Уммиты: пришельцы или хитрая шутка?

0

Многих уфологов и любителей паранормального давно волнует вопрос, существуют ли уммиты, пришельцы с планеты Уммо, или это всего лишь чей-то ловкий розыгрыш?

Крестный отец пришельцев

Жан-Пьер Пети был известен в научных кругах как фундаментальный ученый, изучающий проблемы космологии. Он являлся руководителем исследователей в самом престижном научном заведении Франции — Национальном центре научных исследований. Автор многочисленных работ и статей в самых серьезных журналах. Бомбой стала его книга «Исследования инопланетян, живущих среди нас. Тайна уммитов». «95 процентов моих исследований по физике — это итог идей, подсказанных уммитами.

Жители планеты Уммо из галактики, параллельной нашей, находятся на более высокой стадии цивилизации. Они весьма осторожны в своих контактах с землянами, ибо отдают себе отчет в том, что далеко не все люди в состоянии воспринять их дружелюбно и с пониманием», – говорил французский физик.

Конечно же, ученый мир скептически воспринял книгу Пети. Его обвиняли в мистификации и в розыгрыше. Ученый отвечал на это: «Исходя из документов, которые я имел возможность прочитать, невозможно предполагать, что письма, которые мне присылали, — результат мистификации. В них содержится слишком серьезная — и новая в научном плане — информация, которая не может быть предметом для шуток». К примеру, основываясь на одном из таких посланий, утверждал Жан-Пьер Пети, он опубликовал в 1988-1989 гг. в известном журнале «Модерн физик литтерз» три статьи, в которых предлагал пересмотреть теорию «Большого взрыва», исходя из того, что скорость света вовсе не является закоренело постоянной, а в течение времени меняется. До этого никто не осмеливался выдвинуть такую гипотезу.

Еще пример: уммиты сообщили одному из исследователей, что теория землян о черных дырах неверна. Они поведали, что исчезнувшие в нашей Вселенной звезды переходят в «параллельную» галактику, которая является по отношению к нашей «близнецом». Так Жан-Пьер Пети стал крестным отцом новой неизвестной доселе планеты Уммо.

Кроме того, мадридец Хордан Пенья 6 февраля 1966 г. заявил, что наблюдал полет НЛО. И тут же посыпались письма – более 260 штук – от уммитов.

Украли одежду и писали письма

Когда же уммиты впервые появились на Земле? Говорят о точной дате — 28 марта 1950 г. В этот день плоский космический корабль приземлился на плато Альбион в пустынных горах Верхнего Прованса на юге Франции. Четверо мужчин и одна женщина вышли из корабля. Высокие, белокожие, светловолосые, они практически ничем не отличались от землян, поэтому легко растворились среди людей.

Уммиты отличаются от землян отсутствием кадыка, вместо голосовых связок у них другие органы, поэтому при разговоре они гнусавят. Уммиты лишены музыкальных способностей, они не умеют рисовать. У них чисто технический интеллект и безупречная логика. Ничего не зная о жизни людей, приземлившись на нашу планету, они постарались напитать себя информацией. По образцу, увиденному на клочке найденной газеты, пришельцы изготовили одежду. На ближайшей ферме они забрали некоторое количество самых разнообразных предметов: от будильника до электросчетчика. Все это документально зафиксировано в полицейском рапорте о похищении неизвестными частного имущества.

Контакт с людьми умммиты начали осуществлять по почте. Они просто писали письма. Эти послания получали многие, в том числе и Жан-Пьер Пети. Почему же своей целью уммиты выбрали нашу планету? Объясняется это тоже весьма просто. Узнали они о землянах в 1934 г., когда был перехвачен закодированный радиосигнал. Оказалось, что радиограмма достигла планеты, которая удалена от Земли на 15 световых лет. Именно в тот год на Уммо и было решено, что необходима экспедиция на планету, где есть жизнь. Планета Уммо была хорошо известна земным астрономам под названием Вольф-424.

А летели уммиты на Землю всего полтора года. У нас они были особенно активны в 1960-е гг. Особенно много писем пришельцев обнаружилось с 1962 по 1967 гг. Первое письмо от уммитов получил испанский эзотерик. Инопланетяне долго присматривались к нему, прежде чем установить контакт. Жан-Пьер Пети прочел тысячи страниц уммитских писем. Что же стало известно ему о жизни пришельцев? Как оказалось, на планете Уммо всего один континент с плоским рельефом, всего одна раса и один язык. С самого рождения определяется интеллектуальный потенциал будущего уммита. Общество делится на рабочих и интеллектуалов. Зарплату они получают одинаковую.

Неужели за все время пребывания на Земле уммиты не обнаружили себя? Оказывается, что обнаруживали, и не раз. Уверяют, что в 1985 г. пришельцы по воле случая оказались участниками кровавого инцидента. Во время теракта в Венском аэропорту двое уммитов были ранены. Австрийские медики с удивлением обнаружили госпиталь, куда отвезли раненых, были вызваны ученые, но уммитам в последний момент удалось ускользнуть.

Обвели всех вокруг пальца?

Между тем далеко не все уфологи уверены в существовании уммитов. Исследовавшие фотографии НЛО, предоставленные уммитами, сообщают, что это – подделка. На одной фотографии даже можно рассмотреть нитки, на которых подвешены «космические корабли». Все это, плюс то, что ничего нового уммиты так и не сообщили, кроме самых общих фраз, вызвало закономерные подозрения: никаких уммитов не существует, а имеется сложная мистификация, созданная группой людей, имеющих соответствующее образование. Тем более что в 1992 г. Хордан Пенья, который первым объявил о контакте с уммитами, заявил, что был инициатором столь оригинальной шутки, которую осуществила целая группа студентов и молодых ученых.

Кроме того, имеется мнение, что уммиты – это плод работы спецслужб. Тем более что в 1989 г. уммиты сообщили, что вирус СПИДа был создан в военных лабораториях США и случайно выпущен на свободу. Так что шутка ли это или на самом деле уммиты существуют, разобраться пока сложно.

По материалам Ufolog.ru, Uznaika.com

Поделиться.

Комментарии закрыты