Обратный удар порчи

0
Необъяснимые и мистические истории, рассказанные очевидцами

Мое фото возле могилы

С Виталиком мы работали на одном предприятии и жили вместе три года. Хотели пожениться. Но в один момент он начал отстраняться от меня, поздно приходить домой, перестал звонить и уделять мне внимание. Вскоре наши общие коллеги по работе рассказали, что видели Виталика с новой сотрудницей – Ниной. Через месяц Виталик ушел к ней.

Я резко заболела. Врачи сказали, что у меня серьезные проблемы с сердцем. Причем врожденные, хотя я никогда не страдала подобными болезнями. Мне сказали, что с таким недугом живут недолго. Все это напоминало страшный сон. Мамина подруга посоветовала сходить к колдунье. Я ухватилась за эту идею как за последнее спасение.

Колдунья сказала, что какая-то женщина навела на меня смертельную порчу, закопав мое фото около могилы на кладбище. Ворожея подробно описала внешность этой женщины – и я узнала Нину. Колдунья рассказала, что нужно сделать, чтобы снять порчу. Городок у нас маленький, поэтому кладбище одно, и тоже небольшое. Ночью я отправилась на погост. По совету колдуньи нашла самые свежие захоронения, где лежали покойницы с моим именем. Таких могил оказалось всего две.
Около одной могилы начала разрывать землю. Неглубоко. Ничего не нашла. Зато около второго захоронения, прямо возле креста на глубине 10-15 сантиметров, я отыскала свое фото. На моем изображении, в районе сердца, была аккуратно вырезана дырочка. Я провела специальный ритуал, о котором мне рассказала знахарка, и пошла домой.

Врачи не переставали удивляться, когда проводили повторное обследование. Они смотрели на меня как на чудо-человека. Некоторые даже перекрестились. А Нину вскоре постигла трагедия. Колдунья говорила, что такая порча, если ее снять, всегда возвращается и наносит удар тому, кто ее навел. Нина попала под трамвай и осталась калекой. Виталик вернулся ко мне, просил прощения, говоря, что сам не понимает, как такое могло произойти. Я его простила.

Покойный дед не желает покидать квартиру

Мой родной дедушка, которого я очень любила и до сих пор продолжаю любить, умер 6 лет назад. С тех пор я сильно тоскую о нем. А он время от времени подает мне сигналы, что находится рядом, что не хочет уходить в загробный мир. Сначала мне было жутко, я даже пила успокоительные препараты, так как сильно нервничала. Но потом привыкла. Ничего плохого дед никогда не делал, просто напоминал о своем присутствии. Иногда через сновидения подсказывал мудрые решения по важным жизненным вопросам.

При жизни у деда была привычка: громко шаркать ногами при ходьбе. Этот звук ни с чем не перепутаешь. Как-то мы с маленьким сыном пришли с прогулки. Я повела сына в ванную комнату, чтобы вымыть ему руки и лицо. Дверь в ванную были прикрыта. Слышу в коридоре звук шаркающих шагов. И в следующую секунду гаснет свет в ванной. Дед при жизни всегда выключал везде свет – привычка экономить электричество. Я кричу: «Дедушка, включи свет, пожалуйста!» И тут же освещение появилось. А звуки шагов удалились по коридору и затихли возле кухни…

Так и живем с покойным дедом, который дает советы, иногда даже прикасается ко мне или сыну. При этом ощущается тепло и специфический, старческий запах, но рядом никого нет.

Обезьяна тащила меня в ад

Эта история началась в 1998 году, когда мне было 15 лет. Я родилась в верующей православной семье. У нас в доме всегда висели иконы, родители по возможности ходили в церковь. Моя бабушка каждые утро и вечер читала молитвы, псалмы и священное писание. Она часто водила меня в церковь на исповедь и причастие.

