Предсказания о 2021 годе

0

Какие события прогнозируют для мира ясновидящие на 2021 год? Ждать ли землянам улучшений или, напротив, готовиться к худшему?

Ванга

Анализируя сегодня пророчества этой ясновидящей, всё чаще приходится вспоминать о том, что она называла мало конкретных сроков их исполнения. Причём, чем более отдалённое будущее она толковала, тем меньше дат указывала. И потому предсказания Ванги на 2021 год приходится констатировать с определёнными оговорками, а не обозначать со стопроцентной точностью.

В мире продолжат усиливаться религиозные разногласия. В первую очередь это коснётся Европы. Ванга сообщила мало конкретики по этому поводу. Однако, наблюдая нынешнюю ситуацию с количеством мусульман, осевших в западноевропейских государствах, можно предполагать, что мусульмане снова заявят свои права на материальные блага и начнут требовать очередных привилегий для себя. И это, вероятно, приобретёт агрессивные формы. А вот Китай будет продолжать находиться на высоком уровне благосостояния. И 2021 год и несколько лет, примыкающих к нему, предсказательница обозначила как время могущества китайского государства.

Также, по мнению Ванги, в 2021 году может быть побеждена ещё одна болезнь.

В 2021 году не исключены разрушительные природные явления. Причём в совершенно разных местах планеты. В каких конкретно – не ясно. Но некоторые такие места вследствие произошедшего могут оказаться непригодными для проживания людей. Ещё один аспект, который может начать влиять на климат, – изменения в траектории орбиты нашей планеты. Впрочем, они будут происходить постепенно, так что не факт, что в 2021 году на них обратят пристальное внимание. Тем более что начавшиеся изменения будут иметь воздействие на процессы, которые уже происходят на Земле и по ряду иных причин.

Нострадамус

Есть основания полагать, что о 2021 годе трактует 29-й катрен I центурии: «Рыба, живущая и в воде, и на суше, будет выброшена мощной волной на берег (на камни), вид её странен, притягателен и ужасен. Скоро к стенам по морю придёт неприятель». «К стенам», вероятно, означает, что к городским. Т.е. неприятель подойдёт к городу, находящемуся недалеко от морского побережья. В этом катрене, судя по всему, речь идёт об Америке. В своих катренах Нострадамус неоднократно называет эту территорию «землёй в море». Рыба в данном случае может считаться отсылкой к образу дельфийского оракула, обозначение которого в греческом языке является однокоренным к слову «рыба». В целом толкование катрена таково… Об Америке будет сделано пророчество, которое станет известно англосаксам (или будет открыто ими). Почему англосаксами? Потому что используемое в стихе латинское «saxum» (камень) прямо созвучно со словом «саксы», что аналогично современному «англосаксы». Пророчество будет содержать в себе немало ужасных моментов, которые заставят замереть многие сердца. А вскоре после этого Америка ощутит большие угрозы для себя.

Почти наверняка к 2021 году необходимо отнести 40-й катрен II центурии: «Будет небольшая передышка, но чуть позже великое смятение (большой шум) возникнет на море и на суше. Произойдёт грандиозное сражение на море. От огня пострадает множество животных». Возможно, грядёт возобновление активной фазы военных действий после временной (не очень длительной) передышки. Причём указание в стихе на морское сражение позволяет утверждать, что речь идёт о территории, имеющей выход к большой воде.

Павел Глоба

Обществу в целом Глоба прогнозирует судьбоносные события. Они станут толчком к грядущему иному мироустройству, которое будет формироваться и устанавливаться в следующее десятилетие или, может быть, даже в ближайшую пару десятилетий. Причём первые из них (событий) произойдут непосредственно в начале года. И многое из происходящего может выглядеть и восприниматься негативно, поскольку будет сопряжено для людей с дискомфортом и необходимостью встраиваться в не очень понятные реалии.
Нужно отметить при этом, что глобального перелома в общественном порядке в 2021 году ещё не произойдёт. Это, скорее всего, дело более отдалённых перспектив. Грядущие же 365 дней станут временем концентрации необходимых для этого энергий. А, кроме того, возникнут ощутимые перемены в международном политическом раскладе. Можно ожидать, что произойдёт усиление авторитета и влиятельности одних мировых лидеров и ослабление других.

