Расы гуманоидов

1

Многие пришельцы похожи на землян

Уфологи уверены, что Вселенная населена большим количеством разумных существ, обитающих на планетах в звездных системах, находящихся на колоссальных расстояниях от Земли. Многие из них посещают нашу планету и принадлежат к так называемым гуманоидным расам.

Встречаются расы гуманоидов весьма совместимые с человечеством (почти не отличаются от нас), их называют человеческими расами, ещё их принято называть мадарами. Но нередко встречаются гуманоиды несколько иного облика, с иным строением тела. Например, окраска кожи инопланетян может быть практически любых цветовых тонов и оттенков, даже синим и фиолетовым. Иногда гуманоиды отличаются пятнистой или неравномерной окраской кожи, а также металлическим оттенком.
Мутация внутренних и наружных органов доходит у гуманоидов до такой степени, что атрофируются и исчезают уши, нос, носоглотка, рот и даже глаза. Вместо ушей, рта и носа остаются маленькие дырочки, которые функционально уже не могут выполнять возложенные на них задачи, то есть, улавливать звуки, вдыхать воздух и поглощать пищу. Лёгкие и пищевод также атрофируются у подобных существ. Очевидно, на смену приходят новые способы газообмена и питания. Например, газообмен тела с внешней средой и поглощение необходимых веществ происходит путём адсорбции — прямого питания через кожу тела энергией эфира.

Система Сириус
Итак, уфологи выделяют гуманоидов с планеты Трон из системы Сириус А (созвездие Большого Пса). Их рост — 1,6 м, кожа оливково-желтоватого цвета. На голове совсем нет волос. Жители планеты Трон считаются древнейшей расой в нашей галактике. Они являются главными кураторами Земли, отвечают за сохранность и безопасность человечества, входят в Галактическую Коалицию и сотрудничают со многими цивилизациями галактики.
Живут гуманоиды и на планете Дзингия (система Сириус А). Их кожа бледно-зелёноватого цвета, рост — 1,5 м, одеты в тёмные облегающие комбинезоны. Их летательный аппарат – в форме диска, его диаметр — 30 м, экипаж — 6 «человек».
Кроме того, гуманоиды из системы Сириус А описываются в различных источниках как многомерные и высокие (рост выше 2 м) высокоэнергетичные существа, которые обитают уже не в плотном мире, а в пространствах с 5-7 измерениями, то есть, они уже достигли уровня бого-человека. Это высшие представители системы Сириус А, в которой существует много обитаемых планет.

Орион
В созвездии Ориона существует планета Урус. Ее жители обладают ростом около 2 м, их тела стройные, на руках по три пальца, кожа светлая, реже — с оттенками, зрачки широких глаз бывают сужеными, лица обычно открыты — гуманоиды никогда не скрывают свой облик. Их аура – белая с сиреневым, золотистым дополнением. Эти инопланетяне носят тонкие серебристые комбинезоны с капюшонами. С помощью информационно-проводящих костюмов происходит управление кораблей и всех систем защиты. Жители Уруса входят в Коалицию, но относятся ко второстепенным Кураторам Земли.
Космические корабли урусов универсального назначения, они никогда не совершают посадку на землю. Кроме того, аппараты полиморфные — это значит, что их габариты и конфигурации меняются, пульта управления внутри нет, а управляются силой мысли.

Созвездие Большого Пса
На планете Тиауба с созвездия Большого Пса обитают гуманоиды-гермафродиты. Пришельцы имеют свои базы в системе Сириуса А. Поскольку они – частые гости планет в системе Сириуса, их также можно отнести к сириусянам. Один из их типов: рост — около 2-2,5 м, глаза голубые, миндалевидные, кожа светлая, волосы соломенного цвета. Тело физически развитое.
Гуманоиды с планеты Тиауба курируют всех экстрасенсов-целителей на Земле и отвечают за экстрасенсорные земные школы. На Землю эти пришельцы прилетают и работают совместно с другими расами сириусян.
Гуманоиды одеваются в обтягивающие комбинезоны, на ногах часто носят короткие полусапожки, а в районе талии застегивают широкий пояс бронзового цвета, который выполняет множество функций — управляет кораблём, выставляет защитное поле, дематериализует предметы.
Эти пришельцы наведываются на Землю на малых кораблях: диаметр — 26 м, экипаж — три гуманоида, звездолет совершает посадку на Землю на 4 опоры. В кабине управления открывается прозрачное обзорное окно. Для быстрой высадки из аппарата на землю может применяться луч-лифт жёлтого цвета.

Туманность Андромеды
Следующая цивилизация гуманоидов происходит из другой галактики — знаменитой спиральной галактики М 31, удалённой от Земли на расстояние около 2,2 млн. световых лет. Она называется ещё по-другому — Туманность Андромеды, поскольку при малом увеличении выглядит пятном.
Гуманоиды-андромедяне имеют стройные фигуры, тонкие руки с длинными пальцами, как у музыкантов. Рост 1,9-2 м, цвет кожи часто светлый, бывает с оттенками, голубые глаза широкие и большие, голова удлинённая, носы вытянуты вертикально. Их биоэнергия имеет фиолетовый или сиреневый спектр. Во время полётов гуманоиды одеты в серебристые комбинезоны. Они относятся к межгалактическим Кураторам (Кураторы над Кураторами) — наблюдают за Землёй непрерывно в течение многих тысяч лет, помогают Кураторам Земли. Входят в Коалицию Светлых сил космоса, имеют своих представителей в Галактической федерации.
Базовый корабль-матка андромедян имеет линзовидную форму диаметром 800 м. Малые околопланетные корабли в форме широкополой шляпы имеют диаметр 15-30 м. Галактические базы у этих пришельцев шаровидной формы и поистине гигантских размеров – 700 км в диаметре. Они могут перемещаться или долго оставаться на месте, а по размерам сопоставимы со спутниками планет. От базовых объектов в сторону планет могут курсировать малые модули овально-эллипсовидной формы. При сближении с планетами базовый корабль андромедян никогда не входит в нижние слои атмосферы планет в целях безопасности. Обычно соблюдается дистанция в несколько диаметров корабля (несколько тысяч километров). Находясь вблизи планеты, базовый корабль становится её искусственным спутником и курсирует по меридианальной орбите. Фото: Гуманоиды с планеты Тиауба. Фото mirtayn.ru

По материалам http://mirtayn.ru

Поделиться.

1 комментарий

  1. Nablydatel на

    Кто бы сомневался… поскольку наша планета ..вдали от проторённых дорог.., мы и не можем знать = что творится во Вселенной ! Тем более – земная культура очень много ..не дотягивает.. до уровня ..развитых.. , мы ещё в ..детсадовском возрасте.. .