Топ-100

Признаки проклятия: как заподозрить неладное

0

Проклятия могут быть насланы на человека в результате проведения специальных обрядов или случайно, например, в гневе.

Человек, живущий не только для себя, но и для других, открытый миру и придерживающийся нравственных норм, имеет мощный иммунитет против любых видов проклятий. Тем, кто пока не достиг подобного уровня личностного развития, стоит поберечься.

Появление в доме странных предметов и символов

Если вы обнаружили в своем жилище воткнутые иголки, свертки, в которые завернуты перья, волосы, булавки и прочее, нацарапанные или нарисованные краской символы или надписи, то, вероятнее всего, против вас замыслили серьезные козни. К исполнению проклятия была подключена настоящая ведьма или маг.

Пропадают фотографии и вещи

По фотографии, особенно, если они были сделаны при помощи старых фотоаппаратов, можно как исцелить человека, так и наслать на него проклятие.

Не можете найти какие-то элементы нижнего белья? Это тоже не сулит ничего хорошего. Посредством снимков и или других очень личных вещей колдуны воздействуют на ауру человека, творя свои темные ритуалы.

Непонятные лужи на пороге дома или в жилище

Навлечь на человека и его семью беды можно и с помощью магических зелий, в которые нередко добавляют ржавые острые предметы (иглы, гвозди).

Боль неизвестной этимологии

Нередко проклятие насылается, как психическое воздействие, которое человек ощущает в виде сильных болей. Медицина в этих случаях бессильна, ни поставить диагноз, ни излечить это состояние врачи не в силах.

Комнатные растения гибнут

Ухоженные и здоровые комнатные цветы вдруг заболевают, листья покрываются пятнами, бутоны увядают и опадают без видимых на то причин? Это еще один признак негативного воздействия со стороны недоброжелателей. Следует проверить грунт, возможно именно туда был спрятан заколдованный предмет, первой жертвой которого стало растение.

Странное поведение домашних любимцев

Проклятие подселяет в жилище человека сущности из параллельных миров. Мы их не видим, но их прекрасно видят животные и птицы. Коты, глядя в пустоту, могут принимать защитную позу, собаки рычат и лают без причины. К дому слетаются вороны или совы. Все это признаки темного проклятия.

Напомним, что наши далекие предки считали, что Земля, будучи матерью каждого из нас, слышит наши жалобы и всегда помогает. Если со смирением попросить ее, она может убрать боль и отправить ее в свои бездонные глубины. Найдите способ, который будет работать именно в вашем случае. Как лечиться с помощью земли, мы вам уже подробно рассказывали.

Share.

Comments are closed.