Небесный братишка

0
Необъяснимые и мистические истории, рассказанные очевидцами

И ножки у него… больные

Когда произошла эта история, моему младшему брату Егору было 6 лет, а мне 11. Папы у нас не было, так сложилось. Мама практически не бывала дома, она работала на нескольких работах. Поэтому я заботилась о братишке. И вот замечаю, Егор начал вести себя как-то странно. Раньше непоседливый, требующий моего внимания, он начал играть в одиночестве, практически не выходя из детской комнаты. Я стала наблюдать за ним. И заметила, что он разговаривает с невидимым собеседником, протягивает ему игрушки. Я решила спросить у него, чем это он занимается.

– Ко мне мальчик приходит, – ответил брат. – С ним так интересно играть!
– Какой мальчик? Что ты придумываешь? – не поверила я.
– Он настоящий, – обиженно вскрикнул Егор. – Только не умеет говорить, и ножки у него… больные.

Затем он мне описал мальчика. Мол, гость такой же по возрасту, как и Егор, со светлыми волосами и кривыми, больными ножками. Так продолжалось года два. Братишка играл с невидимым другом и даже трогательно о нем заботился. Я просто наблюдала, ничего не рассказывая маме. Думала, обычные фантазии малыша!

Потом Егор сказал, что мальчик перестал к нему приходить. Мы стали постепенно забывать об этой истории. Но ее напомнила нам мама, когда мы стали взрослыми. Она рассказала, что родила двойняшек-мальчиков, один из которых родился с церебральным параличом. Так как она была без мужа, то решила отказаться от больного сына еще в роддоме. Но потом ее замучила совесть. Через пять лет она решила узнать, что с ее сыном. Пошла в детский дом, где ей сказали, что мальчик умер в два года от осложнений гриппа. Вот тогда мы только поняли, что к Егору приходил наш братик. Все рассказали маме и долго плакали вместе. Бедный братик, надеюсь, он видит нас с небес…

Древние гиганты в Америке

Когда европейские поселенцы пришли на землю, которая ныне является западной частью штата Нью-Йорк, они часто встречали тут следы присутствия древней цивилизации – каменные стены, дороги, выложенные из булыжника, укрепления из земляных насыпей. При этом местные индейцы не знали, кто возвел эти сооружения, совсем не осталось сведений о народах, которые жили тут до них, настолько это было давно.

Сейчас историки называют эту цивилизацию миссисипской культурой (они же «Строители курганов» – Mound-Builder). Чаще всего их сооружения находят в штатах Огайо, Иллинойс и Луизиане, но видели их и в штате Нью-Йорк. К той же культуре приписывают и сооружение крупнейшего индейского города – Кахокия, от которого до наших дней сохранилась лишь группа курганов. Множество подобных насыпей были уничтожены белыми переселенцами при распашке полей и уже в середине 19 века историки сокрушались, что от следов древних цивилизаций на западе Нью-Йорка почти ничего не осталось. При этом в результате разрушений курганов были сделаны очень любопытные находки, о которых писали местные газеты.

Так некий Аполеон Чейни отмечал, что в холме долины Коневаго в округе Каттараугус было найдено 8 скелетов необычно большого размера. Когда останки извлекали, то большинство из них разломались на мелкие кусочки, но удалось вытащить в сохранности бедренную кость. В длину эта кость была 71 сантиметр. В том же кургане были обнаружены изящные украшения из камня, покрытые эмалью, красивые ювелирные изделия. То есть, эти гиганты, вероятно, были из знатного и богатого рода.

Чейни также упоминал, что в округе Чаутоква, неподалеку от ручья Кассадага, был обнаружен еще один гигантский скелет. Его рост был более двух метров, а черепные кости – необычно толстые. В том же округе Кассадага внутри одного кургана найдены еще несколько крупных скелетов и осмотрены местными врачами. Один из них в высоту был почти 270 сантиметров.

