Управляемый хронос

0
Какие существуют способы для контроля над временем и пространством

Ни в одном учебнике по физике или квантовой механике вы не найдёте способы координации времен или то, как устроено пространство вариантов в нашем мире. А если и что-то есть по этой теме, то это закрытая информация для простого человека, в ней кроется суть управления миром, а формулы и философские размышления на латыни введут вас в полное непонимание и еще больше запутают. Чтобы проникнуть в суть понятия времени, необходимо разобраться, как оно возникает, и какие процессы этому предшествуют.

Начало начал

Когда рождается человек, его сознание чистое и пустое, как альбомный лист. В состоянии покоя и блаженства находятся его эмоции и душа, но только стоит этому малышу включиться в общую игровую систему отношений между людьми по имени «жизнь и социальные обязательства», то перед глазами растущего человечка начинают мелькать события, эмоции хорошие и плохие, впечатления и опыт. Вот эта череда эмоций, событий, опыта, душевных переживаний и есть жизненный процесс, который принято называть временем.

Способы управления временем как раз и кроются в понимании того, откуда оно возникает, а рождается оно в сознании человека как измеритель продолжительности процессов от начала и до конца.
Время было создано мудрецами древнего мира просто для того, чтобы измерять длительность событий, то есть, оно возникло в сознании и мыслях искусственно и преднамеренно.

Еще один ключик в понимании способов управления временем кроется там, где живет и растет человек, его общество и социальное окружение.

В 5 лет время идет намного медленнее, чем в 15 или в 20, а в 60 его вообще не заметить, почему так происходит? А дело всё в том, что маленький человечек испытывает огромное количество положительных эмоций в постижении окружающего мира – обыкновенная поездка к бабушке или утренник в первом классе становятся настоящими приключениями. В более позднем возрасте жизнь человека превращается в пытку – нехватка денег, проблемы на работе или в личной жизни, больное здоровье, семейный быт, а мозг начинает работать на автопилоте, без особых и радостных эмоций. В 30 лет прожитый год воспринимается мозгом-автопилотом всего 0,5 процентами прожитой жизни, чем этот же самый прожитый год ребенка в 5 лет. В 60 лет ярким событием у простого человека может стать выход на пенсию или рождение внука, остальные эмоции наполнены переживаниями о нехватке денег, болезни, плохом питании и мыслями о скорой смерти. Что можно подытожить?

Время – это способ измерения процессов и событий по длительности, оно возникло как измерительный прибор. Яркость эмоций и наличие привычек влияют на течение времени. Постоянная злость или хандра, вредные привычки и неудовлетворенность собой способствуют изношенности и старению организма. Отсутствие любопытства и тяги к знаниям делают процесс проживания жизни бесцельным, пустым, незаметным и скоротечным.

Магические методы управления временем

Понимание сути механизмов мироздания позволяет влиять на материальную живую и неживую природу нашего мира. Несомненно, изобретение времени помогает упорядочить в линейном направлении все события и процессы в повседневных делах человека, тут и кроется одна из самых больших ловушек этого изобретения. Бесспорно, время существует как настоящее прошлое и будущее, но только индивидуально для вас и в вашей ветке реальности.

Метод управления временем очень прост. К примеру, вас ожидает нудная и неприятная работа, уединитесь на пару минут в любом укромном месте, закройте глаза, мысленно представьте весь процесс работы от начала и до конца, затем представляете, как вся воплощённая картинка о предстоящей работе испаряется и становится легкой. Оставьте в воображении картинки только о начале работы и ее конце, соедините эти кадры, как при монтаже фильма. Теперь можно открыть глаза, сделайте глубокий вдох и выдох. Если по вашему телу прокатилась теплая волна или появились мурашки на спине, значит, все получилось!

Предположим, что вам нужно растянуть приятные события и минуты блаженства, тогда мысленно представьте окружающее пространство густым кисельным легким облаком, вязким, медленным и все проникающим. Также после воображения открывайте свои глаза, сделайте глубокий вдох и выдох.
Подобный метод управления временем может кратковременно вызвать желание немного поспать или перекусить, это нормально.

Незатейливые варианты власти над временем

Самое главное, чтобы вы понимали: время – это всего лишь метрическое измерительное устройство, созданное человеком в материальном мире. На первых ступенях изучения методов управления хроносом рекомендуется:
– Быть в текущем моменте, находится во внутреннем безмолвии или во время выполнения каких-то дел уметь управлять внутренним диалогом.
– Преднамеренно насыщать свою жизнь яркими событиями, эмоциями, новыми знаниями и навыками.
– Трансформировать свое тело с помощью питания и физических нагрузок.
– Находиться в одиночестве хотя бы один час в сутки у открытого огня или у пламени свечи.
– Чревоугодие, вредные привычки, малоподвижный образ жизни, злость, зависть ускоряют износ организма.
– Сделайте или приобретите для себя амулет, кристалл, талисман, на котором вы сможете концентрировать свое сознание и мысли, с помощью этого предмета можно общаться со Вселенной и окружающим миром.
– Учитесь любить каждый листочек на дереве или травинку под ногами, это чувство помогает проникнуть в суть понимания жизни и смерти.

Эзотерики утверждают, что наличие механических стрелочных часов на руке, дома, особенно часы с кукушкой или механическим боем, вызывают преждевременную старость физического тела и даже быстрый износ техники. Лучше иметь тихие электронные часы.

Очень жаль осознавать тот факт, что за чередой жизненной суматохи и проблем человек слишком мало времени уделяет для изучения самого себя и своего внутреннего мира. Не зря древние мудрецы, старцы и философы, уходившие от общества жить в полном одиночестве, не раз доказывали, что время для сознания и организма может замедляться, это было одним из секретов долгожительства.

Источник – domotkn.ru

Share.

Comments are closed.