Папа не отпускает

0
Необъяснимые и мистические истории, рассказанные очевидцами

Мертвых надо навещать…

Эта история случилась с нами год назад. Когда мы поехали с мамой и сестрой в деревню к родственникам папы. Отец мой умер молодым, я его особо и не помню. Похоронен был в этом же селе. Раньше мы ездили на могилу часто, потом все реже. Оправдывали себя тем, что времени не хватает.

Бабушка и папина сестра встретили нас радушно. Предложили на следующий день сходить на кладбище, проведать отца и других родственников. Мы согласились. Но утром мама сказала, что ей нехорошо. А мы с сестрой предпочли погулять по селу, сходили на речной пляж, за ягодами в лес, и загуляли до вечера. Вернулись в село, но никак бабушкин дом найти не могли.

Вдруг видим забор, а за ним – красивый сад. Решили зайти спросить, как пройти к дому бабушки. Как же мы испугались, когда открыв калитку, поняли, что это кладбище! Схватившись за руки, побежали куда глаза глядят, пока на пути не попался местный парень, проведший нас до дому. Мы рассказали родным, что произошло, тетя покачала головой: «Это папа вас видеть хотел…»

Утром мы сели в машину, выходные заканчивались, пора было возвращаться. Мама повернула ключ зажигания. Авто не завелось. Сколько ни пробовала – никак. Позвали соседа, разбирающегося в машинах. Он долго все осматривал, потом развел руками, говорит, мол, все в порядке, чертовщина какая-то, ведь машина исправна. И тут бабушка говорит: «Сходили бы вы, детки, на могилу к папе. Не отпускает он вас».

Мы так и сделали. Попросили у отца прощения, что редко навещаем. Мама что-то шепотом проговорила. Всплакнули и ушли. И, о чудо, автомобиль сразу завелся! Всю дорогу мы молчали, на душе было горько. Как мы так могли поступить? Теперь ездить стали чаще, непременно посещая папу. И вы не забывайте умерших!

«Средство от блуда»

Пять лет назад вышла замуж. Все это время мы с мужем прожили в любви и согласии. Однако последнее время он начал вести себя крайне подозрительно. Постоянно звонил мне, в разное время возвращался с работы и устраивал необоснованные истерики – им овладевали непонятные приступы ревности. А у меня вдруг начал постоянно болеть живот. Это было очень странно, поскольку я еще до свадьбы начала правильно питаться и исключила из своего рациона всю вредную еду. Боли длились на протяжении месяца, и после этого я решила посетить больницу.
А за два дня до похода к врачу я нашла видеокамеру на шифоньере. Оказалось, что муж пытался следить за мной. После тщательного осмотра квартиры я нашла еще одну камеру. Вечером муж сразу признал, что установка систем наблюдения – это его рук дело. Но затем он начал орать на меня. Выяснилось, что он по совету своей мамы сходил на прием к гадалке. Она ему сказала, что я ему регулярно изменяю. Поэтому он установил камеру, чтобы поймать меня с поличным. Плюс она дала ему какую-то отраву, заговоренное зелье, которую он регулярно подмешивал мне в еду. Гадалка сказала, что это средство от блуда.

На этом мое терпение лопнуло, и я уехала к подруге. Всегда была верной женой, а меня подозревали в измене. Более того, целый месяц гробили мое здоровье. Скорее всего, придется разводиться. Мало ли, что в следующий раз ему посоветует сделать гадалка!

Ребенок от инопланетянина

История Элизабет Кларер – одна из самых причудливых и необычных среди повествований на уфологическую тему. События, которые якобы произошли с этой женщиной, настолько невероятны, что многие подозревали Элизабет в выдумке ради корысти или просто в излишне богатом воображении. Сама героиня истории при этом уверяла, что все рассказанное ею – истинная правда, несмотря на то, что там фигурирует влюбленность в пришельца, рождение от него ребенка и путешествие по красочным звездным мирам. Некоторые прямо обвиняли Элизабет в том, что она сумасшедшая или эксцентричная женщина. При этом Элизабет Кларер была довольно умным и образованным человеком.

