Потустороннее: мистика в жизни

0

Мистические истории, рассказанные очевидцами.

Фантастический крыс
Когда ещё жила с родителями в деревянном доме, нас одно время стали одолевать мыши — видимо, прогрызли ходы в стенах. Кошки планомерно истребляли тех, кто вылезал наружу, но мыши, судя по бесконечной возне, кишели в стенах и под полом, куда кошке не добраться. Мышей пытались травить, затыкать щели — не помогало ничего, они копошились, пищали и плодились, отправляя разведчиков за едой. А потом пришёл пасюк. Однажды я вернулась с работы и увидела посреди кухни гигантскую жирную крысу с украденной конфетой во рту, и на неё с опаской косились три кошки. Крыс пометил все углы и разогнал мышей. Сам оставался фантастически неуязвим: не попался ни в одну ловушку, не съел ни одну отраву. Кошки его не трогали. Иной раз просыпаешься, а крыс сидит в горшке с цветком, корни копает. Стали оставлять ему еду, воду. Вёл он себя гораздо тише, чем стадо мышей, так что мы смирились. В руки, естественно, не давался и вообще при виде человека сразу убегал. Нору его так и не нашли, неизвестно, откуда он вообще вылезал. Прожил так 2,5 года, а потом пропал. Уже 8 лет прошло, но с тех пор мышей у нас больше не было.

Слышать мёртвых
Я атеист, но верю, что после смерти есть какой-то другой вид существования. Ну, хочется мне верить, что мы не исчезаем совсем. Как другое измерение, которое мы не видим, но есть люди, у которых развита от природы способность видеть или слышать это измерение. Или есть места, где измерения соприкасаются, и мы можем что-то увидеть или услышать. Ну, так вот. Два месяца назад умер дедушка, теперь в его доме живёт мужчина (он не знал, что дед умер), который слышит деда, и дед передал нам, что у него всё хорошо.

Страх из прошлого
С самого детства панически боялась пожаров, без причины. Недавно сходила к регрессологу, он провёл меня в прошлую жизнь, и я вспомнила, как мальчиком задохнулась в избе, в печке что-то сломалось, и дым пошёл в дом. Меня звали Алёша, мне было четыре года. А потом нашли причину: в более ранней жизни я подожгла дом с людьми из чувства мести. Не понимаю законы мироздания. Почему за грехи взрослого должен был страдать невинный маленький ребёнок? Фобия, кстати, почти совсем прошла визита к регрессологу.

Предупреждение
Иду по улице, слушаю музыку, ни о чём не думаю. Тут мужик идёт навстречу, выдёргивает у меня наушники. Я, не успев ничего сказать, услышала: «Не иди домой, прогуляйся пять минут». И слился. Я в ступоре, решила, что — ладно, постою около подъезда. Дошла, встала. И через пару секунд над подъездом обрушивается куча заледеневшего снега с сосульками. Его, оказывается, не успели убрать.

Порча
История 12-летней давности, но всё помню, как будто было вчера. Жаркий летний день, мне 14, сидим с подругой у моего дома, и тут мой взгляд падает на окровавленную прокладку неподалёку. Видимо, кто-то выбросил из окна. Начинаю возмущаться, мол, как так можно, имея в виду свинство. Подруга поддерживает, говоря, что через кровь проще всего сделать порчу на смерть. Я усмехаюсь над этим бредом. (Подруга с 10 лет начала увлекаться чёрной магией и гаданиями, я всерьёз никогда не воспринимала и к её причудам относилась снисходительно.) Почему-то в тот момент моя насмешка задела её, хотя до этого относилась спокойно. Сказала, что может доказать, если всю ответственность за страшные последствия я беру на себя. Не раздумывая, соглашаюсь.
Подруга берёт прокладку и говорит, чтобы сегодня я пришла ночевать к ней. «Ритуал» начали в полночь. Подруга читала какие-то якобы заклинания, а моя задача была держать руку над горящей свечой. Ничего странного не заметила, разве что порой с трудом сдерживала смех. По окончании подруга сказала, что нужно считать 8 дней. На 8 день идём с мамой из больницы и видим у дома «Скорую», пожарных. Сгорела квартира вместе с 40-летней женщиной. В тот же вечер подруга сказала, что моя расплата придёт через 13 лет. Потом мы переехали, контакты потерялись. Пыталась найти подругу в соцсетях, спросить, что это было, но тщетно. Уверяю себя, что это всего лишь совпадение, но жду ребёнка, и чем ближе к роковой дате, тем страшнее.

Источник: «Подслушано»

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version