Цвет глаз влияет на способности

0

Раньше необычные способности были у всех людей и проявлялись довольно очевидно — это одна из теорий о том, почему наш мозг много тысяч лет назад был гораздо больше, чем сейчас. Есть и теория, гласящая, что цвет глаз напрямую влияет на те или иные способности для предсказания будущего.

Цвет глаз и способности
«Третий глаз» называют шестым чувством, и по сравнению с очень далекими предками, шестое чувство у современных людей развито очень слабо. Но отголоски этих способностей все-таки есть у каждого. Поговаривают даже, что шестое чувство можно развивать, а выражено оно может быть по-разному:
– телепатия (чтение мыслей и образов);
– телекинез (управление физическими предметами на расстоянии);
– предсказание будущего (ясновидение, проскопия).
А понять, к каким способностям склонны те или иные люди, можно по цвету глаз.

Карие и черные
Черные и карие глаза — основополагающие. Потому что раньше, по мнению специалистов, абсолютно все люди имели такую радужку. Можно сказать, что у человека с карими глазами больше шансов иметь какое-то ярко выраженное умение.
Если у вас карие глаза, вы имеете большую предрасположенность к ясновидению и телепатии. Сейчас эти умения проще назвать шестым чувством или же интуицией. У каждого человека бывало так, что его предчувствия сбывались — это и есть экстрасенсорные способности. Считается, что люди с карими и черными глазами могут смотреть в будущее и угадывать мысли чаще других.

Зеленые и синие
Примерно 6-10 тысяч лет назад в районе Черного моря появился человек с редкой мутацией — голубые глаза. После этого появились зеленоглазые и синеглазые люди. Некоторые ученые выдвигают теории насчет того, что это был не шаг назад, а шаг вперед по лестнице эволюции. Есть мнение, что люди с зелеными глазами могут лучше предугадывать события, а голубоглазые — лучше читать мысли и угадывать действия и эмоции окружающих.
Люди с глазами синих оттенков более эмоциональны, ранимы, вспыльчивы, а с зелеными — спокойны и всегда держат всё в себе. Подобное поведение напрямую говорит о разделении лагеря. Есть три типа людей: кареглазые — универсальные, мощные аналитики со всесторонним развитием экстрасенсорных способностей; голубоглазые — отличные психологи, чтецы мыслей; зеленоглазые — философы, имеют развитую временную интуицию и видят будущее. Люди с разными глазами могут быть одним из трех вышеописанных типов. Для оттенков справедливо все вышесказанное, но не до конца известен уровень силы шестого чувства — слабеет он или остается прежним при менее выраженном цвете глаз.

Серые
Людей с чистым, серым цветом глаз мало. Обычно они все же склонны к какому-любо оттенку: янтарные прожилки делают ближе к темным по своим характеристикам, а оттенки и примеси могут быть голубоватыми или светло-зелеными.
Но если ваши глаза именно серые, значит, вы можете развить у себя дар гадания или хиромантии. Серые глаза прозрачны, смотрят вперед и отчетливо видят на большие расстояния. Вы также можете заняться астрологическими науками, так как серые глаза тяготеют к небу и звездному свету.
Если вы не замечали за собой ничего необычного, не стоит переживать. Просто ваш талант и «третий глаз» еще не раскрылся, однако в генах все же имеется.

Как развить «третий глаз»
Учение о том, что у каждого человека есть «третий глаз», пришло к нам преимущественно из индусской культуры. В западной литературе никаких упоминаний о таком явлении в принципе не было – до тех самых пор, пока народы не начали заимствовать пришлые традиции. В наши дни набирает популярность учение о том, как открыть «третий глаз» и развить в себе необычные способности.
Согласно индусским легендам, «третий глаз» был присущ только богам либо людям с сильными сверхъестественными способностями. В настоящее время считается, что «третий глаз» пришел в древнюю культуру от контактов с внеземными цивилизациями, представители которых отличались своим физическим строением от обычного человека. Утверждается, что с помощью своего «третьего глаза» можно управлять собственными необычными способностями.
Вот несколько советов, как же открыть в себе «третий глаз». Эта специальная методика может помочь в постижении внутреннего «я» и обретении гармонии. В первое время вы можете почувствовать небольшое неприятное ощущение между бровей – это вполне нормальное явление.
– Сядьте и займите удобное положение. Спина должна быть прямая. Дышите ровно и глубоко.
– Закройте глаза и мысленно сосредоточьте взгляд на месте между бровей.
– В своем сознании вызовите образ небольшого вихря или вращающегося бутона лотоса.
– Начните вдыхать воздух медленно и глубоко, представляя себе, как энергия втягивается внутрь вас.
– Повторяйте такое упражнение в течение 15 минут ежедневно.
Но «третий глаз» надо постоянно тренировать. К примеру, вытягивать из колоды по одной карте рубашкой к себе и пробовать называть масть. Или передвигаться по дому с завязанными глазами, пытаясь ощутить ауру предметов, находящихся вокруг.
А еще нужно научиться доверять своей интуиции, голосу сердца, а также много времени посвящать медитации и достижению гармонии в собственной жизни, ведь для умения правильно пользоваться «третьим глазом» важно находиться в спокойном и умиротворенном состоянии.
Успехов вам в предсказаниях, живите настоящим и будущим. Пусть каждый день вы проведете в гармонии с собой и своими мыслями.

Источник – http://dailyhoro.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты