Почему дети становятся несчастливыми

0

Есть в тайных науках такое понятие, как астральная воронка. По мнению эзотериков, это такая энергетическая ловушка, куда человек вовлекается для нового рождения. Это можно сравнить с прогулкой по прекрасному, насквозь промытому светом лесу. И вот в этом лесу вы видите божественно красивый изумрудный луг, устремляетесь туда, и он… оказывается страшной трясиной!

Пролог на небесах

Так называется первая глава великого «Фауста», созданного Гёте. Можно привести и слова, которые все знают: «Браки заключаются на небесах». Настоящие браки! Это когда действительно мужчина и женщина могут назвать друг друга своей второй половиной.

Тогда в действие вступает закон кармы: к такой гармонической паре на земле притягивается и ребёнок, который наверняка был для родителей долгожданным. В соответствии с тайными науками дух входит в плоть на четвёртом месяце беременности. Это означает, что родители долгое время и в разных жизнях были связаны друг с другом и ребёнок тоже был связан с ними. Так что все друг друга ждали. Таких детей называют плодом взаимной любви.

Надежды и разочарования

Конечно, у такого ребёнка чисто теоретически большие перспективы в его земной жизни. Плод любви! Сам бог за него, сам ангел-хранитель! Но это при условии, что чувства людей не будут угасать, а по-прежнему будут гореть ярким пламенем плотского и духовного единения.
Но, увы, так бывает далеко не всегда. Часто у людей, столь ярко полюбивших друг друга, вдруг начинается недопонимание, переходящее в постоянное взаимное раздражение. И тогда карма, или судьба, может сыграть с ними злую шутку.

Дело в том, что, в соответствии всё с теми же тайными науками, дух окончательно закрепляется только тогда, когда человеку исполняется семь лет! А до этого может произойти бегство этого духа из собственной оболочки. И на его месте уже окажется кто-то другой, с другими привычками, другим характером, другими перспективами в жизни.

Внешне этого родители не заметят, но почувствуют, что характер ребёнка явно изменился, что он стал менее послушным, дерзким, что его привычки существенно отличаются от привычек того, прежнего дитяти! Скажете, мол, да ладно, болезни роста – вот, что такое эти капризы! Хорошо бы…
Ну, а если всё-таки сработал механизм кармы? Что тогда? Из ребенка вырастет злодей, никчемный человек? Нет, конечно. Он может достичь очень больших карьерных вершин, стать миллионером, добиться творческих успехов, но никогда не будет близок и доверителен с родителями, даже если и будет им помогать!

Так что лучше сохранить свою любовь, а уж первые-то семь лет – точно! Тогда человек будет полностью понимать вас, а вы его. И его успехи станут вашими успехами. Всю жизнь вы будете воистину родными людьми!

Случайно угодившие

А вот что будет, если всё-таки произойдёт то самое, что называется «случайно угодить в трясину»?
Во-первых, это всё-таки происходит с людьми, отягощёнными кармическими долгами, которые вели на земле, мягко говоря, не совсем праведный образ жизни. Естественно, они и в прежних жизнях были не слишком почтительными детьми и не слишком почтительными родителями! И сейчас они, став парой и зачав ребёнка без особого желания, уже совершили невидимое преступление на физическом плане бытия, но хорошо видимое Вселенной!

Из таких людей часто получаются неудачники. У них всегда скверные отношения в семье. А в будущем они, как правило, стараются держаться подальше друг от друга.

Великие исключения

Однако бывает, что и очень хороший человек, светлый дух может угодить в астральную воронку. Быть может, у него есть какой-то давний грешок, который он должен отдать. И тогда такой ребёнок рождается в семье, где всё восстает против его развития и перспектив. А он неожиданно становится ярчайшей личностью, а то и гением! И такой «кармически случайный» человек всегда будет благодарен своим простым, грубоватым родителям за то, что они у него просто есть!

Главное, чтобы в любви мужчины и женщины обязательно была духовная составляющая. И чем больше она, тем лучше. Потому что очень многие красавицы страдают из-за того, что их воспринимают исключительно как прекрасное тело. А они устают от этого и хотят другого.

Источник – Superstyle.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты