Неживое – живое, и наоборот – мистика

0
Все знают, что камни, как и вода, железо и тому подобные вещества, представляют собой всего лишь материю. А если посмотреть на это с другой стороны? Человек ведь тоже материя, но при этом живая и обитает в определенной среде, которая подходит ему. Однако разные материи могут жить в иной среде. Это всего лишь теория, но она может быть и правдоподобной.
Энергичные камни
Возьмем знаменитую Долину смерти и знаменитые движущиеся камни. За счет чего они движутся – ветер, магнитное поле, люди, микровибрации или тому различные физические проявления? А нет. Они движутся вне зависимости от этих факторов. Они будто живые. Ведь ветер не такой сильный, чтобы передвигать камни весом до нескольких сотен килограмм.
Передвигаясь хаотично, эти камни оставляют за собой характерный след. Никакого внешнего воздействия, а движутся! Возможно, именно определенная среда дает камням «жизнь», ведь только в этом месте они «ходят».
Мыслящая вода
Доказано, что вода реагирует на различные раздражители и у неё есть свойства памяти. Например, стоял графин с водой в комнате, где шла бурная дискуссия с криками и неприятным тоном, пробивались не очень хорошие слова. И когда решили испить из этого графина, то все, кто пил, отравились. Вода сама собой превратилась в яд.
Вода может издавать шум на определенной частоте, от которого человек становится невменяем. Такие сильные шумы в основном были зафиксированы в районе Бермудского треугольника.
Вода, естественно, живая. Ведь условие для её жизни – это мы сами, состоящие на 80 процентов из воды и умирающие при долгом не пополнении жидкости, резюмирует http://2021god.com.
Share.

Comments are closed.