Мистический обед для удачи

0

В это очень сложно поверить, но судьбой можно управлять с помощью еды, нужно лишь открыть её тайные свойства.

Волшебный салат

Прежде всего, нужно восстановить ауру. Для этого сделайте салат на основе сельдерея, который называется «Зелёная аура».

Ещё в древности разведением этого растения занимались ведьмы для приготовления приворотного зелья. В более поздние времена сельдерею стали приписывать свойства вызывать любовь и приносить долгожданных наследников. Славяне считали, что он отпугивает вампиров. Самая свежая зелень наполнена особой энергетикой.

Рецепт

Сельдерей – 250 г, красные очищенные яблоки – 250 г, орехи грецкие – 100 г, майонез – 100 г, сливки – 4 ст. ложки, лимонный сок – 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Нарежьте стебли сельдерея полудольками и разложите на блюдо в форме месяца. Его нельзя подвергать термической обработке, иначе он теряет свои магические свойства.

Выдавите сок одного лимона для приготовления соуса для салата, добавьте майонез или сметану, немного соли и сливок. Нарежьте очищенные яблоки, добавьте в них рубленные грецкие орехи и присоедините к сельдерею.

Заправьте салат соусом: возьмите соусницу в левую руку, а правой рукой с ложкой по часовой стрелке поливайте салат, думая при этом о чём-то хорошем.

Устранение страха перед бедностью

Второе блюдо – «Храброе сердце» – содержит петрушку, которая поможет стать успешным и сильным. Петрушка очистит жизненное пространство от влияния недоброжелателей. Её нельзя резать, а нужно рвать руками.

Европейцы средних веков называли петрушку колдовской травой. Употребляя её в пищу, вы даже не догадываетесь, что пользуетесь невероятным магическим средством. Это мощный источник смелости и энергии. Большое количество зелени на столе – гарантия оптимизма.

Рецепт

Свиная шейка – 1,5 кг, сухое красное вино – 200 г, соевый соус – 150 г, чеснок – 6 зубчиков, петрушка – 1/3 стакана. Для пикантного соуса: сахарный песок – полстакана, клюква – 200 г, 1 апельсин, половина лимона, красное сухое вино – 3 ст. ложки.

Для маринада понадобится соевый соус, красное вино, чеснок и петрушка, измельчённая руками. Мясо в маринаде должно настояться в холоде 15-20 минут.

Затем куски мяса наденьте на шампуры и зажарьте на гриле шашлык. Пока мясо жарится, готовьте клюквенный соус. Цедру одного апельсина натрите на терке, выжмите сок одного лимона – он отгоняет неприятности, даёт силу и уверенность, добавьте к нему сахар и перемешайте на среднем огне. Добавьте апельсиновый сок к смеси из сока лимона и сахара, туда же положите клюкву и цедру, варите на среднем огне, помешивая, до закипания. В конце влейте вино, всё хорошо перемешайте и снимите с огня.

Готовый шашлык выложите в порционные тарелки, сняв с шампуров кусочки мяса. Залейте его остывшим соусом.

Наладьте мир в отношениях

Ромашка – коллективное растение, луга и лесные опушки, на которых она растёт, всегда отличаются тишиной и слегка сонной атмосферой, возможно, поэтому она издревле считается символом семейного благополучия и прочных духовных связей. Её простота в сочетании с невероятной лечебной силой, как бы демонстрирует человеку, что истинная любовь и настоящая дружба распознаются не по внешнему виду, а по внутреннему содержанию. Приготовьте чай «Мирный» для завершения магического обеда.
Снимите кожуру с одного апельсина, нарежьте из неё треугольники – символ защиты, устойчивости и стабильности.

Добавьте розмарин – он даёт дополнительную энергию для того, чтобы мечты и желания воплотились в реальности.

Щепотка орегано надёжно и верно защит от всех вредоносных вампиров, а цедра лимона принесёт праздник в вашу судьбу.

И, наконец, чабрец – это сильнейший оберег от негативной энергии. Залейте всё кипятком и дайте настояться смеси 3-5 минут.

Один из самых ценных ингредиентов – это мёд, он выступит в качестве десерта к чаю.

Приятного волшебного аппетита, исполнения всех желаний и приумножения благ!

Источник – mystery-life.net

 

Share.

Comments are closed.