Она родилась в 1910 году в Южной Африке. Девочка с юных лет увлекалась музыкой и науками, особенно интересовалась метеорологией. А когда началась Вторая Мировая война, работала в разведке ВВС ЮАР и расшифровывала секретные немецкие радиотрансляции. После войны так же ничем эксцентричным не занималась. Но в 1950 году в ее руки случайно попала книга о НЛО, и она тут же вспомнила то, что давным-давно ушло куда-то в самые глубины ее памяти.

Она вспомнила, что когда ей было 7 лет, она и ее сестра видели в небе летающий серебряный диск, который светился и парил очень низко прямо над их фермой. И это было не одиночное событие, а лишь первое из целой серии, когда маленькая Элизабет наблюдала летающие диски. Эти воспоминания и прочитанная книга о НЛО превратили Элизабет в большого фаната уфологии, однако самые странные события в ее жизни начались в 1954 году.

Элизабет узнала, что над одним холмом в сельской местности недалеко от южноафриканского города Йоханнесбург люди часто видели НЛО, и решила поехать туда. Когда Элизабет прибыла и поговорила с местными зулусами, они рассказали ей, что на холме живет «птица-молния» и что про нее рассказывается в африканских легендах на протяжении многих лет. Когда Элизабет сама поднялась на этот холм, тут же увидела низко зависший дискообразный объект. Он издавал гудящий шум, а в иллюминаторах необыкновенного аппарата Элизабет заметила человекоподобных существ.
Она хотела подойти поближе, но ее резко оттолкнула волна горячего воздуха, однако при этом она тут же без своего желания установила телепатическую связь с существом из НЛО, которое сказало, что его зовут Акон. Элизабет некоторое время беседовала с ним и с каждой минутой понимала, что хочет все больше и больше узнавать об этих существах. Когда контакт закончился и НЛО улетел, Элизабет еще несколько раз на протяжении последующих двух лет приходила на холм в надежде снова поговорить с Аконом.

В 1956 году ей предоставили вторую возможность. Когда Элизабет снова пришла на холм, она увидела, как летающий диск снижается, садится на вершину. А потом из аппарата вышел Акон и пригласил Элизабет внутрь. Рядом с ним был его друг, которого Акон представил как ботаника и астрофизика. А потом они оба стали водить Элизабет по звездолету и рассказывать о нем. Объяснили, что диск – это корабль-разведчик, а неподалеку от Земли находится дрейфующая космическая база, которая намного больше мобильного и быстрого корабля. Они полетели туда, и Элизабет увидела громадный сигарообразный объект, длина которого, как её сказали, была 8 миль!
Внутри гигантской космической станции все напоминало огромный красивый город, там были дома, парки с деревьями, поляны с цветами и даже искусственные озера. И, конечно же, там было много гуманоидов. Элизабет описывала их как очень похожих на людей, но выше ростом, более красивых, более вежливых, нежных на вид, совершенно не агрессивных.

Акон и другие рассказали Элизабет, что они родом с Венеры и что жили на ней до того, как та превратилась в безжизненную планету. Когда Венера умерла, они перелетели на планету под названием Метон и теперь живут там. Гуманоиды рассказали, что Венера погибла из-за того, что ее движение в Солнечной системе изменилось, и она слишком близко подошла к Солнцу. И когда жители поняли, что вскоре случится глобальная катастрофа, то начали улетать с Венеры в поисках иных миров, а некоторые планеты использовали для временных остановок. Элизабет узнала, что у венерианцев до сих пор есть секретные стоянки на Земле, Луне и Марсе, и они регулярно их посещают.

