Обереговые правила предков

0

Наши мудрые предки знали многие тайны, как сохранить энергию, здоровье и как защитить себя, свою семью и свой дом от негативных чёрных сил. У них были специальные обереговые правила для разного времени суток.

Начните утро с тишины

«Опыт ночи вырастет в мудрость утра», — так гласит древняя мудрость. Не вскакивайте с постели, едва открыв глаза, сначала развернитесь на бок и плавно поднимитесь. Так вы не потеряете энергию, накопленную за ночь.

Сразу после пробуждения не стоит ни с кем вести диалог. Молча поднимитесь, откройте окно, пусть помещение наполнится свежим воздухом, это пробудит не только ваш разум, но и дух.
Умойтесь прохладной водой. Древние считали: «Отряхнешь ночь — и глаза будут долго молодыми, а ум прозрачным».

Глаза в глаза

В течение всего дня, чтобы сохранить силы для важных дел, которые планировали осуществить, не смотрите случайным прохожим в глаза и не оглядывайтесь назад.

Если вас ждет собеседование, экзамен или любая другая ситуация, в которой вам необходимо концентрироваться, то положите в карман маленький, остро заточенный карандаш. В поиске ответа на вопрос представьте и сконцентрируйтесь на острие карандаша, ответ не заставит себя ждать. При условии, конечно, что вы готовились…

Если вы ощущаете незащищенность, тревогу или дискомфорт, находясь в людном месте, возьмите небольшой лист бумаги, нарисуйте на нем круг и точку в центре круга. Теперь представьте, что вы – это точка, а круг – ваша защита. Сохраните этот лист бумаги, положив его в карман, пока не покинете тревожное место.

Уберите ножи

Вернувшись домой с работы, обязательно мысленно поприветствуйте свой дом, скажите, что вы рады вернуться, что вам в доме хорошо и комфортно. Вечер сложится благоприятно.

После захода солнца не занимайтесь генеральной уборкой и не выносите мусор, потратьте это время на расслабление и покой. Наши предки верили, что самыми сильными и затяжными бывают именно вечерние и ночные ссоры между домочадцами. Поэтому никаких придирок и нравоучений, только добрые слова с улыбкой на устах.

Плохой приметой считается давать деньги в долг после наступления сумерек. Рискуете навлечь на свой дом нужду.

Сразу после ужина не поленитесь убрать со стола и вымыть всю посуду, особенно ножи.

Осторожно, зеркала!

Перед тем как отойти ко сну, зажгите свечу и смотрите на пламя пару минут, представьте, что ваши тревоги сгорают в пламени, это принесет вам спокойный сон.

Наши предки верили, что с наступлением темноты зеркала превращаются в порталы, ведущие в потусторонний мир. Поэтому наши прабабушки никогда не смотрелись в зеркало ночью.

Дабы защититься от плохих снов и мыслей, положите под подушку неочищенный зубчик чеснока. Если плохой сон все-таки посетил вас, умойтесь прохладной водой и произнесите: «Страшен сон, да милостив бог. Куда ночь, туда и сон». Тогда сон не воплотится в жизнь, а уйдет вместе с ночью.

Источник: elena-yasevich.com

Share.

Comments are closed.