Советы для желающих разбогатеть

0
Как нумерология расшифровывает счёт вашей банковской карты
Энергия чисел окружает людей со всех сторон и заслуживает внимания. Нумерология банковской карты, номера банковского счета не является исключением и оказывает определенное влияние на то, насколько деньгам будет хорошо житься на таком счете.
Как на ваши финансы влияет номер банковских карточек или банковского счета с точки зрения цифрологии? Чтобы узнать, счастливый ли у вас номер и насколько, сложите все числа вашего счета или карты и приведите их к одной цифре с 1 до 9. Останется только узнать значения отдельных вибраций.
Единица
Вы можете спать спокойно. Деньги размещены удачно и безопасно. Карта с таким номером способна принести материальное благополучие, однако для этого важно пользоваться ею для крупных покупок, чтобы получить скидки и возврат части сбережений. Также денежное изобилие станет реальностью, если на карту регулярно поступают средства. Этот номер можно сделать основным для денежных переводов.
Двойка
Карта с таким номером не приведет к денежной удаче. На ней лучше не оставлять средства, так как накопить их не получится из-за разных обстоятельств, вынуждающих постоянно тратить накопления. Такую карту лучше всего использовать для мелких трат на карманные расходы, так как в нумерологии число два означает движение и перемещение, а не стабильность и увеличение. Если это кредитная карта, то даже мелкие траты необходимо делать с умом, быстро растратив средства, вы можете оказаться в числе должников банка.
Тройка
Будьте осторожны при использовании этого счета или карты, потому что энергия тройки будет склонять расходовать средств больше, чем у вас есть. Карта с таким номером будет удачной для тех, кто получает деньги из разных источников: например, для людей, у которых есть несколько подработок. Постоянный приток небольших сумм поспособствует обновлению финансовой энергетики, и карта будет притягивать к владельцу новые возможности заработка.
Четвёрка
Деньги не будут утекать, как вода сквозь пальцы, но, скорее всего, будет сложно дождаться быстрого приумножения капитала. Такая карта идеально подходит для долгосрочных вкладов и накоплений. Четверка позволяет накопить на важные и дорогостоящие приобретения, а также создать финансовую подушку на черный день. Тратить деньги с такой карты нужно с осторожностью, стараясь как можно быстрее положить израсходованные средства на счет.
Пятёрка
Этот счёт идеален для людей, отправляющихся в путешествие. Сбережения с него будут тратиться в основном на отдых и развлечения, которые удадутся на славу, а значит, переносить на такую карту все накопления не стоит. Также нежелательно использовать её для долгосрочных вкладов, иначе деньги будут уходить безвозвратно, хоть пятерка и сулит перспективы быстрого и существенного дохода.
Шестёрка
При такой нумерологической вибрации карты или счета у вас могут появиться проблемы с вашей ответственностью перед банком или, наоборот, банка перед вами, что в обоих случаях чревато неприятностями. Данная цифра характерна для карты, с которой снимают деньги на ежедневные нужды. Большие суммы денег на нее лучше не класть, чтобы не искушать себя крупными и часто лишними покупками. Согласно нумерологии, такая карта подойдет бережливым людям, которые не привыкли сорить деньгами.
Семёрка
Чаще контролируйте все движения финансов на этом счете, потому что очень вероятны какие-то ошибки, упущения. Карта не подходит для тех, кто не привык считать деньги. Ответственным же людям такая цифра принесет успех и приток финансов. Счастливое число позволяет грамотно и экономно вести бюджет, копить средства и расплачиваться с максимальной выгодой.
Восьмёрка
Еще один очень удачный вариант номера счета или карты банка с точки зрения нумерологии: лежащие на них деньги принесут вам существенную и стабильную прибыль, обеспечат надежный доход. Карту можно использовать и как накопительную. Чтобы удача не отвернулась, стоит пополнять счет из разных источников, чтобы денежная энергетика не застаивалась.
Девятка
Вы можете иметь проблемы с долгосрочным поддержанием стабильного уровня финансов. Вас ждут чередования прибылей и расходов, причем зачастую непредвиденных. На карту с этой цифрой можно получать заработную плату, социальные и иные выплаты. Не стоит применять этот счет для получения средств, связанных с бизнесом или возвратом долгов.
В заключение
Так же, как и при изучении любого языка, требуются годы регулярной практики, чтобы овладеть мистикой чисел. Зато это увлекательный способ осознать предопределённость во многих сферах вашей жизни. Нумерология банковской карты не сделает вас богатыми или бедными, однако если что-то идет не так, вразрез с логикой вещей, есть смысл проверить – может, виноваты цифры, под покровительством которых живут ваши деньги?
Источник – http://assol-club.net
Share.

Comments are closed.