Топ-100

Послания от контактеров

2
Некоторые регулярно общаются с пришельцами и передают сообщения для землян

Контактеры уверяют, что гости из других миров вступали с ними в контакт и даже приглашали в космическое путешествие.

Светлана Литовченко утверждает, что космических полетов в ее активе больше, чем у всех космонавтов Земли. Она была на Марсе и на Венере, только на Солнце четыре раза летала! Инопланетян не видела, но каждый день с ними общается ровно в 10 часов вечера. Она также относит себя к контактерам. «Контактером может быть любой человек. Это не особый человек, это любой человек на Земле. Другое дело, что кто-то из нас занимается земными проблемами, а кто-то интересуется чем-то большим», – пояснила Светлана.

В космос она летает в компании внеземного разума. Говорит, что это очень увлекательно. У женщины появились даже экстраординарные способности. Инопланетяне, якобы, обучили ее целительству и раскрыли в ней поэтический дар.

Миссия по спасению Земли

В последнее время стали популярны послания инопланетянина Аштара, по его словам, главы Галактической федерации. Его послания принимает контактер по имени Марта. Пришелец говорит от имени миллионов инопланетян, которые курируют Землю. Аштар рассказывает о своей работе. Некоторые космические корабли его миссии расположены высоко над планетой и являются относительно стационарными. Они давно наблюдают за Землей на своих мониторах. Другие корабли находятся в постоянном движении, выполняя различные оперативные задачи. «У нас есть маленькие корабли, производящие полевые исследования, а также более крупные корабли, способные посещать планеты других звездных систем.

Кипучая деятельность развернута там, где, по мнению землян, нет ничего, кроме пустого пространства. Мы способны становиться невидимыми, и когда наш корабль летит быстрее скорости света, мы тоже становимся невидимыми для физического зрения, – говорит инопланетянин. – Наша цель – служение, и мы отправляемся туда, где мы нужны. Наша штаб-квартира расположена на самом большом корабле-базе, и все распоряжения поступают оттуда. Наши работники отправляются погостить на свои родные планеты во время своих, как вы бы сказали, отпусков. Большинство из нас работает вместе на протяжении довольно долгого периода. Мы – крепкая Конфедерация, и надеемся, что весьма эффективная».

Аштар объясняет, что задача его союза – не допустить разрушения Земли, а жителей планеты вывести на принципиально новый духовный уровень, при котором исчезнут войны и конфликты. Не исключено, что будет принято решение человечество уничтожить. «Но это была бы не ликвидация правительств и всех виновных, а всей материальной жизни этой планеты. Тем не менее, мы называем себя не «ангелы уничтожения», a ангелы любви, свободы и мира. Мы предлагаем нашу помощь. Но, к вашему сожалению, это не технологии смертоносного оружия, а оружие Истины – на что у вас гораздо меньший спрос, – говорит он. – Дело в том, что не так просто помочь тонущему человеку, если он злится и отбивается. Мы должны быть осторожными, чтобы самим здесь не попасть в беду».

Наблюдали с детства

Интересный контакт с высшим разумом произошел 1 мая 1987 г. в городке Ла-Хоррер (Панама). Фермер Максимо Камарго увидел серебристый дискообразный объект, медленно плывущий у него над головой. Со дна корабля вырвался яркий луч света, когда он достиг земли, то исчез, а на земле остался высокий человек. Гуманоид был одет в светлую одежду с поясом, на котором было несколько кнопок, и сапоги с толстой подошвой. У него были светлые волосы до плеч. Фермер испугался и думал бежать домой, но вдруг его тело оцепенело, и он не мог пошевелиться. Странный гость положил руку на плечо фермера и попросил его не бояться. Они вместе прошли на корабль и оказались в большой комнате, где было много подобных существ.

Пришельцы сказали, что Камарго имеет почти идеальный духовный уровень, и он был избран, чтобы остаться. Они сообщили, что знали его, когда он был совсем маленьким, и наблюдали за его взрослением. Они также сказали, что он должен разглашать специальное сообщение для человечества. Что если люди пойдут путем войн, насилия, загрязнения окружающей среды, то жизнь на Земле приблизится к исчезновению. Затем панамца вернули домой.

Мириам Деликадо: рассказы о расах

Американка Мириам Деликадо встретилась с пришельцами в 1988 г. Она ехала в машине с друзьями. Как вдруг автомобиль со всех сторон заполонил свет. Друзья Мириам потеряли сознание, а девушка увидела на дороге космический аппарат. Она вышла из автомобиля и увидела другой, более крупный аппарат, где в дверном проёме стояли два существа. У них были белоснежные волосы и ярко сверкающие голубые глаза. Деликадо взошла на борт корабля. Там ей дали много информации в виде образов, которые выводили на экран, а также передавали сообщения с помощью телепатии.

Мириам показали сотворение человека. Оно произошло при участии инопланетян, но они не называют себя богами. Так что жизнь не возникла сама по себе. Однако у пришельцев не получилось создать таких существ, которых им бы хотелось. Поэтому расу за расой пришлось уничтожать. Людей третьего мира, обладателей Великого знания, после очередного глобального «очищения» перенесли в наш, уже «четвертый» мир. Космические гости не сообщали Мириам, как они оценивают нынешних людей, и вернули ее туда, где приняли к себе на борт. С тех пор Мириам призывает людей развиваться духовно, а не только технологически, чтобы нашу расу не постигла участь предыдущих рас.

По материалам mir24.tv.ru, Visokie-belie-prishelci.ru

Share.

2 комментария

  1. Василий Калошин on

    Ерунда это все , фантазии

  2. Солнце могут посещать лишь величайшие из Учителей, те, что обладают мегасидхами (оживление мёртвых, хождение по воде и т.д). Однако Они не могут встречаться с обычными людьми, т.к. излучение Их ауры сжигает астральное тело обычного человека, и он быстро умирает.
    К контактёрам нужно относиться с осторожностью, т.к. 90% из них “контактируют” с бездельниками из Тонкого Мира, выдающими себя за “архангелов” и пр. 🙂
    Например, одна женщина (в Москве) контактировала с… Абсолютом, и каждое из “посланий” заканчивалось словами: “Целую крепко. Твой Абсолют…” 🙂
    Или другая женщина – она контактировала с Иисусом Христом, а потом, якобы забеременела от него (у неё действительно рос живот) и собиралась рожать (по его заданию) на Красной площади… Конечно, роды не произошли. По её словам, мероприятие перенесли, а живот исчез…
    Конечно, Высшие Силы не станут заниматься такими глупостями, у Них нет на это времени.
    По словам Рерих Е.И., критерием чистоты контакта является СУЩЕСТВЕННАЯ новизна информации.