Соль как оберег

0
Как ценнейший дар природы превратить в волшебную вещь

О магических свойствах соли знают многие. Хлорид натрия применяют в магии с древности, а свойства этого природного элемента по-настоящему уникальны. Этот колдовской ингредиент укрепляет биополе человека, очищает пространство, привлекает удачу, притягивает богатство. С ее помощью проводят разнообразные обряды и ритуалы. Для этого не нужны особые знания и способности, а главное – она есть на любой кухне.

Архиватор информации

Благодаря своей кристаллической структуре соль легко поддается заговорам. Она хранит вложенную информацию, а попав в радиус действия биополя человека, высвобождает ее. Так происходит программирование, поскольку между телом и ментальной оболочкой идет постоянный информационный обмен. Кристаллы добавляют в амулеты и талисманы, с их помощью заговаривают еду и питье. Белое сыпучее вещество с особенным привкусом имеет репутацию надежного защитника от злых демонических сил.

По-настоящему злых людей мало, гораздо больше несчастных. Неудовлетворенность жизнью порождает зависть, обиду и ненависть к более успешным людям. Все это в концентрированном виде может обрушиться на вашу голову. Защититься от злых людей поможет соль. Но сначала её нужно подготовить к магической работе. Для этого делают следующее: покупают в магазине пачку соли, которую потом нагревают на сковороде, пока она немного не потемнеет, затем рассыпают на новый платок и читают молитвы, например, «Отче наш», затем оставляют заговоренный ингредиент на подоконнике на три дня, чтобы сделать его более сильным. Хранят готовые солёные кристаллы в глиняной посуде или холщовом мешочке.

Во время обряда важно верить в его действенность. Такой подход особенно важен из-за природной способности хлорида натрия «запоминать». Если веры в проводимый ритуал нет, кристаллы скопируют настроение человека и закроют магический канал. При проведении ритуалов всегда покупают новую пачку соли без каких-либо добавок. Покупайте по правилам: под расчет, ну или сдачи не берите. Лучшее время для колдовского действа: от полуночи до четырех часов утра.

Мешочек добра

Это самый простой, но очень действенный способ защитить себя от негатива. Для создания оберега понадобится немного времени для того, чтобы вручную сшить небольшой мешочек из натуральной ткани. Внутрь нужно положить немного соли, купленной в четверг, и завязать шнурком из той же ткани. Цвет материала не имеет значения. Перед тем как наполнить мешочек, кристаллы нужно заговорить, вложив соответствующую информацию:

«От злых людей защищаешь, все зло на себя забираешь! Хранишь меня от всех бед! Да будет так».
Слова произносят вслух, можно шепотом. Оберег действует и без заговора, но с ним надежнее. Мешочек с солью нужно носить с собой постоянно, можно повесить на шею, положить в карман или сумочку. Бывает, что под воздействием негатива кристаллы меняют цвет – темнеют, поэтому периодически их нужно проверять. При потемнении сделать новый оберег, а мешочек закопать в землю, подальше от дома.

Защита жилья и семьи

Дом – это, прежде всего, уютный и безопасный уголок. Возвращаясь в свое родное гнездышко после тяжелого рабочего дня, хочется отдохнуть и максимально расслабиться. Чтобы ваша крепость и правда была недоступной для зла, необходим защитный оберег-соль. Он выгонит всю негативную энергию и наполнит атмосферу вокруг вашей семьи гармонией и покоем.

– Чтобы в доме было меньше ссор, держите соль подальше от людей. Это немного неудобно, но стоит того, чтобы сохранить мир и спокойствие в семье. Если она традиционно хранится на кухне, то все споры лучше перенести в другое место.

– Если ваш дом посетил неприятный человек, то нужно рассыпать соль из новой пачки по полу, оставить так на 10-15 минут, а затем подмести веником и спустить в унитаз.

– Если вам снятся кошмары, то положите под кровать горсть крупных кристаллов, а утром спустите их в унитаз. Также можно поступить, если маленький ребенок плохо спит по ночам.

– Чтобы недоброжелатель оставил свои намерения за порогом вашего дома, под дверной коврик нужно положить горсть соли. Наступив на него, посетитель не сможет вам навредить. После его ухода соль нужно поменять.

– Если при уборке дома в воду добавить немного соли, то можно убрать весь скопившийся негатив.

– Соль по углам спальни защищает от низших сущностей. Это особенно полезно тем, кто страдает от ночных параличей – состояние, когда невозможно пошевелиться и трудно дышать.

– Если вы заметили солевую дорожку у своей двери, соберите ее веником и выбросьте на улицу. На кристаллы нельзя наступать, чтобы негативная информация не попала в ваше биополе.
Доступная и надежная помощница всегда под руками. Не нужно бояться ее использовать, чтобы в вашем доме был уют и покой.

Телохранительница

Хлорид натрия чаще всего применяют в магии для лечения и профилактики болезней. Важно также то, что применение этого природного элемента практически не имеет противопоказаний. Особенно действенно это средство для облегчения физической боли, вызванной атаками темных ворожей и колдунов. Хорошо также его использовать, если в целом здоровый человек стал слабым, апатичным, испытывает физические недомогания. Например, прострелы, ломоту, головокружение. В этом случае полезно носить этот магический природный элемент в мешочке на уровне заболевшего органа либо в нагрудном кармане.
Человек, которого расстроили неудачи, часто перестает бороться с трудностями и тонет в неприятностях все больше. Чтобы этого избежать, хорошо принимать соленые ванны. Для одного сеанса требуется 200-400 грамм сухого вещества, которое растворяют в тёплой воде. Если магического ингредиента мало, допустимо использовать простой хлорид натрия, добавив к нему чайную ложку заговоренного вещества. Процедуры проводят через день, целый месяц, по 20 минут. Если недомогание вызвано негативным колдовским воздействием или сглазом, облегчение наступает через 2-3 процедуры.

Иногда нервы просто не выдерживают, и это сказывается на общем состоянии здоровья. Обычная соль может помочь вам справиться со стрессовыми ситуациями, вы овладеете собственными эмоциями и сможете себя контролировать.

С новой силой

Популярность хлорида натрия в магии объясняется тем, что его применение не требует ни колдовских навыков, ни особых эзотерических знаний, ни серьезных трат – всё предельно просто, а результат – всегда ожидаемо хороший.

Наиболее ценны в магии свойства этого природного элемента – «запоминать» и очищать. Соль работает как щит от любых неприятностей. Но для того, чтобы талисманы и амулеты работали безотказно, их периодически нужно менять и повторно активировать. Даже, когда оберег взял в руки другой человек (пусть и близкий), ведь у каждого своя уникальная аура.

Когда вы начинаете ощущать, что энергетическое воздействие вашего оберега стало уменьшаться, проведите процедуру обновления. Она избавит амулет как от физических загрязнений (пыль, грязь), так и от энергетических (негативное влияние внешней среды, порча, контакт с колдунами). Обратите внимание! Если вы сделаете обережный талисман в грязном помещении, то потратите время зря. Там, где нечисто – нет защиты.

Использованные соляные кристаллики выбросьте – ни в коем случае не используйте их при приготовлении пищи.

Самой природой в соль заложена огромная энергетика, именно она превращает простое с виду вещество в мощный магический инструмент. Важно соблюдать все рекомендации к ритуалам и не отступать от них. Любое нарушение может повлиять на баланс энергий в веществе, и соль не выполнит отведенной ей роли.

Источник – portalmaga.ru

Share.

Comments are closed.