Три плохих места в доме

0
Как распознать и обезвредить зоны с отрицательной энергетикой
Аномальные места с плохой энергетикой есть не только в полях, лесах или городах. Некоторые исследователи геопатогенных зон считают, что места с плохой энергетикой можно найти практически в каждом доме или квартире. Плохие зоны могут влиять на здоровье человека, а еще давят на ауру, отпугивая удачу и благополучие. Такие места нетрудно распознать, а потом и изменить, но многие люди просто не знают об их существовании.
Самое черное пространство
Это место найти легко, туда почти никогда не попадает свет. Но это не зона под кроватью или в шкафу, а открытая комната или уголок, куда люди редко заходят. Еще это место можно распознать по тому, что там часто перегорают лампочки, ломается проводка, скапливается ненужный пыльный хлам.
Чтобы исправить энергетику такой комнаты или угла, рекомендуется поставить дополнительный надежный источник света, навести порядок, убрать из комнаты старые, сломанные или никому не нужные вещи. Недаром раньше в домах все сломанное, устаревшее или ненужное убирали в сарай или на чердак.
Там, где спит кошка
Кошки могут спать практически на всех поверхностях, однако это не означает, что в вашем доме все места плохие. Обратите внимание на то место, где кошка не просто лежит или дремлет, а именно глубоко спит на протяжении нескольких часов. И делает это регулярно. Любопытно, что для таких мест кошки часто предпочитают не ярко освещенное, теплое и уютное местечко, а тем где темно, сыро и грязно. Это может быть уголок в коридоре, в ванной, на балконе, в чулане, за диваном.
Считается, что когда кошки находятся в таких местах, то они нейтрализуют их своей энергетикой. Однако лучше не рассчитывать на помощь своей Мурки, а навести в таких местах порядок.
Радиус негатива
Это может показаться совсем уж надуманным, но эзотерики считают, что телевизор – один из основных источников плохой энергетики в доме. Дело в том, что очень часто с экранов потоками идет негатив. И он оседает на энергетическом уровне не только в человеке, который смотрит телевизор, но и в той зоне, где этот телевизор стоит. Именно поэтому люди, которые любят смотреть скандальные шоу, в которых манипулируют эмоциями, кричат и ругаются, часто ощущают сильный эмоциональный спад, словно из них вышли жизненные силы. Особенно от этого страдают пенсионеры и домохозяйки. Из-за плохой энергетики рядом с телевизором всегда накапливается очень много пыли и плохо растут комнатные растения. Из-за этого же не рекомендуется ставить рядом с телевизором семейные фотографии в рамках. Исправить данное негативное место тоже несложно: достаточно смотреть больше спокойных передач о природе.
Источник – http://paranormal-news.ru
Share.

Comments are closed.