Подарил мне странные духи: мистические истории

0
Необъяснимые и мистические истории, рассказанные очевидцами
Аромат скандала
Супруг часто балует меня различными подарками. Я это очень ценю. Ведь мы вместе почти 10 лет, но конфетно-букетный период у нас так и не прошел, а это огромная редкость в семейных парах. Как-то раз я получила от мужа подарок, который, по моему мнению, должен был стать последним…
Это были духи. Да, это был поистине дорогой, французский бренд. Я давно о таких мечтала и была счастлива. Но, пользуясь духами, я начала замечать странные вещи за собой и за своим супругом. Мы начали ссориться практически ежедневно. Меня просто бесило от его действий, и я придиралась к каждой мелочи. Крики и ругань начали доходить до мелких драк. О любовной близости мы и вовсе позабыли.
Как-то в одной из сцен мы случайно задели шкаф в порыве гнева. Из него выпали некоторые вещи на пол, в том числе и подаренные мужем духи. От сильного удара флакон разбился вдребезги. Наш спор утих, и мы вместе принялись наводить порядок.
Я спросила у любимого, где он купил этот парфюм. Он ответил, что ему вызвалась помочь коллега по работе. Привезла ему духи из-за границы. Мы сразу все поняли и только молча переглянулись. Эта девушка всегда пыталась завязать отношения с моим мужем. Несколько раз она звала его в гости или просила помочь в каком-нибудь деле, которое ей якобы не по силам.
Я не знаю, что она сделала и где на самом деле взяла этот подарок, но после того, как склянка с ароматной жидкостью разбилась, все в нашей семье наладилось. Муж перешел в другой отдел. Я вышла в декрет. У нас все хорошо.
Будьте внимательны и смотрите, от кого и что вы принимаете. Ведь кто знает, что у этого человека на уме…
 Фантомы окружают малышей
Это может звучать странно и даже пугающе, но множество мам по всему миру, использующих бэби-мониторы (видеоняни) для слежения за своими маленькими детьми, часто наблюдают на экранах этих приборов паранормальную активность. «Представьте осенний вечер пятницы, когда после шумного купания и переодевания в пижамы мои двух- и четырехлетние сыновья Руадан и Доннча уже спят в своих кроватках, – пишет британская журналистка Эймер О’Хаган. – Я в это время лежу на диване и смотрю телесериал, одновременно наблюдая за бэби-монитором, и замечаю там уже знакомую аномалию: три маленьких зеленых пятнышка света прыгают и танцуют как светлячки прямо над кроваткой Доннчи.
Я знаю, что если встану, пойду в спальню детей и открою дверь, то не увижу никаких зеленых «светлячков». Они видны лишь на экране бэби-монитора, и только когда я ставлю камеру у кроватки Доннчи. Больше я нигде не видела этих зеленых огоньков, ни в доме родителей, ни в гостинице, где мы останавливались.
Впервые я заметила их больше года назад, когда мы переместили младшего сына из кроватки в нашей спальне в комнату старшего сына. Эти «светлячки» появляются далеко не каждую ночь, но мы видим их не реже трех раз в месяц. Сначала я верила своему мужу Малькольму, что проблема в каких-то электропомехах или бэби-монитор неисправен. Однако это не объясняет, почему мы видим эти огоньки лишь дома. А, кроме того, я увидела похожее видео в Instagram».
В одном из видеороликов маленький мальчик по имени Коннор ведет себя словно одержимый. Громко крича, он залезает на спинку кровати и, вытянув вперед руки к кому-то невидимому, продолжает кричать, а его глаза почему-то ярко светятся. Спустя несколько секунд мальчик внезапно падает обратно в кроватку. А Джейд Йейтс из Австралии увидела на бэби-мониторе куда более жуткую сцену. Внезапно с левой стороны у кроватки появилась темная фигура с белой округлой головой. Несколько минут эта гостья стояла там и будто присматривалась к спящему ребенку.
«Я прочитала в соцсетях историю о том, как бэби-монитор одной матери отправляет ей уведомления о движении ребенка в тот момент, когда никого в комнате нет, и их частный дом вообще стоит пустой. Она же писала, что однажды увидела на мониторе странную фигуру, – продолжает свою статью Эймер О’Хаган. – Другая мать вообще решила не покупать бэби-монитор, так как была наслышана о том, что он начинает фиксировать паранормальную активность в доме. А что, если бэби-монитор реально способен заснять призраков? Я отправила многим родителям просьбу поделиться со мной историями о паранормальных явлениях, связанных с бэби-мониторами. И меня завалили этими историями.
