Скраинг: методика ясновидения

0

Скраинг на сегодняшний день мало изучен. Но данная методика ясновидения является едва ли не самой сильной в обозримой области данного сегмента развития человека. В теории, скраинг подвластен каждому человеку, но на деле им владеют в лучшем случае 5 процентов людей. В чем сила этого метода и так ли он нов для человечества?

Основные понятия

Скраинг происходит от английского слова «скрай», то есть, рассматривать, видеть. Именно этим и занимаются профессионалы. Они учатся видеть мир, как бы скользя глазом по поверхности пространства и времени. Теоретически это может звучать абсурдно и выглядеть как отрывок из фантастического фильма. Но на деле такой способ доступен почти каждому. Скраинг позволяет человеку с особыми магическими задатками вглядываться в поверхность чего-либо и получать ответ на любой вопрос. Наиболее популярные способы рассмотрения через воду, дым, зеркало. Нередко внимание мага концентрируется в зеркальную черную поверхность, доску Уиджа, а также других помощников в раскрытии ответов и силы подсознания. Последователи техники утверждают, что благодаря навыкам концентрации, а также использованию своих собственных внутренних резервов, любой человек способен увидеть ответ на вопрос таким нестандартным способом.

Можно пояснить на примере карт Таро и маятника. Научиться раскладывать карты Таро может любой желающий, а вот заставить маятник двигаться силой мысли может только тот, кто наделен способностями практика с рождения. Некоторые отмечают, что им удается это сделать даже после первого контакта с маятником, у таких людей шансы пробудить ясновидение значительно выше. Ведь сила мысли у таких людей сильнее, нежели у обычных индивидуумов.

Было бы желание

Знание скраинга необходимо взращивать в себе. Недостаточно читать литературу и повторять описанные действия. Двигаться придется на ощупь, интуитивно: не существует точных руководств, которые подойдут каждому человеку. Именно поэтому так мало людей достигает успеха в практике. Но одно хорошо: искренний интерес к данному методу явно указывает на наличие способностей к скраингу – осталось только начать занятия.

В отличие от многих других предсказательных практик, скраинг поощряет не теоретический багаж, а опыт. Чем его больше, тем больше шансов увидеть нужные ответы. На практике, ясновидящие используют несколько видов поверхностей для такого вида магии, например – хрустальный шар, зеркало, вода…

Чем больше поверхностей, тем больше опыта. Соответственно, мозг человека приспосабливается к разным условиям и учится видеть при любых обстоятельствах. Можно использовать и вспомогательные инструменты, например, медитативные практики. Они неплохо помогут в данной сфере и научат концентрироваться на одной цели. Также немаловажным навыком будет отключение мыслей от настоящего.

Источник – astrofactor.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.