Опасности общения с тонким миром

0
Любой обряд или ритуал обязательно отражается на деятеле мистики

Наш мир дуален – добро всегда соседствует со злом, свет с тьмой, горячее с холодным. Когда человек открывается навстречу новым знаниям и возможностям, он не всегда может различить, где добро, а где зло, прикрывающееся добром. Магическая практика – это всегда риск, даже для опытного мага. Ведь магические действия постепенно лишают мистика здоровья.

Понимаете ли вы, для чего это нужно

Вы хотите видеть сущностей тонкого мира? Может быть, вы хотите видеть внутренние органы людей, чтобы определять, что у них болит? Некоторые люди хотят наладить общение с потусторонним миром, вызывая духов на спиритических сеансах. Часто это бывает ради интереса, в компании. Кто не пробовал однажды вызывать духов, держась за блюдечко, которое находилось на расчерченном круге с обозначенными буквами? Было интересно: задаешь вопрос – получаешь ответ. Но, вызывая духов, нужно уметь с ними общаться и обязательно проводить в их мир, закрыв портал, чтобы потом в эту открытую дверь не начали приходить и непрошеные гости. И нет никакой гарантии, что на вопросы отвечает именно тот дух, которого вызвали, – это может быть сущность из низших миров, прикрывающаяся чужим именем.

Сможете ли избежать негативного воздействия

Есть методы психологической манипуляции людьми, особенно часто их применяли и по сей день применяют в различных компаниях по продаже воздуха. Собирают людей в зале на презентацию, включают громкую музыку, на фоне которой тише звучат слова-внушения, например: «Отдайте свои деньги нам». И люди отдают последние деньги за «фантики» под действием этого внушения.
Медитации тоже могут быть опасными, особенно от непроверенных гуру. Они незаметно влияют на подсознание, давая установки слушающему их человеку. Один человек на каком-то сайте скачал бесплатную аудиозапись для медитации. Голос говорил что-то вроде того: «Спокойно, вы расслаблены…»

От прослушивания записи человек почувствовал что-то не то. К тому же на заднем плане были шумы и еле слышимая речь. Благо, что у слушателя был отменный слух, и имелась хорошая звуковая аппаратура. Мужчина отфильтровал шумы, увеличил громкость. А там, на заднем плане такие гадости! На записи говорилось: «Спокойно, вы расслаблены…» И параллельно тихим фоном: «Заболей, умри…»
К подобным непроверенным медитациям надо очень внимательно относиться, ведь много чего могут внушить в подсознание. Во время медитации так же может произойти «подселение» другой сущности.
Сейчас появилось много контактеров, которые якобы вступили в общение с ангельскими сущностями и передают человечеству истинное положение дел. Это настораживает, потому что большинство из них – лжепророки. Не верьте всему, что говорят и пишут, будьте бдительны и охраняйте своё сознание от наносной, ненужной, а порой опасной информации.

Как видите, опасностей довольно много. Что же делать, можно ли защитить себя от подобных случаев, чтобы не бросать совершенствование своей души из-за страха манипулирования или встречи с различными энергетическими проявлениями тонкого мира? Будьте бдительны, даже во время медитации. У вас всегда должен быть выставлен «наблюдатель» – часть подсознания, которая наблюдает со стороны весь процесс. Это касается и различных массовых мероприятий сомнительного характера.

Не торопитесь развивать ясновидение, яснослышание и другие сверхспособности, подумайте, для чего это надо и нужно ли вообще, ведь проникновение в тонкие миры – опасное занятие, исход которого может быть непредсказуемым.

Для духовного развития необязательно иметь сверхспособности, важно научиться любить, найти гармонию с окружающим миром, не идти против законов совести.

Источник – magicforce.ru

Share.

Comments are closed.