В это время я училась в школе в 9 классе, и к нам в класс пришла новенькая девочка, звали ее Лена. С Леной я как-то сразу подружилась, и мы после уроков ходили друг к другу в гости. Очень скоро я узнала, что Лена живет в необычной семье. Ее мама была очень опытным парапсихологом и магом, а отчим занимался астрологией. Как и любого подростка, меня неудержимо манила мистика, и я с замиранием сердца слушала Ленины рассказы о специфике профессии ее мамы, о науке магии, различных аномальных происшествиях, постоянно творившихся в их жизни, и о законах астрального мира, о которых Лена знала очень много.

Чем дольше продолжалась наша дружба, тем больше я втягивалась в мистическую реальность их семьи, все увиденное и рассказанное принимала близко к сердцу. У меня появился интерес к гаданиям на картах таро и к спиритическим сеансам, я начала интересоваться парапсихологией. Более того, Ленина мама сказала, что у меня от рождения есть способности к магии. Мои родители не знали ничего о Лениной семье, и я им не рассказывала. Они думали, что Лена обычная девочка и у нас обычная девчачья дружба.

Мои родители пропадали с утра до вечера на работе, приходили домой затемно и поэтому они не могли видеть, как реагирует на присутствие Лены в нашей квартире моя кошка Цапка. Обычно ласковое и спокойное животное, любящее общество людей, Цапка при виде Лены забивалась под кровать. А если Лена приближалась к кошке, та начинала жутко шипеть, урчать и выть, шерсть на ее спине вставала дыбом. Впрочем, я не придавала особого значения реакции моей кошки на Лену, и наша дружба продолжалась.

Тем временем я заметила в себе изменения: начала видеть боковым зрением различных сущностей, они были серого или черного цвета, с неясными очертаниями, иногда они стояли неподвижно, но чаще всего, промелькнув, исчезали. Лена объяснила, что у меня начали развиваться магические способности, и я вижу обитателей астрального мира, входящих в наше материальное пространство из тонкого мира через астральные ходы. Она сказала, что не нужно этим сущностям показывать, что я их вижу, тогда они не сделают мне ничего плохого.

Однако чем дальше я углублялась в парапсихологию, тем больше аномальных изменений происходило в моей жизни. Появился необъяснимый страх. Я начала бояться спать без света. Каждый вечер, залезая под одеяло, чувствовала, что кто-то невидимый появляется в комнате и наблюдает за мной. Этот страх сковывал все тело до кончиков пальцев, и я лежала, не шевелясь, пока не усну.

Потом ощущение присутствия этого существа рядом со мной начало повторяться все чаще. Даже посреди дня, когда я была дома одна или когда родители были в другой комнате по выходным дням. Оно часто преследовало меня, когда я сидела за столом и делала уроки или ходила по квартире. Каждый раз я чувствовала за спиной его присутствие.

Лена пояснила, что это астральная сущность, которая наводит на меня чувство страха для того, чтобы питаться моей энергией. Она объяснила, что нужно подавлять это чувство боязни, и существо, перестав получать желаемое, отойдет от меня. Как бы парадоксально это не звучало, происходящие со мной явления не остановили меня, и я продолжала с тем же интересом и желанием углубляться в изучение мистики и пытаться развивать свои «способности».

В Лениной семье тоже постоянно творились странные вещи. Она рассказывала мне много случаев, реальность которых обычному человеку показалась бы сомнительной. У Лены был новорожденный брат. Младенцу не исполнилось и одного года, когда случилось это происшествие. Малыш мирно спал днем в одной из комнат, мы с Леной сидели в другой комнате при закрытой двери. Ленина мама находилась во дворе у входной двери дома. Вдруг мы с Леной слышим звук открывшейся и тут же захлопнувшейся входной двери. Кто-то вошел в дом, его шаги четко были слышны на скрипучих половицах, он прошел мимо нашей комнаты в комнату новорожденного. Мы думали, что это Ленина мама, но… внезапно малыш начал надрывно кричать! Лена бросилась в комнату к ребенку. Малыш находился в комнате один, корчась от ужаса и плача в своей кроватке с такой силой, что личико покраснело от перенапряжения.

