Топ-100

Мистические звонки телефона

0

С появлением телефонов люди стали получать странные звонки, то вовсе из ниоткуда, то от умерших людей, иногда даже незнакомых. Объяснить подобные происшествия пока не получается. Вот несколько подобных историй.

Проделки старухи

Сергей с мамой были дома одни, когда зазвонил телефон. Мама взяла трубку: «Алло? Это кто? Говорите громче!» Она решила, что звонит какая-то пьяная женщина, ничего не понять, что говорит. Звонок повторялся раз за разом. В трубке доносился женский старушечий голос.

Телефон у Сергея был с определителем номера. И номер старухи высвечивался. Мужчина перезвонил по нему. Ответила совершенно другая женщина, говорившая внятно и разборчиво. Сергей рассказал, что с ее номера ему постоянно звонят. Женщина сильно удивилась, сказав, что весь день одна дома, номера Сергея она никогда не знала. Более того, живет она одна с мужем, а тот уже два дня в командировке. Свекровь месяц назад умерла, так что никто с её номера звонить не мог. На том разговор и закончился. Странные звонки больше никогда не повторялись.

«Это не конец!»

Анна и Николай познакомились, будучи подростками. Они немного встречались, а затем пути разошлись. Молодые люди выучились, создали свои семьи и потеряли связь друг с другом. Однажды Анна и Николай неожиданно встретились по рабочим делам, обменялись телефонами и стали иногда созваниваться.

Через несколько лет Анна встретила Николая в поликлинике. Они разговорились. Рассказали друг другу о семьях, детях и внуках, даче и собаках, а потом Николай с сожалением говорит: «Аня, тебе не кажется, что мы однажды свернули не туда на жизненном пути? Я ведь никогда не переставал тебя любить, да и сейчас люблю тебя. Может ещё не поздно все начать сначала?» Для Анны это признание было полной неожиданностью. Она не сразу нашлась, что сказать, но ответила: «Может, не поздно». Действительно, она была несчастлива в семейной жизни. После поликлиники они поехали в кафе. Николай рассказал, что скоро у него операция на сердце и дал возлюбленной на всякий случай телефон своей дочери. Потом они еще несколько раз созванивались, когда он уже лег в больницу. И вот однажды ночью Анна услышала звонок, звонил Николай. «Аня, Аня, я люблю тебя. Это еще не конец, слышишь? Я никогда тебя не оставлю!» – говорил он, затем звонок оборвался. Телефон больше не отвечал.

Утром Анна набрала номер Колиной дочери, Светланы – она, плача, сообщила, что ночью отца не стало. Анна рассказала ей, что Коля звонил, но связь с ним прервалась. Светлана ответила, что ее отец не мог звонить в последнюю в его жизни ночь, так как находился после операции в палате интенсивной терапии, и телефонов там у пациентов нет. Кроме того, Николай так и не вышел из наркоза. Анна на похоронах показала Светлане свой телефон, где значился вызов с номера Николая. Та чрезвычайно удивилась. Объяснения этому случаю никто не нашел.

Звонок из будущего?

У сынишки Ольги очень редкое имя – Богуслав. Когда ему еще не было и года, произошла очень странная история. Звонит телефон, Ольга взяла трубку и услышала женский голос: «Позовите Богуслава». Молодая мама немного замешкалась, удивилась, что имя, как у сына, и попали к ней. Сказала, что ошиблись номером, и положила трубку. Через минуту опять звонок: «Позовите Богуслава!» На этот раз Ольга спросила номер, по которому звонит женщина. Номер телефона оказался правильным, причем он в квартире уже много лет. Ольга ответила, что по этому номеру телефона Богуслава нет. Не стала вдаваться в подробности и положила трубку.

Звонок. Уже на повышенных тонах звонившая начала возмущаться: «А ты кто такая? Я по этому номеру звоню Богуславу уже несколько лет». Ольга ответила, что она мама Богуслава, и что он не может подойти к телефону, так как еще маленький и не умеет ходить и внятно разговаривать. На том конце провода воцарилась тишина. Никто не положил трубку: если бы положили, то были бы короткие гудки. Ольга подождала и положила трубку сама. Больше ей никто не перезванивал. Неужели это был звонок из будущего?

Поприветствовала гостей

Этот случай произошел в 2000-х гг., когда мобильные телефоны только появились. Друг Игоря позвал его к себе в гости. Он приехал в город по делам и остановился на пару дней в квартире тети, которая недавно умерла. Друг рассказал Игорю, что на его мобильник приходят непонятные звонки, которые не отображаются во входящих вызовах. Мужчина смотрел на экран мобильника, а там пусто. Просто светится экран и идет звонок. Если взять трубку, то слышно только шум и скрежет, как при ловле радиоволн в приемнике. И так много раз.

Игорь приехал к приятелю в ту самую квартиру. Он показал альбом с фото тети. Вдруг зазвонил его телефон. Опять был тот самый странный звонок. Друзья решили, что это тетя дала им знать, что она все видит, знает о приходе и приветствует их.

По материалам 4stor.ru, Basetop.ru, Salik.biz, Jutkoe.ru

Share.

Comments are closed.