are closed.