Нам иголочка судьбу укажет

0

Гадание на иголках и булавках называется акутомантия. В древности считалось, что энергия металла сродни космической энергии. Острие иглы и ее ушко создают направленный поток энергии и особое поле, которое используют в магической практике.

Античное

Приготовьте тринадцать булавок с цветными головками – десять оставьте прямыми, а три слегка согните. Выберите одну (из прямых) для себя, запомните ее цвет. Возьмите все предметы в руку и высыпьте их на середину чистого листа бумаги.

Найдите свою булавку. Если она лежит в середине, пересекаясь с другими иглами, год будет хлопотным, но интересным – скучать вам не придется. Изменений же, скорее всего, никаких не предвидится.

Если головка направлена к правому верхнему углу листа, перемены наступят, причем такие, каких вам хочется, но не в ближайшем году, а в следующем.

Направление ушка в сторону правого нижнего угла говорит о переменах, которых вы не желаете.

Булавка, повернутая головкой к верхнему или нижнему левому углу, означает, что перемены либо уже произошли, либо возможны в ближайшем году, но для их осуществления от вас потребуется много усилий.
Если ваша булавка не имеет пересечений с другими, вы будете испытывать одиночество, вам придется надеяться только на свои силы, связи с другими людьми будут коротки и непрочны.

Игла, лежащая в верхней части листа, значит, вы сами будете управлять своей судьбой в новом году. Вы умеете влиять на события. Как захотите – так и будет. Но обратите внимание, куда смотрит ушко вашей иглы: если оно направлено в правый нижний угол – ваше влияние на события будет постепенно уменьшаться; если в левые углы, следует быть осторожным. Ситуация потребует от вас либо значительных усилий, либо неблаговидных поступков.

Ваша булавка в нижней части листа: от вас ничего не зависит, положитесь на волю божью. Вы сами вряд ли сумеете что-то изменить в сложившейся ситуации, поэтому постарайтесь использовать ее, насколько возможно. Направьте свою энергию на выработку гибкого плана и научитесь идти на компромиссы.

Рассмотрите связи вашей булавки с другими иглами (зависимость), направленность ушка (тенденцию) и расположение кривых игл. Лучше всего, если все иглы: и кривые, и прямые – будут повернуты головками к вашей: это значит, что никто из окружающих вас людей не причинит вам вреда. Если соседние булавки верхней частью (головкой) касаются вашей иглы, вас ожидают приятные сюрпризы, помощь друзей и успех в делах. Однако любая, а особенно кривая, игла, острие которой пересекает вашу или просто направлено в сторону вашей булавки, означает неприятности, неудачу или потерю. Поэтому чем дальше такая игла от вашей, тем лучше.

Кривая игла означает заранее обдуманное намерение. Если все три кривые булавки повернуты остриями прочь от вашей, то ваши недоброжелатели не достигнут цели.

Согнутые булавки в левой части листа (прошлое) – неприятности, которые уже позади. Но, если острие вашей иглы направлено в их сторону, это означает, что вы сами не даете противникам успокоиться.

Кривая игла справа и, особенно, вверху может означать крупную неприятность, поджидающую вас в новом году. Здесь опять важна тенденция: лучше быть обращенным к опасности ушком или острием, чем всей поверхностью. Прямые иглы, направленные ушком в вашу сторону, означают помощь, поддержку, удачу.

На любовь

Это древнее цыганское гадание расскажет вам о том, что ждёт вас с любимым человеком в будущем. Для проведения самого гадания на любовь цыгане предпочитают использовать новые иголки, в которые в процессе обряда вдевают красную шелковую нитку. Впрочем, можно взять любую другую.

Нитку проденьте в иголку, узелок завязывать не надо. Возьмите небольшой лоскут ткани, сделайте два-три стежка, затем резко потяните за иголку.

Если нитка выйдет из ткани с трудом – это означает трудности и препятствия в вашей совместной жизни с этим человеком.

Запутается или порвется – не стоит связывать с ним свою жизнь. Вам не суждено быть вместе и рано или поздно вы все равно расстанетесь.

Нитка свободно и легко вышла из ткани – прочь сомнения, вы любите и любимы, вы просто созданы друг для друга.

На желание

Приготовьте любую монетку. В иглу проденьте красную шелковую нитку, чтобы получился маятник средней длины, и завяжите узелок.

Подержите монету в руках несколько минут, а затем положите на стол. Возьмите иголку с ниткой за узелок, локтями упритесь о стол. Острие иглы направляйте в центр монеты. Мысленно (или вслух) сформулируйте вопрос, ответом на который являются слова «да» или «нет», и внимательно смотрите на маятник. Если игла стоит на месте без движения, ответа на вопрос пока нет, если она начинает раскачиваться в горизонтальном направлении – ответ утвердительный, если вверх и вниз — отрицательный. Круговые движения иголочки говорят о том, что вопрос не ясен и следует сформулировать его более точно.

На детей

Гадание на игле на детей позволяет узнать пол ребёнка, а также общее количество детей в вашей семье. Вам потребуется минимум материала: игла и белая нить (около 40 см). Проденьте нитку в иголку, завяжите узелок, соединив оба конца нити. Разверните левую руку так, чтобы ладонь смотрела вверх, а большой палец – в сторону. Трижды опустите ваш маятник в пространство, образованное большим пальцем и ладонью. Затем обведите раскрытую левую ладонь по контуру, начиная от середины запястья и заканчивая там же.

После этого установите иглу в положение прямо над рукой, примерно по центру ладони. Маятник начнет раскачиваться. Движения иглы предскажут пол первенца: движения по кругу – ждите девочку, качается из стороны в сторону – мальчика. Если игла остановится и остаётся неподвижной, значит, детей не будет.
Еще раз опустите иглу между большим пальцем и ладонью и опять верните ее в положение над ладошкой. Продолжайте гадание до тех пор, пока иголка не перестанет показывать. Проведя процедуру второй раз, вы узнаете пол второго ребёнка, третий – третьего и т.д. Этот способ гадания считается самым достоверным. Если на третий раз игла уже ничего не показывает и остается неподвижной, это значит, что у вас будет двое детей.

Источник: Karusel-magii.ru

Share.

Comments are closed.