Климат будет продолжать меняться. Основной причиной этого окажется человеческая деятельность. И, вероятнее всего, некоторые из изменений, с которыми человечеству придётся столкнуться, сегодня могли бы даже удивить. А потому нам всем нужно быть готовыми к неожиданностям. Правда, нельзя пока понять, воспримутся они с позитивом или нет. Наверное, это момент сугубо субъективный, и впечатления о них у людей будут ощутимо различаться.

Соединённым Штатам астролог предсказал значительный спад. Этому государству Глоба прогнозирует довольно серьёзные проблемы. Однако до большого кризиса пока ещё далековато. А в 2021 году власти страны будут продолжать терять рычаги управления в международных делах, утрачивая политический авторитет и увеличивая экономические трудности внутри США.

Не лучшим образом, по мнению Глобы, будет обстоять ситуация и в Китае. Там тоже могут иметь место определённые деструктивные процессы, связанные с экономикой. А они, в свою очередь, неизбежно повлекут за собой и ряд политических сложностей, расшатывающих стабильную пока ещё ситуацию в государстве. Хотя в 2021 году они только контурно наметятся и явно вряд ли будут замечены большим количеством людей.

Итак, согласно Павлу Глобе, нам предстоит важный, однако весьма непростой год. Жить в такое время одновременно сложно и интересно. И очень важно в такой ситуации каждому из нас настроить себя на уверенность в том, что, в конечном счёте, всё обернётся позитивом.

Вольф Мессинг

Вольф Мессинг в основном делал свои предсказания без указания конкретных сроков. Однако проходит время, и увиденные им образы будущего начинают с всё большей очевидностью соотноситься с определёнными событиями и мировыми процессами, которые сегодня переживает человечество.
По мнению Мессинга, на территории США будут продолжать множиться проблемы. И вместе с тем возрастёт степень внешней агрессивности. Власти страны будут продолжать попытки запугивания. Причём будут стремиться делать это по самым разным направлениям. Поэтому риск третьей мировой, как утверждал предсказатель, может принять в этот период вполне конкретные очертания. Но, к счастью, дело до такой страшной развязки не дойдёт. Действия американских властей будут иметь обратный их ожиданиям эффект. Они не поспособствуют ни внутренней стабилизации, ни повышению внешнего авторитета.

Китай продолжит сопротивляться попыткам давления со стороны США. Ожидать, что руководство этого государства спасует и сдаст позиции, касающиеся его ключевых интересов, точно не стоит.

Вера Лион

В 2021 году вновь может приобрести повышенную актуальность тема смены полюсов планеты, считает Лион. Но происходящие изменения вряд ли повлияют на состояние и внешний вид Земли кардинально и критически. В том числе, не будет никаких серьёзных затоплений территорий. Максимум небольшие подтопления, которые если и создадут людям проблемы, то только вполне решаемые.

В Средней Азии может начать назревать проблема нехватки воды. Впрочем, тема эта долгоиграющая.
Территория США может в будущем стать постоянным источником катаклизмов. Уже произошло землетрясение на Аляске, буквально недавно подобное случилось в штате Айдахо и др. В перспективе эта ситуация будет усугубляться, так что в зоне рисков окажутся и страны, граничащие с Америкой, в частности, Канада. По мнению Веры Лион, это связано с намерениями высших сил доставить США как можно больше хлопот, показав таким способом, что это государство действует предельно неверно и пагубно для мира. И США будут продолжать терять влияние. От этой страны всё меньше будет зависеть состояние мировой экономики. Вровень с ней, а может быть, и выше начнут становиться другие государства (какие – Лион не указала). В 2021 году могут активно происходить процессы, которые будут отчётливо подталкивать Соединённые Штаты к распаду. Хотя самого распада в 2021 году не случится.
Международную ситуацию в целом, сложившуюся на сегодняшний день, можно охарактеризовать как фундаментальную трансформацию.

Может возникнуть очередная шумиха вокруг продуктов с ГМО. Начнёт (или продолжит) меняться влияние на людей со стороны Солнца, но большинство с изменяющимся светилом всё-таки справится.
Ясновидящая подчёркивает, что будущее многовариантно. А потому, может быть предсказана только наиболее вероятная – на тот или иной момент – линия его реализации.

Ирина Заводина, predskazanie.ru

 

 

Share.

Comments are closed.