Топ-100

Родовое проклятие: способы избавления

0
Влияние его на судьбу человека носит весьма пугающий и масштабный характер, нередко приводя к вымиранию всего рода.
Родовое проклятие кардинально отличается от сглаза или порчи тем, что происходит чаще всего спонтанно, не требует никаких ритуалов и участия магов-профессионалов. Грехи далеких предков десятки или даже сотни лет нарастают, как снежный ком, в определенное время начинают стирать с лица земли всех представителей рода.
Именно поэтому важно знать первые признаки родового проклятия, дабы вовремя снять его со своего рода и как можно быстрее избавить свою жизнь от мучений.
Вереница бед
На самом деле с родовыми проклятиями сталкиваются довольно большое количество людей, и, как правило, они даже не подозревают о происходящем. Во всех случаях, причиной является серьезное преступное деяние одного из далеких предков. Например, много лет назад ваш прапрапрадед обесчестил девушку, которая от него забеременела, но он отказался нести ответственность за свой поступок и попросту сбежал. Опозоренная на всю округу несчастная решает наложить на себя руки. Убитые горем близкие клянут виновника на чем свет стоит – вот в этот момент и может быть положено начало вереницы бед и несчастий для виновника и всех его кровных родственников.
Чем больше происходит в роду тяжких преступлений, тем больше накапливается негативной кармы и когда чаша уже переполнена, тогда и включается механизм, уничтожающий всех носителей данной фамилии. Признаков родового искупления вины – масса. Наиболее часто проклятие проявляется вымиранием в семье мужчин по самым разным причинам: аварии, несчастные случаи, хронические заболевания, летальный исход от неизвестных болезней.
Мужья, без всяких на то причин, бросают свою жену и детей, а на старости лет остаются одинокими и несчастными.
Женщины рода не могут иметь детей вследствие страдания от болезней детородных органов, а если дети рождаются, то или мертвыми, или больными.
Всех членов рода преследуют мелкие и крупные неудачи. В семьях нет мира и согласия, постоянно царит хаос и скандалы. Дети отрекаются от родителей.
Среди кровных родственников много вдов и вдовцов.
Весьма распространенный признак проклятия — бедность. На протяжении нескольких веков поколения испытывают вечные денежные трудности и никак не в силах переступить через финансовые неудачи.
Мужчины и женщины проклятого рода нередко ищут спасение в алкоголизме и наркомании. Все это ведет к искоренению рода как такового и полному его исчезновению с лица земли.
Еще одним оружием, которым пользуется проклятие, — это самоубийство. Данный способ является излюбленным, иначе как объяснить то, что мужчины, полные сил и энергии, которые стремятся к счастливой жизни, внезапно накладывают на себя руки по собственной воле. Для родственников такое деяние становится полнейшей неожиданностью. Таким образом, проклятие забирает жизни тех людей, которые оказались более стойкими к другим воздействиям.
Ритуальное исцеление
Самостоятельно вы сможете не только смягчить силу родового проклятия, но и полностью его нейтрализовать. Но при одном условии – вы должны обладать мощной позитивной энергетикой.
«Райское яблочко»
Возьмите фотографию, на которой изображены все члены вашего семейства, и вложите в Библию. Спустя неделю приготовьте церковную свечку и зажгите ее. Прочтите любую молитву, направленную на исцеление от болезни, а после произнесите трижды такие слова: «Молю тебя, Иисус Христос! Благослови рабов божьих (имена родных), даруй нам поддержку и защиту! Сними с нас темные наветы врагов! Аминь». После прочтения молитв, пойдите в храм и поставьте свечки за здравие всех ваших родственников.
Вернувшись домой, испеките яблочный пирог, постоянно приговаривая: «Снимаю райским яблочком проклятие. Аминь». Съешьте на десерт со всеми домочадцами.
Выливание через воск
Купите в храме свечки, а оставшуюся сдачу пожертвуйте нищим. Сходите в душ, смойте с себя весь негатив, а затем пройдите с зажженной свечой по всему дому, читая молитвы.
После этого поместите зажженную восковую свечу в жестяную баночку и читайте «Отче наш». Когда воск полностью расплавится, произнесите следующие слова: «Я (свое имя) прошу господа бога нашего, сына его Иисуса Христа, матерь божию Марию. Снимите с моего рода проклятье (имя человека). Аминь». Прочитав молитву, вылейте растопленный воск на воду, шепчите при этом так: «Как весной вода в воду вливается, как поднимает грязь со дна и уносит с собой, так бы очистилась от грязи моя оболочка. С богом я, не с сатаной! Выливаю и надеюсь. Аминь». Закопайте затвердевший в воде воск вместе с сосудом, в котором была вода.
Придя домой, тщательно вымойте руки с мылом и хорошенько проветрите помещение. На следующий день сходите в церковь и закажите сорокоуст за здравие родственников.
«Семистрельная» икона
Самостоятельно можно избавиться и от проклятия, направленного на одиночество. Для обряда подготовьте новенький носовой платочек, свечу, купленную в церкви, а также икону, называемую «Семистрельной». Если у вас нет такой иконы, купите ее в храме, сдачу обязательно отдайте нуждающимся.
Зажгите свечу, постелите перед ней платочек и положите на него вашу икону. Затем прочитайте молитву к богоматери и заговор, который избавит вас от проклятия. «Матерь божия многострадальная! Прими меня своей милостью! Укрой меня под кровом своим! Слова злого проклятья поразили меня одиночеством. Защити меня своим именем! Дозволь мне исполнить божье предназначение! Аминь!» Повторите молитву 12 раз подряд, после чего заверните «Семистрельную» в платочек и положите под свою подушку.
Спустя 3 суток (в это время никто не должен видеть, а тем более прикасаться к иконе) достаньте «Семистрельную» и поставьте в иконостас. Носовой платочек следует всегда хранить при себе. Он станет вам надежным оберегом от одиночества на всю вашу жизнь.
Если же ваши действия не приводят к положительным результатам и вам никак не удается избавиться от проклятия, а череда негативных событий не прекращается, обратитесь к профессиональным целителям. Помните, своевременное выявление и быстрая помощь – знак того, что все у вас будет хорошо.
Share.

Comments are closed.