Мы бросились на улицу, спросить Ленину маму, кто входил в дом? Она выслушала нас и удивленно сказала, что все время сидела возле двери, которая была закрыта и в которую никто не входил. Других людей, кроме нас и ребенка, в доме не было. Лена появилась в комнате младенца в ту же секунду, как он закричал. В то же время, нам двоим не могли померещиться одни и те же звуки открывшейся и захлопнувшейся входной двери и шаги. Нападки нечистой силы на членов Лениной семьи были не редкостью. Однако это был первый случай нападения на Лениного новорожденного брата.

Не знаю, чем бы закончилась эта история, если бы события не развернулись следующим образом. Мы окончили учебу в 9 классе, Лена поступила в профессиональное училище и переехала в другой район города, а я продолжила учебу в 10 классе. Видеться мы с подругой стали очень редко, но мое мировоззрение, сформированное нашим общением, от этого нисколько не изменилось.

И вот однажды вечером я легла спать, быстро уснула и увидела сон. Виделось, что я с друзьями захожу в какой-то двухэтажный дом. Все мои друзья остаются на первом этаже, а я из любопытства поднимаюсь по лестнице на второй этаж дома. И оказываюсь в комнате, обстановку которой помню плохо, за исключением того, что там стоял диван, а на нем сидела большая серая обезьяна с длинными руками и ногами и человеческим лицом. Лицо обезьяны было красноватым, будто обгоревшим на солнце, и с большим человеческим носом. Она мило улыбалась мне и подзывала подойти поближе. Обезьяна у меня сразу вызвала негатив, и к тому же внутренний голос четко сказал мне, чтобы я к ней не подходила. Несмотря на это, меня подкупила милая улыбка, и я, не обращая внимания на предостережение, подошла к обезьяне. Как только это произошло, обезьяна схватила меня и начала… быстро вытаскивать из тела! Я выскальзывала с легкостью, как шелковая ткань из полиэтиленового пакета. Мое сознание будто очутилось в другой, невесомой и полупрозрачной оболочке, которую обезьяна и вытягивала из моего физического тела. Я попыталась сопротивляться, однако тщетно. В этот момент рядом появился белокурый юноша в белой длинной одежде. Он схватил меня и начал тянуть обратно…

После этого я проснулась. Была глубокая ночь, в квартире стояла абсолютная тишина, родители спали. Я лежала на спине с широко открытыми глазами в холодном поту. Ужас объял меня целиком. Тело было как ватное, я от страха не могла шевелиться, сердце стучало с удвоенной силой как молоток, я, задыхаясь, ловила ртом воздух. Рядом со мной безмятежно лежала моя кошка. Она никогда не спала со мной, однако в эту ночь она была здесь.

Реальность существования не только астрального мира, но и бога в эту ночь стала для меня очевидной. В этот же момент я дала богу слово, что больше никогда не буду водится с нечистой силой. После этого происшествия я надела на шею крестик и вновь стала ходить в церковь. Чувство липкого страха, от того, что кто-то невидимый ходит за моей спиной, еще какое-то время оставалось. Однако с тех пор как я стала ходить в церковь, участвовать в религиозных таинствах и читать дома молитвы, оно постепенно ушло и с тех пор не возвращается. Общение Леной я прекратила вовсе.

Если бы не этот юноша в белых одеждах, возможно, моя душа никогда бы не вернулась обратно в тело и мои родители нашли бы меня утром мертвой. Я знаю, что этот юноша был мой ангел-хранитель. А еще мне кажется, что это господь помиловал меня, не дав бесу уволочь мою душу в ад, потому что услышал молитвы моей бабушки, которая каждый день молилась за нас.

Источник: zelv.ru, realfear.ru

Share.

Comments are closed.