Реинкарнация существует!

0

Фильмы о переселении душ

Темой переселения душ интересуются не только ученые и психологи, но и режиссеры. Ведь так интересно исследовать и предполагать, где блуждают наши души после смерти.

«Пёс по прозвищу Счастливчик» (1995)
Душа погибшего в автомобильной катастрофе молодого человека переселяется в очаровательного щенка. Постепенно вырастая, юноша в виде песика находит свою семью и вспоминает прошлую жизнь. Как выясняется, он не всегда был прав, когда был человеком.

«Маленький Будда» (1993)
После смерти ламы Дорже из Тибета буддийские монахи начинают искать по всему миру детей, в которых могла воплотиться душа умершего. Они находят американского мальчика Джесси и двух индусов — Раджу и Гиту, которые втроем стали объектом реинкарнации. Параллельно поведана легенда о принце Сиддхарте, который однажды начал свое восхождение к вершинам Духа.

«Вход в пустоту» (2009)

Оскар и его сестра Линда — приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды во время полицейской облавы в местном баре Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте.

«Рождение» (2004)
Через 10 лет после смерти любимого мужа жительница Нью-Йорка Анна вновь решается выйти замуж. Однако она попадает в странную ситуацию, став объектом страсти 10-летнего мальчика, утверждающего, что он является реинкарнацией ее мужа.

«Каран и Арджун» (1995)
Каран и Арджун — родные братья. Оставшись без отца, братья вынуждены работать на каменоломне, чтобы прокормить себя и свою мать Дургу. Тяжелый труд и издевательства владельца каменоломни Дхурджана Сингха вынуждают братьев пойти на конфликт. За это с ними жестоко расправляются, убив на глазах у их матери. Обезумев от горя, женщина просит богиню Кали помочь ей. И ее молитвы доходят до небожителей. В разных семьях в один день и в один час рождаются два мальчика Аджай и Виджай. Спустя 20 лет их судьбы пересекаются. Объединившись, они возвращаются в родную деревню, чтобы восстановить справедливость и отомстить за слезы матери.

Источник: http://Оvideo.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты