В Индонезии нашли монстра из “Живое”

0

В Индонезии обнаружено странное существо, которое своим внешним обликом напоминает инопланетного монстра, представленного в фантастическом фильме “Живое”.

Загадочное создание снял на видео один из местных жителей. По его мнению, оно искало укрытие в его доме, так как на улице начинался сильный дождь, пишет http://kinonews.ru.
У существа, помимо крыльев оказалось несколько полупрозрачных щупалец, покрытых волосками. Хозяин дома утверждает: “Оно выглядело совершенно фантастически, как пришелец. Я никогда не видел ничего подобного. Уверен, что оно не из наших мест”.
Напомним, что фильм “Живое” был выпущен в прокат в марте 2017 года. В нем рассказывалось об экипаже космической станции, который обнаруживает некий организм, оказавшийся в образцах, прибывших с Марса. Пробудившись, создание начинает бурно развиваться и увеличиваться в размерах, проявляя все признаки разума. В картине снимались Ребекка Фергюсон, Джейк Джилленхол, Райан Рейнольдс, Хироюки Санада, Ольга Дыховичная и другие актеры. Несмотря на обилие звезд, сборы оказались весьма скромными – 100 миллионов долларов.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.