Таинственные плазмоиды

0

На пленочных, а теперь уже и на цифровых фотоаппаратах периодически фиксируются странные шарообразные объекты. Экстрасенсы называют таинственные объекты орбами или плазмоидами, а скептики считают, что эти шары – всего лишь дефекты камеры, капельки воды или частички песка, попавшие в объектив. Кроме того, они утверждали, что плазмоиды появляются на фотографиях только при использовании вспышки. Но это оказалось не так: появилось много орбов, сфотографированных без вспышки при дневном освещении.

Любители паранормальных явлений заметили некоторые интересные особенности этих объектов. Плазмоиды чаще обнаруживаются в зонах тектонических разломов. Во влажном воздухе орбы видны более отчетливо, чем в сухом. В ряде случаев удавалось сфотографировать один и тот же плазмоид дважды через 1–2 и более минут. При этом плазмоид смещался на 2–3 и более метров и, как правило, вверх и в сторону. Орбы бывают разного размера (от нескольких сантиметров до метра), цвета (голубоватые, зеленые, розовые, золотистые) и яркости. Каждый в отдельности такой орб перемещается независимо от других себе подобных.

За пределами нашего мира

Профессор Клаус Хайнеман, много лет проработавший в НАСА (аэрокосмическом агентстве США), попытался проанализировать причину появления этих сфер. Он отправился в комнату, где были сделаны снимки орбов, в надежде найти там объяснение. Увы, объяснений не было. Тогда профессор, имеющий опыт работы с самой изощренной техникой, вплоть до электронных микроскопов, тщательно исследовал фотоаппарат жены, которая сделала фотографии, но и это ничего не дало. Более того: полупрозрачные сферы оказались и на снимке с марьячи (мексиканского музыканта), сфотографированного самим Клаусом Хайнеманом.

Заинтригованный профессор вместе с женой стал делать сотни снимков – в самых разных местах. И столкнулся с загадочным феноменом: оказалось, что можно умышленно вызвать этот эффект, если только вслух или мысленно попросить (неизвестно кого), чтобы орб стал видимым объективу фотоаппарата. Хайнеман поставил десятки экспериментов. Он пользовался двумя фотоаппаратами одновременно, ставил их на неподвижный штатив, строго контролировал условия съемки – наличие пыли, влаги, отблесков, уровень освещенности и прочее. Довольно скоро он установил, что сферы перемещаются с огромной скоростью – до 800 км/ч, причем в любых направлениях.

Второе открытие состояло в том, что при использовании сдвоенных фотоаппаратов или двух отдельных, снимающих один и тот же объект под разными углами, сферы неизменно появлялись лишь на одном из двух кадров. Создавалось впечатление, что летающий шарик сам выбирает, когда, как и перед каким объективом ему объявиться. Тогда, вопреки своему обычно трезвому взгляду на реальность, профессор Хайнеман и пришел к выводу, что имеет дело с проявлениями паранормального разума. Тем более что внутри некоторых шаров просматривалась сложная многослойная структура из ядра и концентрических окружностей, а кое-где угадывалось даже подобие черепа или лица. Профессор пришёл к выводу, что это тоже реальность, только находящаяся «за пределами нашей реальности».

Разумные сущности?

Учитывая мнение Клауса Хайнемана, наблюдатели холодных плазмоидов стали считать их единицами сознания Солнечной системы. Космос является естественной средой обитания такого сверхразума. Эти существа якобы имеют какие-то свои цели и задачи, связанные с существованием уже не сознания Земли, а сознания Солнечной системы и, скорее всего, они наблюдают за космической экспансией человечества.

Горячие и холодные плазмоиды в соответствии с эзотеричесой версией – это сгустки высокочастотной структурированной энергии, являющейся носителем огромного количества информации. Эти электромагнитные «личности» имеют генетическую связь с человечеством. Они могут материализовываться, но при этом их свойства выпадают за пределы возможностей известных нам материальных объектов. Плазмоиды нередко ведут себя как разумные организмы. Во время всевозможных испытаний новых технологий или военных действий в небе их часто наблюдают. Американские и английские летчики, совершавшие налеты на Германию во время Второй Мировой войны, видели в небе плазмоидные объекты, которые они называли фу-файтерами (принимая их за новое оружие немцев). Однако фу-файтеры никого не атаковали.

Физик Вячеслав Мещеряков рекомендует всем желающим попробовать запечатлеть орбов. Практика показывает, что подобные явления удается поймать на камеру со средней частотой «один кадр из тысячи». Интересно, что орбы, похоже, способны управлять своими очертаниями и формой – это может означать, что они «живые» и мыслящие. Возможно, поэтому орбов чаще всего фотографируют в местах, связанных с психической деятельностью людей, – например, в храмах или на свадьбах, во время праздничных мероприятий и возле новорожденных. Часто орбы появляются на фотографиях детей, особенно, когда дети искренне радуются, например, получая подарки на Рождество. Создаётся впечатление, что орбы тяготеют к людям. Может быть, они каким-то образом связаны с психикой человека, в том смысле, что это определённые люди их вызывают.

В основном орбы не представляют опасности для человека. Однако было замечено, что плазмоидов малиново-красного цвета лучше избегать, поскольку являются энергетическими сущностями из нижнего мира. Они очень легко проникают в энергетическую оболочку человека, делая его одержимым, неадекватным, подверженным галлюцинациям. Таким образом, меняя восприятие окружающего мира человеком, орбы этого типа получают возможность управлять своей жертвой и влиять на его жизнь.

По материалам Ukhtoma.ru, Slon-p.livejournal.com

Поделиться.

Комментарии закрыты