Топ-100

Страшные игры мира

0
Как углубиться в паранормальный фольклор разных стран

Надоели обычные игры? Некоторые безумцы играют в довольно жуткие игры, чтобы почувствовать себя по-настоящему испуганным! Неважно, скептик вы или на самом деле верите в существование других миров, но лучше не играть в эти игры, чтобы не накликать на себя беду.

Три короля

Говорят, что эта игра позволяет получить доступ к другому измерению. Играть нужно в большой комнате, где нет доступа света. С собой иметь свечи, два больших зеркала, три стула и предмет из своего детства. Когда всё подготовите, оставьте дверь в большую комнату открытой и заведите будильник на 3.30 утра. Когда сработает будильник, вам нужно быстро встать, и если все предметы на месте, то можете продолжать игру. В 3.33 сядьте на свой «трон» с зажжённой свечой в руке. Держите свечу строго перед собой, иначе отклонившееся её положение спугнёт все образы. Усевшись, смотрите в темноту, не переводя взгляда на зеркала или на свечу. В этот момент вы должны почувствовать и услышать чьё-то присутствие. Некоторые игравшие люди говорили, что у них возникало желание поговорить со своей сущностью или совестью, которая проявлялась как нечто отделимое от них. Этот образ расскажет вам о прошлом или о нерешённых проблемах. Многие говорят, что данный ритуал – это своего рода психологический эксперимент.

Кровавая Мэри

Легенда фольклора, как полагают, является мстительным духом ведьмы. Чтобы вызвать её, вам нужно, держа в руках зажжённую свечу, трижды перед зеркалом сказать: «Кровавая Мэри». После этого останется только ждать, когда перед вами предстанет кровоточащая женщина. Некоторые отмечают, что им приходилось столкнуться с её гневом, они чувствовали нехватку воздуха и неприятные ощущения удушения. Кое-кто даже говорил, будто она отобрала у них душу. Существует множество рассказов людей, делящихся своим опытом, некоторые выражают своё разочарование от отсутствия волнующих переживаний, другие говорят об ужасе, посетившем их при встрече с печально известным духом. Кровавая Мэри – довольно популярный объект, её образ даже эксплуатировался в некоторых фильмах.

Лифт в другой мир

Эта игра родом из Кореи, и с её помощью человек, якобы, попадает в потусторонний мир через лифт. Всё, что вам нужно сделать, это найти здание, имеющее как минимум 10 этажей. В лифт вы должны зайти в одиночестве. Как только окажетесь внутри, нужно нажать комбинацию цифр – 4-2-6-2-10-5. На 5 этаже зайдёт женщина. Вы не должны смотреть на неё или разговаривать с ней. После того, как двери закроются, нажмите кнопку первого этажа, лифт начнёт подниматься на 10 этаж вместо того, чтобы спуститься на первый. Прибыв на десятый этаж, вы выходите из лифта и попадаете в другой мир. Чтобы вернуться в реальный мир, вам нужно воспользоваться тем же лифтом и ввести ту же комбинацию цифр. Если вы что-то сделаете не так во время игры, вполне вероятно, что вы очнётесь в своём собственном доме. Однако не забудьте осмотреться, вдруг это уже не ваш дом.

Человек-невидимка

Японская игра в прятки с одержимой духом куклой представляет собой паранормальное явление. Вам нужно взять тряпичную куклу, удалить из неё всю «начинку» и заполнить рисом вместе с кусочком вашего ногтя. Сшейте место разреза красной ниткой, оставшуюся часть нитки не отрезайте, а обмотайте вокруг куклы. Вы должны дать кукле имя, поместить её в ванну, наполненную водой и пройти в своё укрытие. Выключите весь свет и включите телевизор. Возьмите в рот глоток солёной воды, но не глотайте его.
Выйдите из своего укрытия и начинайте искать куклу, которая, возможно, уже не в ванной. Как только вы найдёте куклу, выплюньте на неё соленую воду, дайте высохнуть, затем сожгите куклу и выбросите останки. Кроме того, обратите внимание на статику в телевизоре во время игры, так как вы можете получить предупреждение о потенциальных, нежелательных посетителях.

Сухие кости

Вы снова будете играть в прятки, но вместо куклы главную роль исполнит демон. Игра с демоном – плохая идея, но искатели надежд трепещут от этой игры, так как наивно полагают, что если её выиграют, все желания сбудутся.

Понадобится ванная комната с зеркалом, свечой и несколькими спичками. Начните игру в одиночестве ровно в 00:01, убедившись, что все двери и окна закрыты. Идите в ванную комнату и смотрите на своё отражение в зеркале, прислушиваясь к звукам. Если вы что-то услышите, то тут же выходите из дома, потому как это означает, что демон уже пришёл. Если будет тишина, то можете думать о том, что вам в действительности хочется получить в качестве награды. Ваше желание не должно никому вредить. Зажгите свечу спичкой, но не задувайте её самостоятельно. Подождите, пока она сама сгорит, затем лягте на пол и скажите: «Я знаю о вашем присутствии, и я приветствую вас в моём доме». После этого идите в самую большую комнату в своём доме и дождитесь стонов. Это будет означать, что игра в прятки началась. Если вам удастся прятаться от демона до 03.00, тогда вы победили. Вы должны сказать: «Спасибо за игру, но уходите. Вам больше не рады». Демон уйдёт, как только вы услышите стон. На следующее утро за входной дверью ожидайте приз.

Паутина Шарлотты

Эта игра названа в честь известной детской книги американского автора Эдвина Уайта. В ней вызывается дух Шарлотты Вебстер, маленькой девочки, жившей в 15 веке. Её мать обвинили в колдовстве и сожгли на костре. В игре нужны два участника. Вы должны пойти в тёмную комнату с большим зеркалом. Возьмите фонарик и игрушку для девочки. Поставьте перед зеркалом два стула, а за стульями – стол. Положите игрушку на стол и убедитесь, что вы видите её в зеркале. Займите свои места, проследите, чтобы в комнате не было другого света, кроме как от фонаря. Произнесите в унисон: «Мы хотим играть в паутину Шарлотты». Подождите, пока Шарлотта появится в зеркале, возьмите игрушку. Вы можете поговорить с ней, задать вопросы. Когда закончите, скажите вместе: «До свиданья, Шарлотта». Те, кто играл в эту игру, говорили, что Шарлотта очень милая девочка, особенно если вам удаётся с ней поладить и ей нравится игрушка.

Полуночная игра

Если вам хочется экстрима, то эта игра вам подойдёт, она считается древним языческим ритуалом, который использовался в качестве наказания тем, кто не повиновался религии.

Нужно вызвать полуночного человека и ходить по дому, чтобы он вас не поймал. Если вам удастся избежать его «объятий» до 3:33, то вы победили.

Напишите свое полное имя на листе бумаги. Иглой уколите палец. Капните каплю крови на лист. Зажгите свечу, выключите свет. Приклейте бумагу скотчем к деревянной двери и постучите по ней 22 раза, затем откройте дверь и задуйте свечу. Снова закройте дверь и зажгите свечу. Дух войдет в комнату.

Эта игра была настолько популярна, что по ней даже сняли фильм.

Источник – vseznaesh.ru

 

Share.

Comments are closed.