Родовая порча или проклятие

0
Почему не ладится жизнь на протяжении длительного времени

В наше время мало кто обращает внимание на такое понятие, как порча. Череда неприятностей и бед заставляет искать неординарные решения.

Виды порчи

Порча бывает двух типов: родовая и случайно сделанная. Первая может быть наведена на род много лет назад. Обычно, такую порчу наводят в отместку за обиду или злодеяния. И хоть они были совершены давным-давно, но расплату за них понесут ныне живущие представители рода. Под удар могут попасть не только взрослые члены семьи, но и маленькие дети, внуки и правнуки.
Извести весь род могут только опытные колдуны. Основная цель родовой порчи заключается в полном искоренении рода человека. Для этого колдуном создаются условия жизни, в которых членов семьи постоянно постигают неприятности на работе, в жизни. Жертвы теряют самых дорогих друзей и близких, подвергаются травле и унижениям. Проклятие действует до седьмого колена рода.

Как узнать о родовом проклятии

В современный век с его скоростями и быстротой развития у людей не остаётся времени, чтобы оглянуться вокруг и понять, почему все несчастья вдруг обрушиваются одновременно – бедность, профессиональные неудачи, нелады в семье, болезни… И многие недоумевают, почему так случается, что другие выздоравливают, а близкие из вашего рода не выживают или остаются инвалидами. Или вдруг выясняется, что давние родственники погибли в младенчестве или в молодости от болезней и несчастных случаев. А близкие люди повторяют судьбы друг друга. Под особый удар попадает женская ветвь рода. Женщины терпят крах в личной жизни. То у них рано умирают мужья, то дети. Проклятие по женской линии ослабляет род. Женщины носят венец безбрачия, не могут зачать младенца, сильно болеют по-женски. В таком случае род обречён на вымирание.

Если у вас появились на этот счёт сомнения, то лучше всего поможет анализ событий, происходящий в семьях родственников. Часто повторяющиеся одни и те же ситуации, в разных семьях одного рода, могут означать, что ваш род проклят.

Проклятые симптомы

Как самостоятельно определить, сглазил вас кто-нибудь или нет? Для этого нужно проанализировать следующие факторы.

В первую очередь, человеку постоянно снятся кошмары, дурные сны. Он становится пассивным, часто болеет, может начать употреблять наркотики или постоянно пить алкоголь, хулиганить. В общем, жизнь в одночасье теряет смысл и катится в обрыв.

Важным признаком проклятий рода является большое количество умерших. В семьях умирают мужья и жёны, трудности не покидают их. Если из поколения в поколение рождается много пьющих людей, наркоманов, дебоширов, наблюдается повышенная смертность детей.

Признаками проклятия могут служить неудачные браки, где жёны в роду бесплодны. Если родственники клана не общаются между собой, живут разрозненно. Даже распущенный нрав женской половины рода и блудливая натура мужчин указывают на проклятие рода.

Как избавиться от напасти

Снять проклятие с рода помогут молитвы (за себя и за других членов рода, живых и умерших). Нужно верить, совершать добрые поступки, жить с чистыми помыслами.

Для безопасности члены рода могут сами защититься от плохой энергетики, сглаза и порчи. Для этого лучше всего перевязать запястье правой руки красной ниткой. Это может быть шерстяная ткань или браслет из красных камней.

Если вы нашли подклад, то его нужно обезопасить. Твёрдые предметы вымачивают в крепком растворе соли и затем выбрасывают их, мягкие подклады следует сжечь, а пепел развеять на перекрёстке четырёх дорог.

Успех снятия родового проклятия напрямую зависит от чистки кармы внутри человека. Это он должен делать сам.

Некоторые, чтобы освободить род от проклятий, идут к экстрасенсам, колдунам. Маг проводит отчитку с использованием магических атрибутов. Затем проводятся специальные обряды на очищение и снятие порчи. Для этого высчитывают по звёздам место и время проведения ритуала.

Почему зло должно быть снято

Родовое проклятие, независимо от того, на какую из жизненных сфер оно было направлено, не дает реализоваться в жизни, приводит человека к безденежью, болезням, несчастьям, проблемам с деторождением, изводит род и лишает возможности продолжить жизнь.

Порча на род насылается не высшими силами, а человеком. Именно поэтому это не часть судьбы, а результат воздействия на судьбу с целью ее направления в худшую сторону. С годами проклятие не ослабевает, поэтому не имеет значения, как близко находятся ныне живущие представители рода к когда-то проклятому родственнику. Именно поэтому снять проклятие, если оно есть, крайне необходимо, но быть милосердным и порядочным человеком, никому не желать и уж тем более не делать зла – нужно всегда.

По материалам portalmaga.ru

 

Share.

Leave A Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.