Никогда не делайте это на ночь глядя: иначе будут бедность и проблемы

1

Издревле наши предки подметили, что после совершения некоторых действий на ночь глядя, тут же появляются проблемы, куда-то уходят достаток и счастье. Так родились приметы, о которых речь пойдет ниже.

Знающие люди говорят, что следуя этим запретам, в доме никогда не переведутся деньги, удача начинает следовать буквально по пятам, а любые трудности и неприятности рассыпаются в пыль. Вы, конечно же, можете заявить о том, что все приметы и суеверия – это пережиток темного прошлого, но вы ведь всегда можете проверить, прежде чем что-то утверждать. Не так ли?

После захода солнца нельзя убираться в доме. Вымыть пол ночью – верный признак того, что вместе с пылью и грязью вы вымыли благополучие семьи. Подмели на ночь глядя мусор, а вместе с ним вымели радость и счастье. Во времена седой старины считалось, что с приходом темноты открываются врата в потусторонний мир. Уборка в доме означает, что вы приглашаете темные силы погостить у вас, отсюда все неудачи, беды и негатив.

После захода солнца нельзя стирать. Ночные постирушки избавят женщину от красоты и чистоты духа. Все та же нечистая сила, которая устремляется в наш мир из параллельных измерений, поселится на свежевыстиранной одежде и будет следовать за хозяином вещи повсюду. В народе верили, что постиранное ночью постельное белье и полотенца станут причиной разногласий между домочадцами, а выстиранная в темное время суток одежда – верная причина болезней и бедности.

Очень распространенная примета – нельзя выносить из дома мусор после заката. Считается, что вместе с отходами вы выносите из своего дома достаток, удачу и семейное счастье.

Ни давать, ни брать деньги в долг после захода солнца нельзя! В любом случае, это будет жестокий удар по вашей финансовой стабильности. Если другого выхода нет, деньги нужны прямо сейчас (а уже наступил вечер), то можно попробовать обмануть примету. Для этого деньги не передают из рук в руки, а кладут их на пол или любую другую поверхность. Тот, кто берет их в долг, должен взять купюры и искренне поблагодарить.

Поделиться.

1 комментарий

  1. Алексей Широков на

    Коммунисты Митрополитбюро ЦК ВКП(б) Московского патриархата и КГБ НКВД в приметы не верят ни в какие вообще.