Свадебные заговоры

0

Все пары, желающие вступить в брак, мечтают, чтобы их союз был долговечным и счастливым. Чтобы так и произошло, эзотерики предлагают прочитать на свадебной церемонии несколько заговоров.

На крепкий брак

Если вы хотите, чтобы брак был прочным, чтобы оба супруга были всегда верны друг другу, нашепчите при бракосочетании следующие слова. Их можно произнести в любой момент церемонии: «Все святые раба (имя молодого) за руки берут, к алтарю ведут. У венца раба (имя молодой) стоит, на святых глядит. Господи, царь небесный, повенчай венцом святым раба (имя жениха) с рабой (имя невесты) на веки вечные, до смерти не разлучай. Аминь».

Слова-обереги

В день свадьбы рано поутру нужно нашептывать на кольца: «Чур-чур, думы, чур-чур, мысли, чур-чур, чужие слова. Чур-чур, быть не укор раба божья (имя). Слава отцу и сыну и святому духу. Аминь».
Этот заговор можно произносить, когда будете садиться за праздничный стол. Он даст вашей семье хороший, богатый дом. Как будете входить в комнату, где накрыт стол, переступая через порог, сожмите руку, на которой надето обручальное кольцо, в кулак и говорите: «Скок! Через порог едва ноги переволок дружка с полудружием! Чирок за луток, мохнатый зверь, на богатый двор! Прибежал соколок к кунице да приехал удалой молодец к красной девице. Гой».

Этот защитный заговор прочтите во время свадьбы или после церемонии росписи. Говорят его очень тихо на свое кольцо: «Как железо (называют металл, из которого ваше сделано кольцо – золото, серебро, медь и т. д.) прочно, так слова мои верны – ни сглаза, ни драки, ни худой собаки, ни горы, ни ямы, поезжай лишь прямо. В царство божье из-под венца, там тоске твоей конец. Аминь».

Защита от порчи

Как защитить молодых от косых взглядов или сглаза в день свадьбы? Берутся две английские булавки и закалываются изнутри подола невесты крест-накрест, головками вверх. Еще одна булавка закалывается в области сердца, также головкой вверх. Жениху делают так же (только в область сердца, например, в лацкан пиджака с изнаночной стороны, чтобы никто не видел).

Вокруг правой ноги обоих молодоженов обвязывают шелковую белую нитку, обернув три раза и завязав на три узелка, проговаривая уже знакомые нам слова: «Как нитки тонки и прочны, так слова мои верны – ни сглаза, ни драки, ни худой собаки, ни горы, ни ямы, поезжай лишь прямо, в царство божье под венец, там тоске твоей конец».

Когда молодые из церкви (или из ЗАГСа) прибудут домой, надо каждому из них обмыть правую туфлю наговоренной водой. Воду можно сделать заранее с такими словами: «Чур-перечур, думы, чур-перечур, мысли, чур-перечур, чужие слова. Чур, чур, быть не укор раба божия (имя). Как нитки тонки и прочны, идут да не рвутся, так слова мои верны – ни сглаза, ни драки, ни худой собаки, ни горы, ни ямы. Ехали лишь прямо, к отчему дому, к родному порогу, в царство божье под венец, там тоске конец. Слава отцу и сыну и святому духу. Аминь».

Следующий заговор–оберег читают в день свадьбы от порчи. Его произносят перед возвращением молодых из ЗАГСа: «Господи, помоги! Господи, благослови! Благослови ворота дубовые, перила еловые. Кто в эту хату войдет, тот под оберег господа бога попадет. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь».

На богатство пары

На третий день после венчания молодой жене надо тайком сделать тесто. Вымешивая его, добавляйте воду для заговоров и читайте над ним заговорные слова 12 раз кряду. Отвлекаться на другие дела во время чтения нельзя. Волосы необходимо распустить, на кровати должна лежать венчальная фата. В этот час мужа обычно под каким-либо предлогом отправляют из дому: пойти в магазин или еще куда-нибудь. Приготовленное, выпеченное тесто дают мужу, чтобы он первый откусил. Другим тоже есть можно, главное, чтобы первым откушал муж. Заговор обеспечит достаток в доме и согласие супругов:
«Накормил господь народ пятью хлебами, а накормлю я мужа венчанного пирогами. Спрячу это дело от всяких глаз: от завистливых и похотливых, от развратных баб и угодливых. Есть четыре стороны, а из них восток. На восточной стороне сидит босой дедок, на один глаз кривой, на одно ухо тугой.

Вот зажгу я свечу венчальную, принесу полотенце из-под ног обручальное, дедку поклонюсь. Ангелы-архангелы. Божьи святые угодники и пророки, защитить мою семью помогите вы, своим словом крепким хлеб благословите вы. Все пути моим соперницам отсеките вы и любить моего мужа им запретите вы».

По материалам Zagovorov.ru, Zglaza.net

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.