Ритуал знахаря помог забеременеть

0
Необъяснимые и мистические истории, рассказанные очевидцами

Кошка ляжет – место для зачатия покажет

Никаких проблем со здоровьем, которые могли бы стать причиной моего бесплодия, врачи не нашли. И муж был полностью здоров в этом плане. Но зачать ребенка у нас не получалось. Пять лет ожиданий – и никаких результатов. Мы, перепробовав разные способы, уже отчаялись. Когда я поделилась своей проблемой с коллегой, она рассказала, что ее соседка ходила к сильному знахарю. Он живет в другом городе. Коллега достала мне телефон и адрес этого знахаря.

Мы с мужем взяли отгул и поехали к нему. Причину того, что я не могу забеременеть, знахарь не назвал. Сказал лишь то, что порчи и вообще никакого магического влияния он не видит. Предложил нам провести ритуал, который должен помочь устранить проблему.

Для начала нужно было поселиться в новом жилище. Перед тем, как войти в него, первой пустить в жилище белую кошку, потом войти и проследить за ней. Дождаться, пока кошка приляжет – и на то место потом поставить кровать, на которой нужно спать с мужем 33 ночи. По словам знахаря, в течение этого времени у нас должно получиться зачать ребенка.

Мы с мужем, оставшись в городе, сняли квартиру, купили на рынке взрослую кошку с белоснежной шерстью и сделали все, как велел знахарь. На 30 день нашего пребывания в новом жилище, рано утром я проснулась от того, что меня тошнит. Через пару часов я уже покупала в аптеке тесты на беременность. Все купленные тесты оказались положительными. Нашей радости не было предела! Через 9 месяцев я родила очаровательную дочь. Кошка до сих пор живет с нами.

Как боги молоко пили

Всё началось с того, что 21 сентября 1995 года в два часа ночи в одном из храмов индуистского бога Ганеша в столице Индии Дели раздался звонок и таинственный неизвестный мужской голос сказал: «Ганеш хочет молока. Пожалуйста, напоите его!» Жрец на всякий случай тут же омылся и поднес к статуе божества молоко, которое сразу исчезло. Восторженный жрец тут же позвонил своему коллеге, который тоже сразу же предложил молоко богу Ганешу в другом храме, и оно тоже исчезло. В четыре утра весь город уже знал о том, что божество пило молоко. У одного жителя Дели даже пропал пакет с молоком из холодильника, на котором стояла статуэтка Ганеша.

К середине дня об этом знала уже вся страна и половина индусов планеты. Во всех индуистских храмах по всему миру — в Индонезии, Сингапуре, в Канаде, Великобритании, США, Бирме, Таиланде, Кении, Шри-Ланке происходило то же самое: люди подносили в ложечках ко рту божества молоко, и оно исчезало прямо у них на глазах. Средства массовой информации тут же фиксировали, где еще было замечено это чудо.

В Индии начался ажиотаж. Многие учреждения и магазины и предприятия прекратили работу, на бомбейской фондовой бирже остановились торги: люди повалили в храмы, чтобы увидеть это чудо и напоить божество. Все были в полном восторге. А молоко пил не только Ганеш. Удивительное явление возникало возле сделанных из бронзы, мрамора, серебра статуй Кришны, Брахмы, Шивы, Дурги, Индры, Ханумана – всех индийских божеств. Молоко исчезало, даже если его подносили ко рту нарисованного на календаре божества.

У храмов выстраивались километровые очереди с бидонами, бутылками, пакетами. Сентиментальные и благочестивые женщины тащили в храм своих неверующих мужей и говорили им: «Вот, посмотри сам, убедись! Я всегда говорила тебе, что наша религия – самая лучшая, а ты не верил!»

Статуи пили молоко обычное, длительного хранения, гомогенизированное, концентрированное. Священникам пришлось ограничивать посетителей – по чайной ложке с человека. Служители храмов иногда поддерживали руки людей с ложечками, если те дрожали от волнения во время наблюдения этого чуда. В одном только Лондоне его наблюдали 10 тысяч человек.

Один только храм Бирлы в Дели в день посетило 55 тысяч человек. Божество, находящееся в нём, выпило 125 л молока, которое всё исчезло. За один день в Дели было продано все молоко и было заказано дополнительно ещё срочно 100 тонн. И это при том, что цена литра за день выросла с 6 до 100 рупий. Многие храмы оставались открытыми круглосуточно, чтобы принять максимальное число верующих. Некоторые скептики и журналисты шли в храмы с намерением разоблачить обман и выходили до глубины души пораженные, увидев чудо своими глазами.

О чуде с молоком писала вся страна. На первых страницах всех газет были опубликованы сенсационные очерки и фотографии с заголовками: «К богу по молочному пути», «Чудо для верующих и мистерия для атеистов», «Миллионы видят молочное чудо». Подобные сверхъестественные события происходили в Индии 500 лет назад, когда исчезали подношения в виде молока, фруктов, сладостей, соков…

К слову, религиоведы полушутя называют индуизм «кухонной» религией, потому что там большое внимание уделяется подношению богу чего-то съедобного. Индусы же обосновывают это тем, что бог – это личность, и чтобы установить отношения с личностью, проще всего угостить его чем-нибудь или сделать какой-нибудь подарок. В подарке и в угощении главное – не их материальная ценность, а чувство, эмоция, которые в них заложены. Когда пища предлагается богу, он оставляет материальную субстанцию и забирает оттуда те чувства, которые в ней заложены, и наслаждается ими. В ответ он вкладывает в эту пищу свою энергию милости и любви. Поэтому освященную таким образом пищу и называют индусы «прасад» – «пища, заряженная милостью бога», употребление которой благотворно влияет и на дух, и на тело.

