Топ-100

Приметы о покупке жилья

0

Приобретение квартиры или дома – событие радостное. Но, въезжая в новое жилище, невозможно предсказать, какая жизнь в нем ждет домочадцев: станет ли дом полной чашей и надежной крепостью, будет ли сопутствовать успех в тех или иных делах, сохранится ли здоровье. На этот случай существуют предупреждающие суеверия. Речь пойдет о неблагоприятных приметах касательно покупки жилья. Они предостерегают о возможных проблемах в будущем.

Место постройки

Далеко не каждый человек интересуется историей местности, где построен объект, который он собирается приобрести. Если ранее на месте здания располагалось намоленное место – храм, церковь, монастырь или кладбище, в доме всегда будет присутствовать отрицательная энергетика.

В первом случае земля, на которой возведен недвижимый объект, хранит слезы, страх, жалобы многих людей, а также грехи, которые они пытались замолить. Поэтому тех, кто въедет в такое жилище, в дальнейшем ожидают всяческие разочарования, проблемы, беды.

Во втором случае в дом не будет поступать живая энергия, необходимая для нормального существования, поскольку она не способна перебить высококонцентрированную мертвую энергетику. Все жильцы такого дома будут испытывать душевные муки, страдать от тяжелых заболеваний, не смогут стать счастливыми в личной жизни, чаще всего они остаются одинокими, а срок их жизни непременно сократится. Покойники будут как бы притягивать жильцов к себе, в царство мертвых.

Дверная ручка держалась на честном слове

Если в процессе осмотра жилья, которое вы намереваетесь приобрести, оторвется ручка входной или межкомнатной двери, знайте, любовь этот дом станет обходить стороной. Люди, живущие в нем, никогда не смогут обрести личное счастье. Возможно, будут одинокими и глубоко несчастными. А если и сумеют найти спутника жизни, отношения с ним окажутся неблагоприятными вплоть до скандалов с рукоприкладством, что может повлечь за собой печальные для здоровья и даже жизни последствия.

Травма при осмотре жилья

Получить травму внутри жилища, которое вы рассматриваете в качестве приобретения, значит, навлечь на себя крупные финансовые проблемы, конечно, если потом купить этот объект и жить в нем. Достатка в таком доме никогда не будет. При этом травма должна быть серьезной, например, перелом, сотрясение мозга, сильнейший ушиб или растяжение. Долги, невезение в бизнесе, обман со стороны деловых партнеров, убыточные финансовые проекты, неудачные инвестиции и даже нищета – все это ждет владельца, получившего травму.

Роковые цифры

Согласно примете, несчастья, беды и многочисленные неудачи посыплются на тех, кто проживает в доме, квартире и на этаже под номерами, состоящими из шестерок. Например, квартира 66, расположенная на шестом этаже в доме 6. Чем больше указанных цифр, тем горестнее и тяжелее судьба жильцов.

Губительная энергия дьявольских чисел будет сопровождать их повсюду.

Характерным признаком разрушительного воздействия шестерок на жизнь домочадцев является резкий переход от грандиозных успехов к краху. То есть, сначала, сразу после вселения в такое жилье, людям может начать несказанно вести буквально во всех делах, но потом роковые числа все равно отнимут счастье, погубив судьбу.

Три продавца, одинаковых с лица

Не рекомендуется приобретать жилье, продавцами которого выступают 3 одноутробные сестры или брата. Они обязательно должны быть владельцами продаваемого объекта. Если указанными продавцами выступают братья, в таком доме не будет нормальной жизни домочадцам мужского пола, если сестры – женского. Станут преследовать и болезни, и проблемы с карьерой, и неудачи в любви, и финансовые трудности, могут иметь место даже ранние смерти.

***
В процессе приобретения жилья будьте предельно внимательными не только к состоянию недвижимого объекта и оформлению соответствующей документации, но и к приметам, суевериям, а также мелким деталям, на которых не каждый заострит свое внимание. Удачных покупок!

Источник – vedmochka.net

Share.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.