Ведьмы огненные, и не только

0

Они могут наслать смерть одним указанием пальца

В мире существует поверье о тех, кто может убить человека, просто протянув в его сторону руку. Причем человек не просто умирает – один его внутренний орган, чаще всего сердце, или же сразу несколько оказываются высушенными. Это пугающее умение, которое способно управлять человеческими жизнями, по преданиям ранее встречалось повсеместно. Большинство считает это вымыслом, однако есть и те, кто еще рассказывает истории о ведьмах.

Колдунья на корабле
Одна из самых известных историй – о ведьме, оказавшейся на судне графа Геннеса, который направлялся к французским колониям. По пути этот корабль нанес визит на один из островов. Там были пополнены запасы питьевой воды, без которой в открытом море выжить нелегко. А вместе с тем на борт попала пожилая чернокожая женщина. Конечно же, она оказалась на корабле не по своей воле – ее привели матросы, которые утверждали, что эта женщина является ведьмой. Они рассказали историю о том, как во время прошлого визита она едва коснулась пальцем одного из матросов, и тот тут же умер. Остальные были так шокированы, что ничего не успели сделать, а когда опомнились, старухи и след простыл. Но на этот раз они решили свести с ней счеты.
Граф Геннес, выслушав эту захватывающую историю, подумал, что матросы выдумали очередную байку, чтобы не было скучно в плавании, поэтому решил отпустить бедную женщину. Но она не догадывалась о его благих намерениях, поэтому умудрилась ударить его ногой в живот. Матросам не нужно было другого приказа – они тут же затащили ведьму на борт корабля, где боцман решил по полной отыграться на старухе за прошлое. Он сам отхлестал ее плетью, а затем передал матросам, чтобы те привязали ее и выпороли.
Когда ведьма оправилась от того, что с ней сотворили матросы, она через переводчика передала боцману свою угрозу. Мужчина, естественно, не воспринял это всерьез и приказал повторить порку для старухи.
Прошло два дня, ничто не предвещало беды, но вдруг боцман скончался, при этом терзаемый ужасными страданиями. Все были в шоке, а врач, находившийся на борту, решил произвести вскрытие. Увиденное лишило врача дара речи. Но как только с языка сошло онемение, медик доложил о странностях капитану корабля. Тот, естественно, передал эту новость самому графу Геннесу.
На этот раз Геннес заинтересовался и с помощью переводчика договорился с ведьмой о том, что она продемонстрирует силу своих чар. Людей риску он подвергать не хотел, поэтому старуха попросила у него фрукты или овощи. На палубу тут же были доставлены тыквы, которые ведьма пристально осмотрела и заявила, что через сутки она съест все три тыквы, не трогая их.
Тыквы оказались в плотно закрытом ящике. Через сутки этот ящик был открыт, но тыквы лежали так же, как и были положены. Граф хотел уже обратиться к колдунье за разъяснениями, но капитан, сопровождавший его, поднял одну из тыкв. Она была абсолютно пуста, как и остальные. Сомнений не оставалось – старая негритянка определенно была ведьмой, поэтому граф Геннес тут же приказал вернуть корабль к острову, откуда забрали женщину. Он договорился с ней о том, что корабль доставит ее домой, если та оставит экипаж в покое. Ведьма согласилась, и на этом история заканчивается.

Чертовки в современном мире
Однако ведьмы существовали не только в давние времена – сейчас они также живут рядом с обычными людьми и используют черную магию для нанесения порчи, сглаза, а также для многих других негативных воздействий. Просто их осталось совсем мало, поэтому они стараются не демонстрировать свою истинную сущность.
На самом деле ведьмы не воздействуют на плоть человека, то есть, его физическую оболочку – они взаимодействуют с его энергетическим телом. Когда колдунья производит определенные манипуляции с эфирным телом, в нем случается сдвиг. Данное состояние и вызывает различные неприятные ощущения. Также колдуньи занимаются и откачкой энергии из тела человека – полученную энергию они могут использовать на свое усмотрение, как для себя, так и на продажу другим.

Воздействие огненных ведьм
Одной из самых опасных для мужчины ведьм является огненная. Она вытягивает из человека половую силу, из-за чего у несчастного начинаются галлюцинации, перед глазами мелькают соблазнительные образы, а эрекция практически не проходит. А через 5-6 месяцев наступает импотенция, приходят различные заболевания, а итогом всегда является смерть.
Никто не может точно ответить на вопрос, могут ли ведьмы жить в современном обществе, искусно скрывая свои способности. Однако необычные и загадочные явления, происходящие время от времени в жизни людей, говорят о том, что вопрос о магических способностях некоторых женщин все еще остается открытым.

Источник – http://magic-daily.com

Поделиться.

Комментарии закрыты