Женщина по имени Сара написала мне о паранормальной активности, которая происходит в комнате ее 6-летнего сына. Раньше в этой комнате много лет жила бабушка мужа Сары, пока не умерла. Впервые аномальная активность в спальне мальчика была отмечена пять лет назад, когда ему был всего год от роду. На бэби-мониторе стали появляться два сияющих огонька, один в форме шара, другой вытянутый. Оба летали по комнате с разной скоростью.
Сара и ее муж пытались найти логическое объяснение увиденному, но у них не получалось. Но однажды Сара снова увидела на экране эти огни и упросила мужа войти в комнате и заговорить с ними, будучи уверенной, что душа его бабушки. И он спросил: «Бабуля, это ты?» А на экране монитора белый шарик после этого тут же резко метнулся по комнате, а потом появилось свечение на краю кроватки ребенка, словно там кто-то сидел».
Потом женщина по имени Хейли написала Эймер О’Хаган о том, что бэби-монитор однажды вечером заснял, как в комнате двух ее сыновей появились три белых шарика света. Спустя 15 секунд шарики резко метнулись в сторону занавески и исчезли. Хейли тут же побежала в спальню сыновей и нашла их мирно спящими в кроватях. «Я никогда потом не видела на бэби-мониторе ничего подобного, но чуть позже мой младший сын рассказал мне, что в их комнате был человек, который сидел на потолке, и потом он ушел и махал им рукой на прощание», – пишет Хейли.
А вот еще пугающие истории о бэби-мониторах. «Когда моей дочери Саре было три года, мы переехали в очень старый дом. И если ранее Сара спала крепко и просыпалась бодрой по утрам, то теперь она начала вставать в середине ночи, при этом плакала и дрожала, жалуясь на холод, хотя в доме и ее комнате было тепло, – рассказывает Анджела из города Белфаста (Северная Ирландия). – Доктор сказал, что с ней все в порядке, а мы купили бэби-монитор, чтобы следить за тем, что происходит ночью в ее комнате. И теперь каждую ночь мы стали слышать, как из комнаты Сары регулярно слышался шепчущий голос, произносящий имя Стив. Но в нашей семье нет никого с таким именем. А звук и температура в ее комнате в эти моменты понижалась. Мы очень напугались и пригласили в дом священника. Когда он разбрызгал в спальне ребенка святую воду, наша дочь стала спать спокойно, в комнате было тепло и зловещий голос не раздавался».
«Однажды моя дочь, когда ей было два года, лежала в своей кроватке и вдруг начала громко смеяться. Я увидела это на бэби-мониторе и пришла в ее комнату, узнать, что там такое. А дочка показала рукой на что-то в пустом углу и сказала: «Человек, смешной человек». А потом сказала: «Дедушка». Я сказала ей, что дедушка не тут, а у себя в доме, но дочь серьезно посмотрела на меня и сказала: «Нет. Это мамин дедушка». А она никогда даже не видела его, он умер за год до ее рождения»,- пишет Кирсти из города Милтон-Кинс (Великобритания).
Экстрасенс Аманда Тук считает, что младенцы и дети до 7 лет очень восприимчивы к сверхъестественному и могут видеть и слышать призраков, духов, ангелов и привлекать их к себе. Они слишком молоды для того, чтобы «понимать», что этого не существует, поэтому они просто воспринимают их как данность. «Когда мы становимся старше, нам говорят, что этого не существует, и мы закрываем двери в тот мир, хотя он рядом с нами», – говорит Аманда Тук.
По словам экстрасенса, электронные приборы вроде бэби-монитора могут фиксировать эту паранормальную деятельность, при этом духи и ангелы не хотят нас пугать и потому предстают на этих приборах в основном в виде шаров света. Также Аманда уверена в том, что большинство этих существ совершенно безвредны для детей, ведь, кроме ангелов, к малышам прилетают души умерших родственников. Но доктор Елена Турони из психологической клиники в Челси настроена куда более скептично, она уверена, что все дело в слишком большой тревожности родителей маленьких детей, а также в нервном напряжении из-за недостатка сна и стресса.
Share.

Comments are closed.