Пол Маккартни видит умерших

0

Знаменитый музыкант Пол Маккартни признался в своем новом интервью, что часто представлял себе «воссоединение» The Beatles.

Знаменитый музыкант также отметил, что с тоской думает об ушедших участниках легендарной группы – Джоне Ленноне и Джордже Харрисоне. «Джон и Джордж все еще составляют значительную часть моей жизни», – отмечает музыкант, добавляя, что воссоединение «Битлз», о котором мечтают фанаты группы, уже в принципе невозможно, пишет uznayvse.ru.

Маккартни признался, что иногда видит себя во сне выступающим вместе с покойными друзьями. Певец считает, что The Beatles, таким образом, воссоединились – по крайней мере, в его голове.
Джон Леннон был убит в 1980 году в Нью-Йорке. Музыканта застрелил его сумасшедший фанат. Что касается Харрисона, то он скончался после продолжительной борьбы с раком в 2001 году. В живых остаются два участника The Beatles – Пол Маккартни и Ринго Старр. Группа была активна с 1960 по 1970 годы и прекратила свое существование из-за разногласий между музыкантами. После распада «битлы» занялись сольным творчеством.

Поделиться.

Комментарии закрыты