Но скептики иногда говорят: «А существует ли бог вообще? А смотрит ли он вообще на эти наши все подношения, принимает он их?» И для того, чтобы продемонстрировать, что бог действительно есть, он иногда забирает всё подношение – не только лишь чувства, но даже и материальную оболочку, в которой они «упакованы».

В связи с этим чудом религиозные лидеры индуизма так и сказали, что оно было показано молодому поколению, чтобы укрепить веру. И заодно подчеркнули, что происшедшее наглядно показало, насколько всевышний и его помощники-полубоги ценят молоко и, соответственно, корову, которая его дает. Это серьезный повод задуматься, а не понесет ли современное человечество кару за жестокое обращение с домашними животными?

Астрологи утверждают, что это – хороший знак, и что подобные чудеса происходят, когда в этот мир приходит великий святой. Как, например, 500 лет назад в Индии появился святой Шри Чайтанья, который считается воплощением Кришны для той эпохи.

Впрочем, некоторые западные ученые объяснили природу этого явления тем, что, по их мнению, индийские божества сделаны из пористого камня, впитывающего в себя влагу. И чудо объясняется просто капиллярным эффектом. А после того, как выяснилось, что молоко впитывали в себя также и божества, сделанные из металла, причем во много раз в больших количествах, чем объем скульптур, они выдвинули предположение о массовом гипнозе. Высказана была даже версия о «гипнотическом газе». Но так как это было заснято на множество видеокамер в различных странах планеты, то получается, что этот гипноз был действительно массовым, планетарных масштабов, причём видеокамеры тоже попали под влияние этого газа или гипноза.

Был даже создан комитет по «разоблачению молочного чуда». Эксперты подозревали массовый сговор индусов-священников или некоторых религиозных политических партий. Однако работа этого «комитета по разоблачению» так ничего и не дала. Противники комитета иронично замечали: «Даже если перед не верящим в инопланетян ученым опустится летающая тарелка, он скажет, что это обман зрения!»

Тем не менее, молочное чудо ещё раз повторилось 21 августа 2006 года в штате Уттар-Прадеш, на севере Индии. В 8 вечера в храмах Ганеши народ опять обратил внимание на исчезновение молока, и весть о том, что он снова пьёт молоко, мгновенно распространилась. В храмы снова ринулись толпы. Ганеш продолжал пить молоко в течение трёх часов, причём у некоторых даже прямо из их ладоней, а в 11 вечера этот феномен прекратился.

В 2013 году один из исследователей аномальных явлений из общественной организации «Космопоиск» пришел к такому выводу: «У индийского феномена со статуями богов и молоком пока нет достаточно твердого и неоспоримого научного объяснения. Однако это вовсе не означает, что у этого чуда не может быть вполне материальной подоплеки и физики якобы не в состоянии досконально разобраться в вопросе, куда же исчезало молоко из ложек верующих. Но каким бы ни был вывод ученых, он не ослабит уверенность индуистов в том, что они стали свидетелями подлинного чуда. Для остальных же события памятного дня стали еще одним свидетельством того, что в мире остаются сферы непознанного, и от тайн бытия, следовательно, можно ждать еще немало сюрпризов».

Одна могила на двоих

Приключилось это на рубеже веков – прошлого и позапрошлого. Историю рассказала моя бабушка, которая услышала ее от своей тетки.

Жила в селе бабка Пелагея. Была она доброй, отзывчивой, всем помогала. А по соседству с ней жила старая Фрося, которая ненавидела свою соседку. Эта ненависть длилась давно, еще с тех пор, когда обе женщины были девицами на выданье. Иван, который нравился Фросе, выбрал в невесты Пелагею, в результате чего Фрося на свою соперницу сильно осерчала и вредила ей всю жизнь.
О Фросе по селу ходили нехорошие слухи, будто она умеет колдовать. Однажды осенней ночью Пелагея умерла. Сыновья пошли на сельское кладбище, вырыли могилу, заказали у попа панихиду. Утром того же дня отдала богу душу и старая Фроська. Говорили, что она долго мучилась. У Фроси, кроме полоумной дочки Дуни, никого не было. Приковыляла Дуня на кладбище и просит сыновей Пелагеи: «Денег у меня нет, чтобы мать похоронить, гроб дед Аверьян в долг сострогал, а яму выкопать сама я не смогу, позвольте положить мать-покойницу к вашей матери?»

Сыновья подумали и разрешили. Грешно в такой просьбе отказывать, тем более юродивой. Пусть усопшие в одной могилке покоятся, может, хоть в царствии небесном помирятся. Могилу расширили, опустили туда два гроба и закопали, установив два креста.

Через месяц приходят сыновья на погост в родительский день, чтобы помянуть свою мать. Смотрят, а крест Пелагеи разбитый около могилы валяется. А рядом лежит растерзанное, грязное исподнее белье, в которое они мать после омовения обрядили. Схватили они белье, рассмотрели хорошенько. Все верно, никакой ошибки – это точно ее белье, и красная с зеленым вышивка по краям рубахи имеется. Так вышивать в селе умела только их мать. Вот такое событие произошло, которое в селе никто объяснить не мог. Видимо, покойница Фроська и там, на небесах, не смогла примириться со старой обидой, и даже после смерти вредила своей давней сопернице.

Источник: «Земля. Хроники жизни» , zelv.ru

Share.

Comments are closed.