Обряды для женщин и мужчин

0

Странно, если человек не стремится к счастью и внутренней гармонии и не прибегает к действенным методам, чтобы этого достичь. За многовековую историю сложилось множество ритуалов, которые могли выполнять только женщины или только мужчины.

«Горшочек счастья»

Начнем с женских ритуалов – например, с «кастрюльки счастья». Найдите время, когда вас никто не беспокоит. Приготовьте следующие предметы: кастрюлю, половник, красную ленту, губную помаду, тушь, румяна, тональный крем, пару волос, монету, крупу, листы бумаги, ручку.

На листочках напишите свои пожелания семейного благополучия. Например, чтобы муж любил, дети слушались, в доме был достаток. Сложите их в кастрюлю. На половник повяжите красный бант. Складывайте по очереди вышеперечисленные предметы, перемешивайте их и приговаривайте: «Как я суп варю волшебный, на весеннем тепле, на ярком солнце, на энергии любви. Завариваю-замешиваю, все желания перемешиваю. Будет меня муж любить, сладкоголосую (положите помаду), ясноокую (тушь), красивую (тональный крем), здоровую (румяна), умную (волос). Дом наш будет полной чашей (монету), без нужды (крупу) и горестей». Накройте кастрюлю крышкой, а через несколько минут вытащите наугад одну из бумажек. То, что на ней написано, сбудется в скором времени.

Что может быть лучше взаимопонимания и любви в семье? Этот ритуал не только прост в исполнении, но и доставит массу удовольствия для всех членов семьи. Для этого вам понадобится вода, заряженная лунным светом. Приготовьте большую бутылку с проточной водой, поставьте ее на подоконник во время роста Луны. Приобретите одну или несколько луковиц тюльпана. В горшочек положите записочки с пожеланиями счастья, любви, взаимопонимания и всего, чего вы желаете. Потом посадите луковицы, полейте их заряженной водой и произнесите: «Как Луна пошла в рост, воду зарядила, как Земля дала жизнь, семя возродила, так и моя жизнь семейная наладится. Цветок распустится — желание сбудется. Будет так, как я хочу. Все польют цветок заветный, будет дом наш любовью согретый».

Поливайте растение до тех пор, пока не закончится вода. Можете подключить к этому всех домочадцев. Как только цветок распустится, магия начнет действовать. Она наполнит ваш дом всем тем, чего вы пожелали. Однако стоит помнить, что любви не может быть там, где происходят ссоры, скандалы и выяснения отношений. Сдерживайте свои эмоции, чтобы цветок любви поскорее раскрыл свои лепестки вам навстречу.

Мужские заговоры

Если вы заметили за собой что стали в последнее время очень раздражительными, остро реагируете на все происходящее или родные стали часто болеть, нужно провести в бане магический обряд очищения. Зайдите в баню (не забудьте поприветствовать духа) и проведите уборку всех помещений, тщательно выметите веником паутину, пыль и грязь со всех углов. В ведро с водой налейте немного святой воды и промойте полы три раза, воду вылейте за порог. Возьмите сухую траву полыни, смешайте ее с маслом лаванды, поместите в емкость веревочку в качестве фитиля и подожгите. Обходите все помещения бани, особенно подолгу останавливайтесь около углов и выкуривайте всех нечистых духов. В это время следует читать молитву «Отче наш». После того, как вы очистили баню, откройте все окна и двери и проветрите помещения. Теперь можно затапливать ее и начинать париться. Только возьмите новые веники (лучше дубовые), ароматические масла эвкалипта и ромашки.

В магических обрядах новый дубовый веник можно использовать для того, чтобы защитить себя от нападок недоброжелателей. Если вы никак не примиритесь со своими недругами, чувствуете агрессию в вашу сторону, проведите следующий обряд. Веником ударьте себя 12 раз по плечам. В процессе каждый раз произносятся такие магические слова (то есть, всего заклинание повторяется 12 раз):
Дуб, символ родовой силы,
Дуб, символ мужской силы,
Суть твоя могущественна,
Корни твои глубокие, ветки твои крепки.
Пусть же и я буду крепок перед врагами своими,
Пусть же я буду защищен от их козней и нападок!
Слово это не перебить! Так тому и быть! Да свершится!

Кроме того, использование дубового веника рекомендовано для общего укрепления и оздоровления организма.

Подготовила Анна Попенко,

по материалам Magenya.ru, Dailyhoro.ru, Pozitivplus.net

Поделиться.

Комментарии закрыты