Редкий тип людей

0

Швейцарский психиатр Карл Юнг определил, что личность формируется с учетом психологической установки и преобладания физических функций. Из этих характеристик ученые вывели 16 типов личностей, один из которых INFJ (самый редкий). Таким людям присущи следующие качества.

Приоритеты
Люди INFJ акцентируются только на значимых вещах, они никогда не обращают внимания на мелочи, поэтому могут хладнокровно и уверенно справиться с теми или иными проблемами. Если что-то идет не так, и им не удается претворить свои планы в жизнь, они просто находят другой способ для достижения поставленных целей.

Обязательность
Люди типа INFJ – это очень ответственные работники, они чётко понимают, зачем делается определенная работа, и никогда не делают её для галочки, стремятся выложиться по полной программе. Особы INFJ всегда держат слово, они очень ответственны. Любая работа будет сделана, даже если для этого потребуется много времени и сил. Комплексный анализ ситуации позволяет этим людям быстро находить решения проблем. INFJ легко находят изъяны и устраняют их.

Проницательность
Этим людям недостаточно сухих фактов, чтобы докопаться до правды, им нужны примеры и доказательства, притом максимально полные.
Они способны легкого читать окружающих. От INFJ невозможно скрыть эмоции и истинные мотивы, благодаря чему эти люди легко распознают ложь и определяют «токсичных» членов общества.
В некоторых ситуациях INFJ руководствуются только интуицией, которая помогает выйти на правильный путь. Этот дар редко подводит, благодаря чему такие люди могут заранее подготовиться к плохому или хорошему событию.

Одиночество
Оно позволяет людям INFJ обдумать сделанное и определить новые цели. Именно поэтому им совсем не скучно находиться в уединении.
Как правило, люди INFJ не имеют много друзей. Они общаются только с избранными и не ходят по различным заведениям и шумным местам.
Эти личности мало говорят, поэтому предпочитают выражать эмоции в письменном виде, что доставляет им покой и гармонию.

Чувственность
У INFJ дар эмпатии, они умеют искренне сопереживать, это щедрые и заботливые особы. В больших компаниях эти люди просто утопают в эмоциях, из-за чего и избегают разных вечеринок.
Данный тип личности непредсказуем, обладает переменчивым характером: грустят, а через минуту уже смеются. Порой окружающим сложно общаться с INFJ.

Источник – http://cluber.com.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты