Нужен ли вам оберег

0

Для кого и какие магические предметы будут нести пользу

Если у среднестатистического обывателя спросить, для чего ему оберег, то он толком ничего не ответит. В лучшем случае прозвучит фраза: «Ну, для того, чтобы защититься от недоброжелателей». И такому человеку невдомек, что это не ему, а от него нужно защищаться, а ему нужно надеть на шею талисман, который усмиряет гнев и прочие негативные черты характера. Существует категория людей, которым не поможет оберег до тех пор, пока они не изменят свое отношение к себе. А к какому типу можете отнести себя вы? Не спешите с выводами – лучше пройдите тест.

Проходим проверку
Прочитайте внимательно утверждения и ответьте на них честно: «да», «нет» или «не знаю». Ответ «да» означает, что утверждение в полной мере применимо к вам, ответ «нет» – утверждение неприменимо, «не знаю» – применимо в некоторых случаях. Запишите свои ответы.
– Иногда я терял (теряла) друзей только потому, что не мог оправдать их ожидания.
– Мне очень неловко, когда в компании знакомых я вижу своего бывшего любовника (любовницу).
– Я очень часто говорю слова оправдания, даже тогда, когда меня никто и ни в чем не обвиняет.
– Я стараюсь держаться как можно дальше от начальства, если у него плохое настроение.
– Я стараюсь не распространяться о своих успехах в разговорах с другими людьми.
– Если даже я очень спешу, то все равно не откажу прохожему, который спрашивает, как пройти по такому-то адресу.
– Если человек не может найти свое предназначение, то он, скорее всего, просто не хочет этого.
– Простуду я переношу на ногах потому, чтобы мои коллеги не делали за меня мою работу.
– Моя семейная жизнь сложилась так плохо только потому, что я нетерпимый человек.
– Я не выношу, когда кто-то меня хвалит, пусть и заслуженно.
– Я до сих пор не могу понять, что хорошего моя жена (мой муж) нашла (нашел) во мне?
– Я не рассказываю своим близким о неприятностях, дабы их не расстраивать.
– У меня очень редко бывают дни, когда я ничего не делаю.
– Я хочу больше помогать тем людям, которым необходима моя помощь.
За каждый ответ «да» поставьте себе 5 очков, за каждый ответ «нет» – 1 очко, а ответ «не знаю» оценивается в 3 очка.

Подсчитываем очки и анализируем
Теперь вы можете приступить к правильному выбору своего личного оберега.
Если вы набрали от 15 до 27 очков
Вы всегда пребываете в полной уверенности, что во всем правы, даже если это не соответствует действительности. В жизни вы используете формулу, что «лучшая защита – это нападение». Не вам портят жизнь, а, наоборот, вы являетесь источником неприятностей для окружающих. Вам рекомендуется носить талисманы, которые уменьшают гнев и упрямство. В качестве оберега можно использовать камни: нефрит, топаз, аметист. Или травы: мята, шалфей, лаванда, рябина.
От 28 до 42 очков
Вы очень спокойно воспринимаете критику, произнесенную в свой адрес, так как считаете, что она поможет вам справиться с проблемами и достичь успеха. Вы уверены, что никто не понимает вас лучше, чем вы сами, и живете по принципу: «собака лает, а караван идет». Что касается амулетов и талисманов, то они вам вряд ли нужны: у вас очень мощная энергетическая защита.
От 43 до 55 очков
Люди, набравшие такое количество баллов, очень не любят критику и болезненно ее воспринимают. Неловкое слово, которое другой человек сказал в раздражении, надолго выбивает вас из рабочего состояния. В качестве талисмана рекомендуется прозрачный кварц, гранат, бирюза, сердолик. Можно применять и травы: крапиву, липу, валериану, чертополох.
От 56 до 75 очков
Вам кажется, что вы в чем-то хуже других, вы постоянно прокручиваете в голове различные свои поступки и слова и ищете ошибку. У вас заниженная самооценка, поэтому если кто-то проявляет к вам истинную симпатию, то вы считаете его лицемером. Учитесь ценить себя и любить, иначе не помогут никакие талисманы и обереги.

Серьёзный совет
Обереги, амулеты и талисманы – мощнейшее оружие, которое человек может использовать себе во благо. Но то, что подходит одному человеку, категорически противопоказано другому. Какие-то магические предметы способны даровать защиту от врагов и просто неприятных событий, другие – дарят силу и решимость, третьи могут откорректировать характер и поведение носителя предмета, усилив какие-либо нужные черты характера или нивелировав нежелательные. Однако вне зависимости от того, каким действием обладает оберег, для того, чтобы обеспечить его эффективную работу, необходимо этот оберег правильно выбрать и использовать.

Источник – http://magic-daily.com

Поделиться.

Комментарии закрыты