После этой подробной экскурсии Элизабет возвратили снова на Землю, на тот же холм. И уже тогда она поняла, что Акон очень сильно привлекает ее как мужчина. У Акона тоже появились чувства к Элизабет. В последующие месяцы они встречались еще несколько раз. Акон подарил ей удивительное кольцо из черно-синего металла. С помощью этого украшения Элизабет могла в любой момент телепатически общаться с инопланетянином.

Между ними были и интимные контакты, после чего Элизабет однажды поняла, что беременна. Это был 1958 год. Когда Элизабет рассказала Акону о ребенке, тот предложил ей полететь на планету Метон, чтобы Элизабет могла там родить. Так они и сделали. Элизабет потом подробно описывала, как выглядит цивилизация на этой планете и ее слова рисовали совершенное общество, как в фантастическом романе-утопии.

Там нет войн, преступности, нищеты, у всех равные права и одинаковый доступ к материальным благам. Нет денежной системы, а все предприятия работают от возобновляемой и неограниченной энергии. Люди носят комфортную одежду, защищающую от любых климатических неприятностей – от жары и от холода, от ветра и от влаги. Живут гуманоиды в обширных зонах-парках. В их городах нет высотных домов, загруженных смердящими машинами улиц и вредных производств, а воздух прозрачен и свеж. Дети обучаются с помощью телепатии и поэтому им не нужны ни учебники, ни школы.

В интервью с уфологом Стюартом Бушем Элизабет рассказывала вот что: «По размерам Метон похожа на Землю, но чуть крупнее, и почти вся покрыта океанами. Части суши там – острова, а не материки. У них есть практически все, что можно хотеть, это и правда утопия. Они не только опередили землян в техническом плане на тысячи лет, но и духовно развиты. У них нет политиков, нет денег. Их образ мышления отличается от нашего. Они очаровательные, любящие и творческие люди. Каждый выполняет ту работу, которую он больше всего любит. Там нет необходимости в государственном законе. Поведение каждого индивидуума контролируется лишь внутренним кодексом этики и гармонии. Бывшие венерианцы путешествуют по всей галактике и у них есть технологии, позволяющие заглянуть в прошлое, в любой момент истории. Например, могут увидеть нашу планету во времена динозавров. Они рисуют восхитительные картины и пишут чудесную, обворожительную музыку. Быть может, это и есть вожделенный рай? И я рада, что мой муж и сын живут там».

Элизабет оказалась в прекрасном месте и, конечно же, ей очень хотелось остаться там навсегда. Однако выяснилось, что это невозможно, ей объяснили, что энергетическая аура Метона отличается от земной, и если Элизабет пробудет тут слишком долго, ее сердце сильно ослабнет. Элизабет была вынуждена со слезами на глазах проститься с Аконом и, оставив с ним своего сына Айлинга, вернуться на Землю. Акон и Айлинг многократно навещали Элизабет на Земле, а потом Акон с сыном отправились в большое путешествие по галактике.

В середине 1970-х годов Элизабет рассказала всю эту историю уфологам и стала очень популярной среди исследователей-энтузиастов. Ею интересовались журналисты, она посещала различные конференции, посвященные НЛО. Но в то же время в других общественных кругах «жену гуманоида» высмеивали за «фантазии» и «сочинительство». В 1980 году Элизабет Кларер выпустила книгу о себе Beyond the Light Barrier – «За гранью света», однако в итоге ей стали присылать угрозы, поэтому вскоре Элизабет перестала общаться с уфологами и журналистами. В 1990-х она работала над своей второй книгой «Файл гравитации», но не успела ее закончить, скончавшись в 1994 году.
История Элизабет Кларер до сих пор вызывает у многих скептическую улыбку и читается как сказка, но сама Элизабет, по словам ее знакомых, до самой старости была в своем уме, ничуть не походила на безумную фантазерку и всегда говорила, что ее слова – это правда.

Источник: zelv.ru, «Паранормальные новости»

Share.

Comments are closed.