Топ-100

Существа

0
Необъяснимые и мистические истории, рассказанные очевидцами

Утопленница встретила духов-оракулов

Мэри Нил работала хирургом-ортопедом в США и обожала путешествовать и плавать на лодках-каяках. В 1999 году она полетела отдыхать в Чили и отважилась на плавание в каяке по реке, на которой бушевал трехметровый водопад. Переоценив свои силы, Мэри выпала из каяка в воду, когда спускалась с водопада. Когда женщину вытащили, она не подавала признаков жизни. Но потом реанимация чудом оживила Мэри, и несостоявшаяся утопленница рассказала о своем очень странном «посмертном» опыте. По словам Мэри, она помнила все, что с ней произошло, и когда оказалась под водой, то не испытывала ни боли, ни паники. А потом ощутила, как покидает свое тело и тут же устремилась куда-то вверх.

Потом она увидела себя в окружении «группы незнакомых существ». Она не знала, кто они, духи, люди, божественные небожители или что-то иное. Она также не узнала в них никого из своих умерших родственников, однако ощущала, что они каким-то образом сильно связаны с ней и играли важную роль в ее судьбе. Она решила, что может быть это были ее предки, которые умерли задолго до ее рождения.
По словам Мэри, эти существа встретили ее с распростертыми объятиями, а потом повели по дороге, которая была усыпана сотнями тысяч цветов. Путь вел к огромному куполообразному строению. Мэри ощущала себя очень странно: с одной стороны ей были очень спокойно и комфортно, она словно находилась у себя дома, но с другой стороны она все еще могла видеть свое собственное тело, находящееся под водой, если оборачивалась назад. Мэри не видела никаких темных или светлых туннелей, обычно присутствующих в рассказах людей, переживших аномальные видения, и ощущала лишь сильное желание поскорее дойти до того куполообразного здания.

«Внутри него было много этих «духов» и они были очень радостны, приветствовали и обнимали меня. Они действительно были счастливы из-за моего появления. У этих существ была физическая форма, были головы, руки, ноги, и они были одеты в какие-то мантии. Я ощущала, что они любят меня и желают защищать», – вспоминала женщина.

Однако потом эти «духи» сказали Мэри, что ее время еще не пришло и что ей надо вернуться обратно в свое тело. А Мэри не хотела возвращаться. Тогда они сказали: «Ну, если так, тогда мы сами отведем тебя обратно, потому что тебе нужно это сделать». И потом Мэри очнулась в своем теле. Этой историей со всеми подробностями Мэри позже поделилась с человечеством, написав книгу «В рай и обратно».
Она призналась, что перед тем как вернуть ее в ее тело, «духи» дали важную информацию, которую, как они считали, Мэри должна была получить. К примеру, существа предсказали трагическую смерть ее старшего сына, хотя и не определили точную дату, когда это случится. Мэри очень испугало это пророчество, и она даже боялась поведать о нем своему мужу, решив нести это бремя страха в одиночку. Шли годы, и она надеялась, что ужасное событие все-таки не случиться. Но это произошло через 10 лет после происшествия с Мэри на реке, в день, когда она как раз закончила черновик своей книги. Ее старший сын Уилли ехал в своем автомобиле, когда в него врезался другой водитель, отвлекшись на разговор по мобильному телефону. Уилли умер мгновенно. Это сбывшееся пророчество еще больше изменило прежние взгляды Мэри на жизнь и смерть.

Домовой попросил

Лет в 4-5 я очень боялась оставаться одна. Даже если кто-то из взрослых уходил в соседнюю комнату – начиналась жуткая истерика. И вот как-то днём мама вышла провожать подругу до калитки (частный дом), а меня оставила одну. Ревела я взахлеб, да так, что окна дрожали. Вдруг слышу, как над окном за гардиной раздается очень странный по звучанию голос… нечеловеческий какой-то: «Маша, не пла-а-ачь! Не пла-а-ачь». Поскольку я была очень мала – страха не было, наоборот, любопытство. Я побежала к окну и попыталась всмотреться в источник звука. Нечто напоминало лохматый коричневый шар. В оцепенении я простояла так до прихода мамы. Зайдя в комнату, она застала меня, стоящей перед окном и смотрящей в потолок. Я в красках пыталась ей описать увиденное существо, и что оно говорило, перетряхивала штору и ревела из-за того, что мама не поверила мне.

Потом кто-то из родных в шутку сказал: «Это домовой был, наверное. Ты своим воем даже его умудрилась вывести из себя!»

Источник: «Паранормальные новости» (paranormal-news.ru), ideer.ru

Share.

Comments are closed.