А в 1851 году в округе Каттараугус при выкорчевывании пней с поля обнаружено множество человеческих костей. Некоторые из них настолько крупные, что явно принадлежали людям ростом более двух метров. Марвин Олдер из Франклинвилла – один из тех, кто отлично рассмотрел эти находки. Ребро оказалось таким длинным, что его можно было обернуть вокруг тела Олдера, а челюсть с большими коренными зубами намного превосходила по размерам челюсть обычного человека. Рост этого гиганта, вероятно, не менее двух с половиной метров.

Историк Стаффорд Кливленд из округа Йейтс описал скелеты, которые были найдены в начале 1800-х годов у озера Кеука. Эти же скелеты изучал доктор Пенн Янг и выяснил, что многие из них имели рост выше 210 сантиметров. Кроме того, историками сообщалось о древнем земляном форте площадью три акра в округе Орлеан. В этом форте при раскопках найдены скелеты длиной в 210 и 240 сантиметров. Их черепа были крупными, широкими, но словно сплющенными сверху.

В истории округа Аллегани (штат Вирджиния) в 1979 году отмечено существование круговой насыпи между ручьем Филиппа и Генесси у деревни Бельмонт. Насыпь сооружена высотой несколько футов и с диаметром 15 футов. Когда ее срыли для постройки железной дороги в 1849-1850 годах, то нашли множество человеческих костей. Некоторые из них необычно крупные.

Что за неведомые гиганты жили раньше на землях Северной Америки? Никто не знает. Местные индейцы рост имели совсем небольшой, меньше, чем у белых переселенцев. Некоторое время ходила теория, что скелеты гигантов принадлежали древним скандинавам – якобы викинги приплыли в Америку много веков назад. Однако даже для викингов эти скелеты были слишком большими, особенно с учетом того, что в древности викинги имели рост меньше, чем современные скандинавы.

Подобных сообщений о гигантских скелетах, найденных в разных штатах США, было много в конце 19 и в начале 20 веков. Правда, некоторые из них были позже идентифицированы как кости доисторических животных – гигантских ленивцев или черепах, а остальные просто бесследно исчезли до того, как ими заинтересовались современные ученые.

В мою жену вселились демоны?

Этот семейный кошмар длится уже третий год. Я уже не знаю, какими способами спасти мою жену. Она стала страшным, агрессивным человеком. Порой я думаю, что в ней присутствует что-то черное, демоническое. Мне страшно оставаться с ней наедине. Все неадекватные поступки происходят, только когда мы вдвоем, поэтому мне никто не верит. Что происходит с ней? Это что-то сверхъестественное, или супруга просто пытается избавиться от меня?

Все началось внезапно. Пару лет назад мы сидели утром на кухне за утренним кофе. Это наша семейная традиция. Мы всегда завтракаем вместе и отправляемся на работу. Во время разговора жена неожиданно скинула кружку со стола, схватила меня за шею и начала что-то шептать странным голосом прямо мне в лицо. Я был настолько испуган, что не мог даже шелохнуться. После она злобно засмеялась, взяла сумку и ушла на работу.

По возращению домой она разговаривала, как ни в чем не бывало. По ее словам, ничего такого утром не было, она этого абсолютно не помнила. Супруга была в обычном состоянии, мила, добра, приветлива. Я даже ненароком начал подозревать себя, что это я придумал в своей голове. Но нет, с приходом ночи мои опасения подтвердились.

Посреди ночи меня начали терзать ужасные сны. Я ворочался и резко проснулся. Моя благоверная стояла над моей головой прямо на кровати и смотрела стеклянными глазами. От шока я закричал. А она спокойно легла на свою половину кровати и мгновенно заснула.

Такие вещи происходят каждый день. Мы даже несколько раз ходили в церковь, я давал ей святую воду, обращались за медицинской помощью. Никто кроме меня не видит никаких проблем и причин для переживаний. Мне страшно. Буквально на днях я видел, как ночью она ела сырое мясо из холодильника. Могу предположить, что она пугает меня специально. Если это так, то почему она не соглашается на развод?

