Топ-100

Реальная история женщины из города, охваченного пожаром

0
Соцсети стремительно вошли в нашу жизнь и оказывают свое влияние практически на все. И даже один пост может рассказать о вас всему миру. 
Так произошло с Хизер Робак. Эта женщина прошла через страшное испытание — она оказалась в эпицентре пожара в городе Парадайз, штат Калифорния. После произошедших с ней событий Робак поделилась историей на своей страничке, и пост мгновенно разлетелся по всему Интернету. Трагедия этой женщины заинтересовала режиссера Мэтта Хайнемана, она станет основной частью сюжета киноленты.
Как сообщает Lostfilm.info, фильм (рабочее название «Рай») расскажет о событиях, которые произошли с реальными людьми во время самого разрушительного и убийственного пожара за всю историю штата Калифорния. Огонь захватил весь город, и люди были вынуждены спасаться бегством, справиться со стихией оказалось невозможно — было очень ветрено и жарко.
Фильм покажет историю Хизер Робак, которая выбиралась из охваченной пламенем больницы вскоре после перенесенного кесарева сечения. В огненном хаосе женщина пытается разыскать своего мужа и новорожденного ребенка. Героями станут обычные люди: работники «Скорой помощи» возьмут на себя миссию пожарных и будут защищать город и его жителей.
«Для меня фильм исследует человеческие связи, которые возникают между обычными людьми в необычных обстоятельствах, — поделился Хайнеман. – Противостояние внутренней силы Хизер перед неразрешимыми и неожиданными трудностями — одна из самых захватывающих и необычных историй, с которыми я когда-либо сталкивался».
Share.

Comments are closed.