Топ-100

Славянский амулет любви

0

Люди издавна верили в магическую силу амулетов и талисманов, мощь которых для их обладателей увеличивалась в несколько раз, если вещи были изготовлены своими руками. Каждый талисман привязывался к владельцу информацией о его дате рождения и имени, а значит, оказывал большое влияние на личную жизнь человека, для которого предназначался. Не являлся исключением и достаточно распространенный славянский амулет любви.

В чем сила и секрет

Талисман способен укреплять отношения супругов, не давая их страсти угаснуть. Главная цель магического украшения – торжество взаимной любви и сохранение брака. Древний славянский амулет наделяет жизненной силой, придает уверенности в себе, исцеляет душу, привлекает внимание окружающих, помогает как мужчинам, так и женщинам в решении сердечных проблем. Нередко у человека уходит почти вся жизнь на то, чтобы отыскать свою половинку. Талисман за короткое время сводит судьбы двух людей вместе, скрещивая их пути.

Изготавливаются талисманы и обереги, согласно древнеславянской методике, в подходящие для ритуала дни лунного календаря. Амулет подходит как для женщин, так и для мужчин, и создается для того, чтобы каждый человек смог обрести или сохранить свое счастье. Биоэнергетика данного предмета незаменима в случаях, когда: нет рядом спутника жизни, постоянства в отношениях, человек страдает от неразделенной любви, утихает страсть и брак на грани разрыва, мучают комплексы и плохие мысли, близкие люди часто ссорятся; человек ограничен в общении. Всем, кому не понаслышке знакомо горькое чувство одиночества, брак, стоящий на грани разрыва, важно задуматься о том, чтобы все изменить. Таким людям оберег поможет вернуть веру в себя, спасти отношения, впустить в свою жизнь человека, который будет рядом, несмотря ни на что.

Принцип действия

Как только оберег изготовлен и владелец надевает его на себя, открывается мощный энергетический канал, помогающий: отыскать свою половинку, наладить контакт, стать намного увереннее, делать яркими интимные отношения, избегать конфликтных ситуаций, полностью избавиться от одиночества, сохранить разрушающийся брак. Окружающие не могут противостоять притягательной силе амулета. Отношение к человеку, носящему талисман, резко меняется в лучшую сторону. Изменяется характер и самого владельца. Он становится гораздо общительнее, позитивнее, исчезают комплексы, которые раньше мешали налаживать отношения с близкими людьми, соседями, сослуживцами.

Главным условием выполнения ритуала является позитивный настрой, поскольку данными чувствами человек и будет наделять магический предмет. Тем, кто в обиде на противоположный пол, лучше отложить изготовление оберега до лучших времен, когда негативные чувства отступят, и только тогда приступать к действу. Луна во время работы должна прибывать, она является покровительницей энергии любви и секса, способной усилить воздействие.

Материалы для творения

Неплохим исконно славянским материалом служит глина. Из нее можно слепить маленькое сердечко, на которое начитывается заговор: «Сердце любви, сердце счастья для любимого сделала, своими руками сотворила. Услышь мои стенания, узри мои старания. Как эта глина от рук плавится, так и сердце любимого пусть плавится, любовное чувство и страсть разгорается. Молодца привлекаю, к себе обращаю. Вперед. Обрести. Аминь». Чтобы глиняное сердечко было в сохранности, следует сшить для него красивый полотняный мешочек. Держать амулет желательно всегда при себе, никому не показывая, и благодарить его каждый вечер.

Неплохо применять и натуральные камни, которые больше всего подходят по гороскопу. На них читают другой заговор: «Чудесную энергию из камней привлекаю. Пусть сверкает камень и притягивает счастье личное, которое я своими руками творю. На сияние камешка суженый придет, вместе с ним засияем, как два бриллианта. Кто привлекает, тот получает. Вперед. Обрести. Аминь». Камень носят на цепочке. Если появился нужный человек, амулет вынимается из-под одежды, при нежелании общения – прячется.

Можно сделать талисман из дерева, также выбрав его по гороскопу. Для мужчины подойдет мужское дерево, для женщины, соответственно, женское. Талисманом в деле любви становится даже простая ветка, на которую наложен точный заговор: «Дерево любви, дерево жизни, ты олицетворение рода. Помоги и нам продолжить род свой, найти друг друга и пустить корни. Растение – могущество, растение – сила, передай энергию любви и силу жизни, момент любви, момент счастья. Знаю, что обрету. Вперед. Обрести. Аминь». Талисман нужно хранить в доме, в потайном месте.

Амулеты делают из любых металлов. Наиболее подходящим является золото, цвет которого символизирует солнечную энергию. Допустимо использовать разные материалы. Главное, чтобы желание шло от чистого сердца и не имело дурных помыслов. Тогда судьба повернется лицом к тому, кто мечтает найти свою половинку и обрести настоящее семейное счастье.

Источник – Maguri.ru

Share.

Comments are closed.