Болезнь подарила суперспособности

Моей племяннице поставили диагноз опухоль шишковидной железы (эпифиза), когда ей было всего три года. Как вы можете себе представить, это было душераздирающее событие и потрясло всех в моей семье. Но я хочу поделиться с вами некоторыми любопытными подробностями того, что с ней произошло из-за этой опухоли.

Я переехала в дом к моей сестре, когда ее дочери – моей племяннице – было пять месяцев. И еще до того, как ей поставили этот диагноз, я и моя сестра замечали, что с ребенком происходит что-то не то. Было много различных странных симптомов, которые нас настораживали. Однажды мы с сестрой собирались на семейную встречу, и сестра хотела взять с собой дочку. Однако девочка в тот день была необычно вялой, словно больной. Тем не менее, сестра решила взять ее с собой. Она села в машину на место водителя, а я тем временем помогала усаживать племянницу в детское кресло.

Я пристегнула ее, как надо, а потом потянулась закрыть дверь машины, когда услышала громкий и четкий голос, который произнес: «Не бери ее, она слишком больна». Мы с сестрой одновременно посмотрели друга на друга и спросили: «Что ты сказала?» Мы обе услышали эту фразу и в первые секунды подумали, что это сказал кто-то из нас. Но так как никто из нас этого не говорил, мы не знали, что и думать. Мы все-таки решили взять девочку с собой, но на протяжении всего дня, когда мы были с родней на семейном торжестве, племянница была вялой и почти все время спала. Наши родители тоже заметили это и нашли необычным, что она так много спит днем, потому что раньше за ней такого не замечали.

Прошло пару дней, моя сестра принимала душ в ванной комнате, а я сидела в гостиной. Вдруг я услышала голос сестры, она кричала из ванной мое имя и сердито спрашивала меня: «Почему ты так говоришь?» Я в ответ крикнула ей, что я нахожусь в гостиной и ничего не слышу. Сестра вышла из душа, пришла ко мне и рассказала, что когда она стояла под душем, то услышала голос, который три раза сказал: «Твой ребенок умрет».

Прошло еще несколько дней. Вечером сестра стала укладывать дочку спать, а малышка вдруг начала плакать и говорить, что она не хочет умирать. Мы обе понятия не имели, что на нее нашло. Это нас очень напугало. Следующие две недели пробежали очень быстро и все события в них были словно размытые. Моя сестра все-таки решилась повести ребенка в больницу, и там девочке поставили шокирующий диагноз – злокачественная опухоль шишковидной железы.

Ребенка начали лечить, в следующем году у нее было улучшение и два рецидива, а во время рецидивов племянница поражала нас различными экстрасенсорными проявлениями. Когда это начиналось, мы уже понимали – рак снова вернулся к ней. Эти проявления заключались в том, что племянница могла сказать нам, кто звонит по телефону до того, как мы это узнавали, а еще она говорила: «Мама пришла домой», и в это время моя сестра подъезжала на машине к дому.

Однажды мы с племянницей садились в автомобиль и я, разговаривая по телефону, пожаловалась на то, что по дороге к моей учебе нет места, где можно было бы купить пончиков. Моя племянница тут же выдала: «А ты попробуй заехать на перекресток!» Я спросила ее, откуда она узнала, что там есть кафе с пончиками? А она ответила: «Я не знаю, я услышала это в своей голове». И когда мы поехали, конечно же, там, на перекрестке было кафе с пончиками.

В следующий раз мы были на очередном семейном мероприятии, и там племянница ходила и громко пела песенку «С днем рождения тебя!». Мы все смеялись, думая, что она просто веселится. У нас ведь было просто семейное барбекю и ни у кого из членов семьи не было дня рождения. Но позже моя мама вдруг вспомнила и сказала, что сегодня как раз день рождения ее покойной мамы – моей бабушки…

Одним из последних предчувствий моей племянницы было то, когда она сказала мне, что у меня будет три ребенка и все девочки. И что её к тому времени уже не будет на земле и не сможет увидеть их. Так оно и случилось, я родила трех дочерей и уверена, что сейчас моя племянница является для них ангелом-хранителем.

Источник: «Паранормальные новости», zelv.ru

Share.

Comments are closed.